夏日百搭彩虹手链:VANA彩虹手链实测

2021-08-11 19:27:34 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:佩戴舒适 颜色鲜艳不会掉色

今天又是别人家的男朋友系列呀。男友在纪念日竟然送了我VANA和海绵宝宝联名的彩虹手链,还有海绵宝宝的专属限定礼盒,他也太会了吧!

夏日百搭彩虹手链:VANA彩虹手链实测

前几天是我和男友在一起的3周年纪念日啦,没想到他给了我一个大大的惊喜!不仅叫上朋友一起开了个庆祝party,而且还送了我一直很喜欢的首饰品牌VANA家的彩虹手链!这个手链是和海绵宝宝联名的,礼盒都是海绵宝宝限定款呢,男友真的很懂我的喜好啦!

夏日百搭彩虹手链:VANA彩虹手链实测

以前也买过VANA它家的其它首饰,都是永生花的礼盒包装,而这次购买的是限定款的海绵宝宝专属礼盒,具有海绵宝宝正版授权哦,简直是我们这种海绵宝宝粉丝的超大福利了!打开礼盒能看到里面还有一个海绵宝宝MINI的首饰包,耳环项链、手链、戒指都可以收纳在里面,真的颜值又高又实用。

夏日百搭彩虹手链:VANA彩虹手链实测

它是以海绵宝宝的经典笑脸为设计灵感的,正面来看是雨后美丽的彩虹,反过来看就是充满积极正能量的笑脸,男友送我这个也是希望我能一直像海绵宝宝一样,始终持有乐观积极的心态。始终保持微笑,很有心意!显得手腕特别纤细,还很显白呢,穿上小裙戴上这个手链,一定又美又精致!

夏日百搭彩虹手链:VANA彩虹手链实测

vana彩虹手链女925银女士学生手镯ins小众设计送女朋友生日七夕情人节礼物毕业礼物彩虹手链(玫瑰金色)【十仓配送/当次日达】256元京东去购买

手链采用的都是925银材质,亲肤舒适不磨肌肤。真空电镀工艺能够让手链持久保持颜色,光泽感也更强,佩戴在手上满满的高级质感。彩虹部分做的是分色滴胶工艺,颜色鲜艳,灵活生动,而且也不会有掉色的现象,可以安心得佩戴。旁边的小花瓣都是经过多层手工抛光打磨,细腻有光泽,每个小细节之处都彰显了匠心的品质工艺感。

GLTEN树王金刚菩提子手串木佛珠串手链男女送男女友 金刚菩提手串

央创时尚 银手链女手镯和田玉手串女友

央创时尚 银手链女手镯和田玉手串女友

ELLE 她 手链手镯捡漏 特价清仓 不退不换 纯银珍珠手饰复古开口手镯

施华洛世奇 Orbita 流光溢彩 女士时尚可调节手链 女 5616643

奶香绿檀手串男款念珠盘玩檀木手串沉香盘珠文玩静心佛珠木质盘串

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

鸿颖 绿檀木手串男士盘玩佛珠竹节手链女学生上岸夜光转运珠檀香木把件 绿檀木手串礼盒装

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

KRISTEN JUDI 原创饰品品牌KJ 财运兴龙手链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

柔润 幸运kt手链多款任选

柔润 幸运kt手链多款任选

浪漫年华异域风情个性复古串珠眼睛民族风手链可调节男女潮流手镯 棕色

顺钦银楼 S925纯银碎银几两手链纯银项链古风2022银饰小众设计

【中国黄金】珍尚银纯银平安扣手链女款和田玉手串轻奢高级感

【中国黄金】珍尚银纯银平安扣手链女款和田玉手串轻奢高级感

周大生 十里桃花&桃之夭夭玛瑙手串 十里桃花手串

周大生 十里桃花&桃之夭夭玛瑙手串 十里桃花手串

周大生 925银银 锦鲤手链

周大生 925银银 锦鲤手链

GLTEN莲花手链楼李莲花同款檀木手串女绿檀莲花转运珠檀木沉香国风手链 【莲花楼同款】檀木好运莲莲手链