女生敏感肌用什么护肤品好 敏感肌效果最好的修复护肤品推荐

匿名用户 2021-04-27 17:34:04 0点赞 0收藏 0评论

现在正处于春夏交替季节,起皮、泛红、刺痛还有些发痒成为很多人遇到的肌肤问题,其实这种状况与日常的皮肤护理也有很大的关系,那么我们应该用哪些护肤品来护理和拯救我们的皮肤呢?当皮肤敏感脆弱之际,选择保养品时不宜再给皮肤过多的负担及厚重的霜状质地。合理的使用护肤品很重要!下面,就给大家分享好用敏感肌护肤品,特别适合实用党。

1、Freeplus洗面奶

非常温和,即使是过敏期间也放心用,无香精无色素无乱七八糟的,超级敏感肌肤也放心用。洗完也是不紧绷不假滑。味道不好闻,清洁力一般,泡沫不够多,对我而言除了非常温和没什么突出优点。

2、素见修护乳

无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!

3、依泉红血丝玫瑰精华霜

富含红葡萄酒和绿茶精华,强化血管壁。玫瑰花水,依泉天然等渗温泉水和右旋糖苷舒缓皮肤,减缓皮肤水肿和红血丝。绿色珍珠粉末可以瞬间调和泛红,可作为敏感性红血丝皮肤的日常保湿面霜。

4、羽西灵芝生机焕活调理液

运用中国传统的中医理论,原料采用的大部分都是灵芝、当归、银杏等天然药材性植物精粹。其明星产品灵芝生机焕活调理液2号能使肌肤快速吸收精华,不会给肌肤带来负担,闻起来还有一股灵芝的香味,让人十分安心。

5、丝塔芙洗面奶

特殊的无泡设计让产品看起来更加温柔,仿佛只是擦了一层乳液的动作就能够充分洁面并在肌肤上形成一层保护膜。

6、Fancl无添加盈润基础保湿水

这款水乳的保湿功能也非常的强大,能够在干燥的冬天让你的皮肤迅速滋润饱满,但是要注意的是,因为它的成分天然无添加,所以保质期比较短,一定要在规定的时间内用完。

7、DR.WU角鲨润泽修复精华

这瓶修复精华油分子很细,可以在保养第一道使用帮助吸收后续保养,最好搭配温净氨基酸洗面奶对皮肤特别好。或是在保养的最后一道用来帮助锁住之前擦上的道道保养品!使用起来完全不会有油腻感,坚持使用效果不错的。

8、Simple 清妍清透保湿乳液

清透的质地吸收很快,不会治痘爆粉刺,保湿力很好,肌肤表面的保湿感像是有一层湿润的薄膜,一整天带妆都干肌,冬天可以选择另一款润泽修护乳液,能长效锁水。

9、自然乐园芦荟胶

质地是啫喱的,拍在脸上水水的感觉,味道不是那种香精味,就是淡淡的植物味儿。建议敏感肌的妹子用。

10、LAMER海蓝之谜浓缩修护精华露

lamer的修复精华中含有神奇活性精粹,因此具有极强的抗氧化和自我修复的能力。这种成分通过增强肌肤自身的修复能力,源源不断的给肌肤内部注入新的能量,渗透到每寸肌肤中修复受损的部分。

大宝sod蜜身体乳补水保湿素颜面霜男士乳液100ml

大宝sod蜜身体乳补水保湿素颜面霜男士乳液100ml

LANEIGE 兰芝 保湿滋养洁面膏 150ml

LANEIGE 兰芝 保湿滋养洁面膏 150ml

PDC 和食系列酒粕水洗型面膜 170g

PDC 和食系列酒粕水洗型面膜 170g

蓝莓平衡柔肤水蓝莓水保湿水大瓶补水320ml

蓝莓平衡柔肤水蓝莓水保湿水大瓶补水320ml

菲诗小铺金盏花清润水乳套装保湿补水滋润护肤品女韩国化妆品学生

Dr.Ci:Labo 城野医生 VC377 闪光瓶烟酰胺美白淡斑精华液祛痘发光瓶

皮肤屏障修护洁面凝露150ml 温和不刺激护肤

皮肤屏障修护洁面凝露150ml 温和不刺激护肤

蓝色之恋 【定妆喷雾】150ml*3虾青素水动力丝滑水清爽控油补水保湿爽肤水

ou pei 欧佩 氨基酸洗面奶男女学生补水保湿控油深层清洁毛孔除螨净洁面乳

可复美 透明质酸钠修护贴5片

可复美 透明质酸钠修护贴5片

GELLÉ FRÈRES 婕珞芙 蔷薇焕颜护肤套装

GELLÉ FRÈRES 婕珞芙 蔷薇焕颜护肤套装

Blossom Hill 花间堂 多肽舒缓修护冻干粉面膜 6片*2

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔收缩爽肤水 200ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔收缩爽肤水 200ml

泊蝶 VC莹润保湿水

泊蝶 VC莹润保湿水

THE FACE SHOP 菲诗小铺 洗面奶女草本泡沫洁面乳男柠檬深层清洁控油温和补水收缩毛孔韩国学生 柠檬170g-清爽控油

OLAY 玉兰油 水感透白护肤套装 (精华露30ml+精华液7ml*4)