夏日百搭彩虹手链:VANA彩虹手链实测

2021-08-11 19:27:34 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:佩戴舒适 颜色鲜艳不会掉色

今天又是别人家的男朋友系列呀。男友在纪念日竟然送了我VANA和海绵宝宝联名的彩虹手链,还有海绵宝宝的专属限定礼盒,他也太会了吧!

夏日百搭彩虹手链:VANA彩虹手链实测

前几天是我和男友在一起的3周年纪念日啦,没想到他给了我一个大大的惊喜!不仅叫上朋友一起开了个庆祝party,而且还送了我一直很喜欢的首饰品牌VANA家的彩虹手链!这个手链是和海绵宝宝联名的,礼盒都是海绵宝宝限定款呢,男友真的很懂我的喜好啦!

夏日百搭彩虹手链:VANA彩虹手链实测

以前也买过VANA它家的其它首饰,都是永生花的礼盒包装,而这次购买的是限定款的海绵宝宝专属礼盒,具有海绵宝宝正版授权哦,简直是我们这种海绵宝宝粉丝的超大福利了!打开礼盒能看到里面还有一个海绵宝宝MINI的首饰包,耳环项链、手链、戒指都可以收纳在里面,真的颜值又高又实用。

夏日百搭彩虹手链:VANA彩虹手链实测

它是以海绵宝宝的经典笑脸为设计灵感的,正面来看是雨后美丽的彩虹,反过来看就是充满积极正能量的笑脸,男友送我这个也是希望我能一直像海绵宝宝一样,始终持有乐观积极的心态。始终保持微笑,很有心意!显得手腕特别纤细,还很显白呢,穿上小裙戴上这个手链,一定又美又精致!

夏日百搭彩虹手链:VANA彩虹手链实测

vana彩虹手链女925银女士学生手镯ins小众设计送女朋友生日七夕情人节礼物毕业礼物彩虹手链(玫瑰金色)【十仓配送/当次日达】256元京东去购买

手链采用的都是925银材质,亲肤舒适不磨肌肤。真空电镀工艺能够让手链持久保持颜色,光泽感也更强,佩戴在手上满满的高级质感。彩虹部分做的是分色滴胶工艺,颜色鲜艳,灵活生动,而且也不会有掉色的现象,可以安心得佩戴。旁边的小花瓣都是经过多层手工抛光打磨,细腻有光泽,每个小细节之处都彰显了匠心的品质工艺感。

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 四叶草手链

KRISTEN JUDI 四叶草手链

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

中国黄金 2024龙本命年红绳手链

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

KRISTEN JUDI 一贝子手链女

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

央创华钻 925银和田玉桃花手链女士时尚手绳珍珠手串首饰品

KRISTEN JUDI 福字红绳手链-玫瑰金色

KRISTEN JUDI 福字红绳手链-玫瑰金色

HUAYING 花影 轻奢莫桑钻石四叶草S999足银手链女士跨新年 四叶草手链+礼盒

GLTEN 四叶草足银手链 手链+玫瑰礼盒

GLTEN 四叶草足银手链 手链+玫瑰礼盒

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消