唯品会的东西是正品吗?换季超好用的平价保湿面膜分享~

2021-04-27 12:05:04 0点赞 0收藏 0评论

每当临近姨妈期,皮肤就变得干燥的厉害,往常按部就班的基础护肤似乎无法满足皮肤所需,这时候就轮到我的保湿面膜登场了,最近就用了一款保湿效果相当不错的新面膜,今天独家分享给大家,不卖关子,它就是春雨的果蔬面膜啦,我前些天又上唯品会囤了两盒,下面就来跟大家详细分享一下我的使用感受,顺便带大家看看唯品会的东西到底是不是正品。

唯品会的东西是正品吗?换季超好用的平价保湿面膜分享~

熟悉春雨这个牌子的小可爱想必都知道,它家的面膜主要定位就是纯天然无添加,孕妇、敏感肌都可用,而且定价也比较亲民,比市面上很多网红面膜都便宜,尤其在唯品会上购买就更加划算了,要知道春雨经常会在唯品会上打折,通常只要花40多就能买到一盒红色果蔬面膜,相当于在旗舰店的基础上打了五折,囤货党狂喜!

唯品会的东西是正品吗?换季超好用的平价保湿面膜分享~

可是唯品会的东西这么便宜,是正品吗?作为唯品会的会员,我对于这个平台的正品保障还是十分信任的,当然,如果你是头一次在唯品会下单的萌新,我给你的建议是可以在唯品会挑选有品牌授权的商品,这些商品尽管放心买,因为有品牌官方授权,所以货源肯定是正品的,有过一两次购物体验后,相信你会对唯品会这个购物平台有所了解,也会自然而然产生信赖了。

我入手的这款春雨面膜唯品会上就有春雨的官方授权,所以可以安心囤货,如果个别小可爱还是有所担心的话,别忘了面膜上还有春雨官方的防伪码,只需上官网下载鉴别软件,扫一扫就知道是不是正品啦!我这几次在唯品会购买的就都经得起考验,所以这才力推给大家~

接下来说说我的使用感受。

红果蔬面膜主打的是保湿补水,选用的是番茄、石榴、苹果等果蔬的提取物,所以它的精华有一定的质感和厚度,但吸收很快,不会堆在脸上产生黏腻感,面膜纸也比较轻薄服帖,可以很好地吸住精华,不让它留下来,这点很赞。果蔬面膜的精华液很多,通常我会倒手上然后抹在脖子和手背上,静敷15分钟后揭下来,可以感觉到皮肤柔柔嫩嫩的,爆皮的地方摸上去也变得光滑许多了。

我的肤质是中性偏干,换季的时候会有点小敏感,所以一般囤货时还会加购绿色果蔬面膜,它是主打镇静舒缓的,稳定效果也是一绝,唯品会上劵后价也只要48元就能到手,谁用谁满意,快囤货去吧小可爱们~

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

Blossom Hill 花间堂 多肽舒缓修护冻干粉面膜 6片*2

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

小迷糊 黑白面膜补水保湿控油美白修护抗初老修护面膜贴14片男女学生护肤品 【补水嫩肤】玻尿酸+黑米共42片

佰草世家 护肤面膜 25g*25片

佰草世家 护肤面膜 25g*25片

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

凌博士 玻尿酸塑颜修护面膜女补水保湿收缩毛孔提亮肤色面膜舒缓熬夜肌修护提拉紧致男女适用 塑颜修护面膜5片装*2

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

澳洲进口Cheri萱兹 玻尿酸海藻水光焕颜补水面膜(5片裝)

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

希思黎(SISLEY)黑玫瑰 藏红花丝绒夜间修护睡眠面膜60ML

CEMOY澳诗茉 澳洲进口 小陀螺焕活修护睡眠面膜80g(涂抹式 平衡水油 快速补水保湿 紧急修护敏感肌肤屏障)

BCL日本进口 Saborino早安面膜60秒补水保湿面膜免洗清洁 青柠西柚味 32片装