百度网盘SVIP超级会员限时4折【仅限安卓端】

2021-04-21 16:32:21 3点赞 7收藏 8评论

最近NS又重新拿出来,想玩点折腾游戏了,朋友天天叫我一起猛汉,

这不就跟群友要来刚发售的猛汉.NSP,度盘链接,打算一起high

速度慢的受不了,加上最近想要下载一些度盘资料,然后把最近这些年的度盘照片整理一下

就打上了超级会员的念头

咸鱼上面的第三方共享账号实在是无法言语

还是自己买着用着舒服,也没有多少钱

但是联合会员的绿钻啊、文库啊、设计会员啥的实在是用不上啊

正当我纠结的时候看到【我的】--》限时会员四折

值得说明的是

1、只能安卓端有这个红色区域入口;

2、只能是新会员,也就是没有开通过超级会员业务的用户才能购买

3、绿色区域是免费领取多少天的超级会员,

但是领取过免费会员的用户就不能参与这个四折的活动。

打开了时候发现就是2020年的安卓端四折活动

12/首月,18续费

42/首月,48续费

犹豫了一下,还是办一个比较方便,要不然折腾来折腾去的实在是太麻烦了

于是乎

果然还是买了自己的账号比较踏实

缺点就是之前充值过超级会员就不能享受了,不过对于好几个手机号码的【工作需要】的我来说就无所谓了

《3D绳结》iOS 生活技能类App

《3D绳结》iOS 生活技能类App