哲北大叔亲测 篇二十二:专门清洗地毯沙发床垫的机器到底效果如何,必胜清洗机的测评来了

2021-04-23 20:59:48 5点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:亲自测试了一下必胜新出的清洗机,把家里的地垫、新买的地毯还有沙发垫都用红色的火龙果试了下,效果还是可以的,分享出来。

正常我们家里一定会有沙发、窗帘、床垫以及各种的地垫,地毯的家里用的越来越少了,包括好多为了拍照,为了INS,为了什么北欧风格的装修的也都一点点的不用了。

原因其中一个重点就是脏了不好清洗,只清洗局部的话有色差,完美人士根本忍不了,要是整个全清洗的话那工程量太大了,家里卫生间根本施展不开,只等能下雨天到外面去洗。

今天大叔收到了必胜的清洗机,这款机器就是针对上边提到的这些局部污渍进行清洗的,到底好不好用呢,等测试完了大家再决定入不入手吧。

外观就不多说了,感觉回到以前了,和家里最早那种吸尘器很像,说白了这个也不算什么黑科技,个人觉得原理就是和以前的吸尘器一样,只是添加了一路水能够更好的清洁了(大叔是这样想的,但大家一定要理性,越是看着简单的东西,可能实现其来越复杂,像我们以前团的添可洗地机就是,看似很简单,而且各大的品牌都在做,但做的好真心还只是那么一两家)

整体的机器4KG多一些,大叔每次测产品都称下重,因为毕竟好多女士用,太重的话她们拿取也不方便,电线长度是5米的,包括喷头软管1.3米的,正常咱们家用的话是足够的,两边分别是清水箱和污水箱。

为了测试我新买了一个地毯,不是什么羊毛的哈,就是那种最便宜的,还但心能不能一下子给这地毯吸秃了。又买的红色的火龙果,这个颜色也明显,而且大家看着也直观,直接把火龙果抹在了地毯、还有我家的一个地垫上,还有沙发垫上,这要是清洗不干净,估计晚上就要和洗衣板过夜了。

原厂配了2瓶清洁剂一瓶是多功能综合的,一瓶是强力的,这个大家可以结合自已的情况按需添加就行了。现在品牌都这样,一个毛病给的清洁剂特别的小,用几次就没有了,然后必须买他家的,好产生多次的利润,当然以前的好多机器大叔也试了好多其它非原厂的也一样用的。

说重点,整体这三个测试的地方喷水、刷、吸下来效果还是出乎我的意外的,因为本身火龙果这个红色就是容易染色的,但大家看一下刷完后基本上可以恢复原样的。

还有什么坐垫、床垫这些我就不试了,这个还是需要用些力的,特别是那个长毛的地毯得刷多次,不然的话洗不干净。

给大家看一下这个噪音,80多一些,和官方说的不到70还是有一点出入的,但这个大家要理性的对待,凡是这样的电机类的产品,风量、吸力越大噪音也是越大的,不要走入一个误区了。

最后说一下使用体验:家里地毯、坐垫、床垫以前要是不小心撒点污渍的话,就要整体拆了清洗,有了这个清洗机就方便多了,效果也可以。而且适用各种材质、布料、棉的麻的都可以的。但大家要注意2点,1个就是针对顽固的污渍还是需要用些力刷的。第2个就是用这个清洗机也反向的检测大家买的地毯质量好坏,我那个价格低,但还真没啥事,要是质量差的真的就洗飞飞了。

Bissell 必胜 3634Z 除螨仪

Bissell 必胜 3634Z 除螨仪

Bissell 必胜 无线家用除螨仪G1

Bissell 必胜 无线家用除螨仪G1

Bissell 必胜 四代4.0无线智能洗地机 家用吸拖一体擦地机 手持无绳吸尘器保税仓速发

美国直邮 BISSELL手持宠物毛发吸尘器 宠物头发橡皮擦手Vac,33A1

Bissell 必胜 1544Z 分离式 蒸汽拖把

Bissell 必胜 1544Z 分离式 蒸汽拖把

Bissell 必胜 布艺清洗机专用进口清洁液1L装(加氧)

必胜(BISSELL)手持无线吸尘器家用干湿一体无绳机家居清洁机2005Z

BISSELL必胜布艺清洗机专用刷头

BISSELL必胜布艺清洗机专用刷头

Bissell 必胜 布艺清洗机专用进口祛污养护清洁液1.5L装

Bissell 必胜 2166Z 手持立式二合一吸尘器

Bissell 必胜 2166Z 手持立式二合一吸尘器

Bissell 必胜 手持洗地机 (银色、无线吸尘器,手持吸尘器)

Bissell 必胜 X7+2781Z 洗地机

Bissell 必胜 X7+2781Z 洗地机

BISSELL必胜无线除螨仪G1专用滤芯套装

BISSELL必胜无线除螨仪G1专用滤芯套装

Bissell 必胜 29L9-Z 电动扫把

Bissell 必胜 29L9-Z 电动扫把

必胜 BISSELL吸尘器家用大功率手持式强力小型大吸力多功能2024Z

Bissell 必胜 Vac&Steam 1977N 蒸汽吸尘器