觅睿无线监控摄像头,时刻为家保驾护航

2021-04-26 23:00:00 1点赞 1收藏 0评论

安全是每个家庭最原始的基本需要,让居家安全化才会让生活变得稳定、舒适。也许,许多时候我们会因为匆忙跟上班而忽略家中的情况,造成一些不好的后果,这个时候我们就需要一个能帮我们监控到全家的仪器了。

你不在家的这一天,会不会好奇你的宠物在家是怎么嗨翻的?或许作为上班族的你,虽然不能每时每刻陪在孩子身边,却依然想知道他们在干嘛?又或许,当你知道家里被翻箱倒柜、财务丢失后,真后悔家里少安了监控。

觅睿无线监控摄像头,时刻为家保驾护航

不管是跟风也好,还是真有需求也罢,无论是出于哪种原因,随着社会科技的不断发展不能否认的是智能监控摄像头正渐渐进入到我们的家庭生活当中。即便人不在家,依然可以监控着家里的一切,获悉着所关心的人的日常。你们期待已久的觅睿无线家用监控摄像头,今天,它来咯!

— ①—

外形

到货之后信心满满的就拆开了,因为非常信任觅睿家的监控摄像头,已经算得上是老客户了,它是一家专注于AIoT智能家居安防摄像机解决方案的高新技术企业,在监控器这个领域里算是佼佼者了。话不多说先看产品!白色的纸盒包装箱科技感满满。

觅睿无线监控摄像头,时刻为家保驾护航

我买的是64GBspeed5 1080p的云台版,包裹里共计:SD卡、指南书、合格标签、充电头、摄像头、2米长USB电源线线、pin针、自攻螺丝、底座9个东西。

觅睿无线监控摄像头,时刻为家保驾护航

首选映入眼帘的就是这个超高颜值的小雪人摄像头了,这颜值简直男神女神般的配置,爱了!

正面

侧面

背面

— ② —

设计亮点

这款监控器外观采用小雪人,呆萌可爱。采用云台双静音马达驱动设计,远程调整监控角度,旋转角度可达水平355°,垂直85°做到360°无死角的全景监控,方便您监测家里的各个角落。摄像头是高性能CM图像传感器,分辨率达到1920x1080p的超清画质还搭载了4mm焦距并且采用微光全彩技术,即使是在深夜微弱的光线下,也能让你看到想要的色彩图像。850mm的高功率红外线,可自动切换白天跟黑夜模式,夜间的照射距离可达30M,无论黑夜白天都能给你足够的安心的守护。不得不说这款觅睿家用摄像头的实力效果还是相当给力的呀!

— ③ —

性能优势

安装过程也是相当简单,对着指南书的傻瓜式操作,从下载APP到进入录像全程操作无难度。觅睿无线监控摄像头搭载了人工智能手机APP可以远程监控,无论在哪都能给家人传达爱意,特别适合有家庭或者男女朋友的人群使用。你出门在外,担心孩子或老人的安全,别担心,觅睿小雪人能全程监控,让你更加放心,安心。

觅睿无线监控摄像头,时刻为家保驾护航

还配有双向语音实时通话功能,让你出差想家就能随时听到爸妈的声音,实现双向语音对讲沟通零距离。不仅如此还拥有移动监测、截图、截取视频等功能。我很喜欢它的移动监测报警功能,每次家里的猫在干坏事的时候它总能第一时间以报警的方式通知我,叮咚一声,打开手机APP就能看的清清楚楚。

觅睿无线监控摄像头,时刻为家保驾护航

觅睿无线监控摄像头不仅自动安全备份记录储存生画视频,还支持本地MicroSD卡储存跟阿里服务器云储存,购买云存储空间后,可远程启用云回放模式,记得注意隐私安全哦!除此之外它还支持视频分享功能,可通过微信、QQ、微博等社交软件分享视频,既有趣又好玩。

觅睿无线监控摄像头,时刻为家保驾护航

彩色图像 ( 真实实拍截屏 )

觅睿无线监控摄像头,时刻为家保驾护航

黑白图像 ( 真实实拍截屏 )

觅睿无线监控摄像头,时刻为家保驾护航

360°无死角的全景监控 ,带来高清广角画质。

APP智能操作,可定时或一键关闭(旋转)摄像头。

觅睿专属账号多重保护,传输数据更安全。

独特的报警提示,一键点击直达回放现场。

多国权威认证,产品质量安心无忧。

觅睿无线监控摄像头,时刻为家保驾护航

整体使用下来的测评感觉还是非常棒的,要颜值有颜值,要科技感有科技感,价格也很亲民,还是很推荐各位朋友们购买的啦!!!

觅睿无线监控摄像头,时刻为家保驾护航

觅睿无线监控家用高清室内wifi远程连手机360度无死角智能摄像头129元天猫精选去购买

觅睿speed5 1080P云台版 64GB 4mm

觅睿无线监控家用高清室内wifi远程连手机360度无死角智能摄像头 简洁版

MEARL 觅睿 speed5s 1080P智能云台摄像头 200万像素 红外 白色

360摄像机云台3L高清版AP5L智能语音通话夜视无线wifi家用远程手机360度全景监控摄像头

小米(MI) 小白摄像头 智能摄像头监控家用无线网络摄像机室内室外远程视频高清夜视 大众版C1 1080P

荣耀亲选 HQ3 智能云台摄像头 超清版

荣耀亲选 HQ3 智能云台摄像头 超清版

HONOR 荣耀亲选 BYBLUE智能云台摄像头超清版 HQ3s 白色

小米智能摄像机摄像头云台2K/PRO全景360度高清摄像头无线wifi监控手机远程监控宠物孩子夜视家用

360 云台7P 超清版 智能摄像机

360 云台7P 超清版 智能摄像机

xiaovv 智能云台海螺机

xiaovv 智能云台海螺机

小米智能室外摄像机电池版

小米智能室外摄像机电池版

乐橙 TS2F-4M 全景云台监控摄像头家用 400万超清全彩室外监控器 家庭安防监控器摄像机 声光警戒

创米小白 智能看护灯 国AA级护眼摄像头随时查看坐姿 当代好设计奖 无蓝光无可视频闪远程视频通话创米小白

xiaovv小微微智能云台摄像机米家智能联动家用摄像头 心享版 【米家款】-xiaovv智能云台摄像机 心享版

360 摄像头400W云台7P超清版2.5K高清夜视WIFI监控器室内家用手机无线网络远程智能摄像机 云台7P超清版+上墙支架+4米线