主打高领取,三分钟带你了解小雨伞养多多养老金

2021-04-27 16:50:31 0点赞 0收藏 0评论

你有没有哪一天醒来的时候,突然觉得,自己已经老了?会开始不由自主地担心未来会怎么样。

可能这已经成为经常发生在现代年轻人中的事情,明明还在青壮年时期,却已经早早地为自己的未来做起了打算。当然,这并非什么坏事。正相反的是,由于是年轻人,能更多的主动思考,为自己的未来做好准备,这实际上是对自己负责的另一种体现。

近来,很多后台私信在问我,小雨伞养多多养老金怎么样?是否真的像它说的那样,低门槛、灵活缴、高领取呢?今天,我们就来测评一下这款产品。

首先,测评一款保险产品首先要看的自然是它的产品责任图。

主打高领取,三分钟带你了解小雨伞养多多养老金

我们来一一分析这款小雨伞养多多养老金。它的亮点有以下三点:

一、高领取,领终身

小雨伞养多多养老金,是一款真正的高性价比之王产品。不管是它的高领取版本,还是保证领取版本,与市面上同类型的养老金产品相比,所能够返还的养老金数额都是很高的。

那么我们假设李为40岁男,想购买养老保险,他选择10年交,10万/年,60岁领取。那么购买不同产品的养老金产品,每年可以领取的数目是不同的。

主打高领取,三分钟带你了解小雨伞养多多养老金

以信泰七金和中荷养老保险作为对比,通过上图,我们可以很清晰地看出,小雨伞养多多养老金是有多高。

在购买养多多高领取版后,退休后每年可以领到的养老金为10.49万元,而而中荷为9.4万,七金更少,仅为3.4万。

二、灵活缴:随时追加,支持月交、支持年交月交互转、支持15/20年交

这是我们今天重点要讲的小雨伞养多多养老金的一个十分大的优点。我们在购买商业养老保险产品时,有时候很痛苦的一点就是,因为养老保险是长期产品,每年都要缴纳保费,我们不确定未来我们的经济情况如何,有时候会不确定是否有充裕的资金用于缴纳保险。

要注意的一点是,目前市面上绝大部分的养老产品,是只能支持年交的,可以支持月交的养老保险屈指可数。小雨伞养多多不仅支持月交,而且可以年交月交互转,对投保人而言十分友好。就比如像过去的2020年,因为疫情原因,导致很多人失去了工作。此时假设小雨伞养多多已经面世,购买了它的人可能暂时无力年付这一笔保费,此时可以选择月交。所以这对于投保人而言,十分友好。

此外,小雨伞养多多养老金还支持追加保额,相比于其他产品不能追加保额来说,更显优势。这一点也是对消费者十分友好。假设你40岁开始想为自己购买养老保险,但是今年的经济收入并不景气,你所能用于养老保险是资金并没有多少,因为市面上的很多养老保险产品都是年付型的,因此此时你可以选择的产品其实并不多,并且可以投保的产品并没有相对而言性价比较高的。所以,小雨伞养多多养老金在这方面表现十分突出,你可以在经济并不富裕的时候选择较低的保额,缴纳较低的保费,以后当你需要增加保额的时候每天都可以增加,十分适合消费者。

还有很重要的一点是,小雨伞养多多养老金的交费期限是很宽限的。相对于一些养老保险产品要求趸交(一次性缴清),或者只能3年、5年、10年内缴清而言,小雨伞养多多养老金支持15年、20年缴清,这样又进一步缓解了投保人的经济压力,更加的适合普通人为自己投资一份养老保险。

三、低门槛:支持月交(最低500/月)并追加

小雨伞养多多养老金趸交支持月交,期缴最低保费500元起,这可能是目前为止开户要求最低的商业养老保险了。其他的同类型的养老保险,有不少5000元起步的,且大多数不能月交。提这个的目的,是为了让各位还在纠结的读者认识到,小雨伞养多多的购买门槛是极低的。因此,选择小雨伞养多多作为自己的未来养老保险,是十分可靠的。

我们购买养老保险,是为了给自己养老。目前,我国正进入老龄化社会,未来国家的社保养老金储存正在急剧使用,即将耗尽。因此,为自己选择一份合适的养老保险,正应该是我们这一代人很重要的一项任务。同时,作为大多数为独生子女的一代,当我们年老以后,未来的养老问题也将很大地浮现出来,我们不可能真的单纯靠未来我们的子女,更多的是应该靠我们现在为未来的我们规划好一份合适的养老保障。

那么很多人可能会问了,为什么选择养老金作为保险。我去购买当下流行的基金、股票,不比返还的养老金多得多吗?可能如此。但是要注意的是,养老金相当于经济增长指数,通过投资,做生意,跑赢经济指数的人,绝对只是少数。大多数人最后摔得很惨,收益远远低于养老金。

因此,小雨伞养多多养老金,正是基于以上大环境出现的“天选之子”。它高领取,让你未来能获得更多的养老金;它灵活缴,让你不再为如何支付保费而纠结,可以年交月交相互切换;它低门槛,让你不再为高门槛的养老保险望而却步。它是真的为我们当下一代考虑的养老保险产品!

如果你希望通过养老保险可以既为自己的未来生活奠定一份保障,又希望这份保障未来是一个较高金额的养老金的话,那么选择小雨伞养多多就对了。它的高领取十分符合的你愿望,如果你选择购买这份产品,相信它一定不会让你失望。

总的一句话就是:小雨伞养多多养老金,一份高领取值得信赖的养老保险。选择它,为你的未来养老生活保驾护航。