燃烧我的卡路里—FED智能呼啦圈轻体验

2021-04-20 20:50:24 1点赞 2收藏 2评论

前言

四月清明已过,五一小长假就要来了,天气是越来越暖了,就要到了秀身材的夏天。朋友们,肚子上的小赘肉,是不是该减减了呢?虾米最近在为减肥做准备,也非常有幸体验到小米有品平台首发的FED智能呼啦圈。这个夏天,让我们一起转起来,燃烧脂肪吧!废话不多说,体验走起~

新颖配色,活力四射

作为一个强迫症重度患者,我一直对产品的外观设计非常挑剔,就喜欢超级有设计感,新奇高颜值的产品。FED智能呼啦圈的配色深得我心,选择了靓丽的活力橙与简约白,两者结合起来,非常有个性!

正圆设计,快速瘦身

相比于传统普通呼啦圈,FED智能呼啦圈的最大特点就是将椭圆形设计大胆地变成正圆形。这样的好处呢,大家都知道的,就是转得更快,加速瘦身。同样的时间,日积月累下来,瘦肚子效果差距非常明显。

大小可调,一家使用

爸爸身材魁梧高大,妈妈身材娇小一些,姐姐弟弟……如何才能满足一家的需求呢?FED智能呼啦圈就十分巧妙,它是可拆开的。我们可以看到每一节环体与每一节环体,通过精钢锁扣拼接,这样就可以多尺寸调节,从最小的2尺到最大的2.8尺,随意调节,一来满足一家人的需求,二来存放又非常方便。

上好材质,质量过关

我认为颜值高功能多都比不上质量重要,一件好产品,质量过关,体验才能更好。FED智能呼啦圈采用高强树脂材料,具有韧性高的优点,平常用起来,不易被拉断,结实耐用。

标配表盘,时刻记录

为什么叫FED智能呼啦圈?当然是这个超级有分量的智能表盘。球体内部填充了实心铁,使呼啦圈转动起来更加稳定;表盘上可以显示出转动的圈数、时间甚至可以计算出燃烧的卡路里,让我们的运动量全部数字化,一目了然。

瘦身按摩,功能合一

不知道大家有没有体验过旧型呼啦圈,塑料制成,转动起来,时间久了,就会硌得慌,非常不舒服。FED智能呼啦圈也对此做出改进,不仅舒适,而且还可以按摩。每一个节上都有亲肤质感的按摩头,按摩头下有弹簧与磁片,瘦身同时又能享受磁疗按摩。

快速上手,小白也可

有很多人被呼啦圈难上手劝退了,这款呼啦圈不一样,有一个实心球的牵引,就不容易掉落。整个转动过程稳定持久,当然也得力于这个实力球的精细做工。表盘与呼啦圈之间通过四轮精钢轴承相接,转动起来顺滑不卡顿,对体验提升巨大。

燃烧我的卡路里—FED智能呼啦圈轻体验

总而言之,言而总之。体验到了FED智能呼啦圈,真的改变了我对呼啦圈的固有印象,原来呼啦圈也不难学;原来呼啦圈也可以变智能;原来呼啦圈也能有高颜值。不仅可以瘦身,还可以按摩,这款呼啦圈可不简单,虾米认为非常值得入手。趁着好天气,赶快运动起来!

FED智能呼啦圈169元小米有品去购买

小米有品 智能窗帘电机(Wi-Fi版)电动窗帘 米家APP直连小爱同学语音 智能控制 白色

小米生态 YM悦米电脑椅电竞椅办公椅老板椅人体工学椅家用可升降旋转躺靠椅 悦米YM人体工学椅 黑色 柔韧透气网布版

YOUPIN 小米有品 MCCGQ01LM 门窗智能传感器 白色

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

小米有品 叮零智能视频门铃可视 监控猫眼摄像头家用无线 连接小爱同学 经典版门铃(仅包含门铃)

小米有品 YLKG07YL Yeelight 智能调光开关 (白色)

小米有品 智能窗帘电机 (Wi-Fi版)

小米有品 智能窗帘电机 (Wi-Fi版)

赫特麻瓜自动旋转电动拖把 HH6 灰色

赫特麻瓜自动旋转电动拖把 HH6 灰色

小米有品 青萍蓝牙温湿度计Lite 高精度室内家用电子小米米家传感器温度表 青萍蓝牙温湿度计Lite

PUPUPULA 儿童智能存钱罐

PUPUPULA 儿童智能存钱罐

小米有品 秒秒测智能健康日历电子屏可连wifi桌面摆件计划本台历 秒秒测健康日历 日历

直白(zhibai) 小米有品 直白自动洗手机套装 智能感应 泡沫洗手机 免接触更卫生 洗手液240ml*3

小米有品 小卫质品 小卫自动感应洗手机 智能感应 泡沫洗手机 免接触更卫生 感应出泡 单瓶装洗手液300ml/瓶(蓝色)

小米有品智能窗帘电机(Wi-Fi版)

小米有品智能窗帘电机(Wi-Fi版)

佐敦朱迪(Jordan&Judy) 小米有品 洗手液套装 自动洗手机器 免接触植物温和亲肤充电 1件

小米有品 智能窗帘电机智能窗帘电机 自动电动遥控窗帘自动开合一键开合多种智能控制方式(Wi-Fi) 白色

小米有品 FED 多功能智能呼啦圈