送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

2021-08-16 11:27:17 2点赞 7收藏 13评论

目前闺女五岁多了,家里的各种玩具是数不胜数。当然出问题了,肯定要拆拆修修了 ,但是这些玩具的螺丝螺口标准不统一,大小也是不统一,所以修起这些玩具来十分费神,得有一件得心应手的电动工具常备在家里才行。那么,什么样的螺丝刀适合家用呢?

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

今天晓东来给大家安利一款外形小如钢笔,性能却很强,螺丝刀批头很丰富的WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀,受到了很多奶爸的推荐,让拧螺钉变得更为轻松,使用起来当然非常顺手。

外观:

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

假如你以为的电动螺丝刀还是那种专门的工具箱装的大、笨的造型,那你就OUT很久了!WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀的笔形设计,整机的长度为180mm,机身直径16mm,而重量只有145g,和我们日常使用的普通手动螺丝刀的重量相当。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

制作工艺上,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀主机使用了细磨砂哑光铝合金工艺制作,表面进行了阳极氧化处理,既防滑防汗又耐磨,上手感觉很舒服,整机重量很轻,方便长时间手持使用。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

贴心设计上外,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀螺丝刀主机中部“顺时针旋转”、“逆时针旋转”两个按钮,支持刀头顺时针和逆时针旋转。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

另外它还配置了3个LED灯组成的环形无影灯,在黑暗环境下和狭缝里也能对螺丝进行拆装。不仅如此,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀还在接头处加入了磁吸功能,不仅可以快速吸附批头,还可以将较小的螺丝直接吸附于批头,方便安装。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

另外,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀采用内置电池充电,螺丝刀的底部为充电接口,采用目前常见的type-C较为明显的位置,方便随时随地充电使用。

除了轻便好用,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀的配件也是可圈可点的。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

首先是批头。在螺丝刀批头上,毫不夸张的说WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀是笔者见过最多的了,足足配备了62种不同的批头。不仅有我们常见的螺钉的批头外,对于手机、各种不同笔记本电脑的螺钉都有着对应的批头,完全能满足市面上孩子玩具或者电子产品的的螺丝拆装需求。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

而且这62种批头使用了合金工具钢作为材质,应用了高精细度的哑光镀铬技术,刀头精度高硬度好,而且还防锈不反光,适合长时间使用。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

当然我们日常用的肯定没这么多,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀还给我们配备了一键升降收纳桶,可存储7只常用批头,压弹设计,收纳携带还是很方便的。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

我们可以选择7个放进这个一键升降收纳桶中,和主机放在一起,并且在这个收纳盒的顶部也配备有磁吸平台,方便日常使用。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

不仅这个有磁吸功能,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀还专门配备有磁吸定位板,这个就更实用了。例如笔者手里的这台联想小新笔记本,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀的六角螺丝刀批头应对一点问题都没有。并且我们每次拆下来的螺丝,用上磁吸定位板,螺丝不会弄丢,弄混,这样专业的工作台,是不是觉得很贴心。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

怎么放置WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀?不担心,配件中还有笔筒一样的底座,质感和配色和主机一致,平时不用的时候,我们可以把电动螺丝刀直接插在底座上,并且在底座的底部拥有橡胶防滑垫,稳固存放。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

是不是发现,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀配件配件中的那个白色磁吸收纳盒还没说道。它是随身便携盒磁性吸附盒,设计也很好看,长22.5cm,厚3.5cm,刚好能放下机身和一管批头,拆装都很方便,出门携带很便捷。

使用:

设计,批头,收纳等都是绿叶,是否适用,是否好用才是那朵红花。作为电动螺丝刀,首先是动力系统,如果电动机太差扭力不足,其结果就是基本无法带动螺丝旋转。WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀最大可达0.15N·M,手动可达3N·M,最大转速395RPN,这组数据虽然看上去很专业,但只要通过对比就可以知道,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀在扭力方面,并不比市面上的同类产品低,对付玩具和电子产品的螺丝是卓卓有余。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

从上面的数据我们还可以得出结论是,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀可以当成普通螺丝刀使用,就算没有电力供应的情况下,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀的刀头也不会打滑。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

笔者在使用WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀拆装玩具、电脑时,自需轻轻一按,螺丝迅速的被拧下或者拧上,大大的减少了那种机械、简单、乏味的拧螺丝过程。以往20分钟的组装过程起码减少一半的时间,螺丝刀的扭力很高,紧普通螺丝不在话下。

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

最让我喜欢的,还是在黑暗环境下操作时,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀自带的LED灯了。WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀自带的三颗LED照明灯可以很好的照亮,不仅能照亮螺丝,而且还是无影灯,比单纯用手电或者手机照亮来得更加方便。

续航:

送孩子10个新玩具,不如带着她拆一个旧玩具

电动产品,对充电和续航和续航也是我们必须考虑的问题,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀配备了TYPE-C接口,符合当前主流的接口,并内置280mAh电池,正常可以使用10~30天左右,如果工作量不大的话,充满一次可以使用很久的时间。

写在最后:

那么,看了WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀这些,以后你还会抵触电动螺丝刀么?总体来说,WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀非常适合家里有熊孩子的奶爸拥有。从性能、配件和价格方面考虑,普通家庭也很推荐购买一套WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀作为备用工具,毕竟用来修修闺女的玩具,上上眼镜螺丝等都是非常方便实用的。个人建议改进的地方在于批头的收纳盒,两头容易掉落。