夏天正是练出小蛮腰的日子,咕咚小魔瘦体脂秤测评

2021-08-22 14:27:35 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款产品,来自品牌送测。

有什么更快的减肥方法不在本文讨论范围之内,因为我也在求这个方法啊……不过时刻关注自己的体重和身体健康数据其实很有必要,前提是你只需要有一台体脂称就ok了。

那么很多朋友会纠结:到底多花点钱买个体脂称还是买个普通的体重秤?毕竟后者在某多多上9块9包邮多的是还挺好看。而前者靠谱点的品牌都得超过100了。那咱说的现实一点:体脂秤是智商税吗?

我认为答案是否定的。科学研究发现,如某种频率电信号通过人体时,脂肪部分比肌肉和人体的其他组织“阻抗”值更高。利用一个安全的特定频率电信号通过人体时,电信号会因人体“阻抗”值的不同而发生不同程度的变化。另外,肌肉内含有较多血液等水份,可以导电,而脂肪是不导电的。因为体内电流的通道导体是肌肉,从电流通过的难易度可以知道肌肉的重量,由此可判断,在体重的比例中,肌肉较少的人脂肪的比例较高。所以通过电极来监测人体体内的导电情况是可以计算出包括体脂率、肌肉含量等不同的信息的。

夏天正是练出小蛮腰的日子,咕咚小魔瘦体脂秤测评

以咕咚小魔瘦体脂称为例,通过它可以让你轻松找到自己身体不满意的地方,从而能够“对症下药”去控制。

打个比方,同样是70kg的两个成年人,一个看着就很瘦,但是一个看着就很胖,那么到底谁该减肥?要靠科学来判断。用咕咚小魔瘦体脂称就可以知道谁的体脂率高,体脂高的那个人更应该去减肥。

夏天正是练出小蛮腰的日子,咕咚小魔瘦体脂秤测评

打开包装,可以看到咕咚小魔瘦体脂称的造型特别可爱,采用隐藏式LED显示屏,平常不用的时候它是Q萌可爱的家居装饰,使用的时候踩上去感应到压力LED才会亮起,强光下也能看的清楚。

夏天正是练出小蛮腰的日子,咕咚小魔瘦体脂秤测评

咕咚小魔瘦体脂称需要3节7号电池来工作。

夏天正是练出小蛮腰的日子,咕咚小魔瘦体脂秤测评

机身底部有四颗感应器,放在平整的地面上,脚踩上去四颗感应器可以均匀感知压力的变化从而得出一个准确的体重数值。

夏天正是练出小蛮腰的日子,咕咚小魔瘦体脂秤测评

机身表面有四颗金属电极片,起到的作用就是光脚踩上去可以感知微弱的电流变化。

夏天正是练出小蛮腰的日子,咕咚小魔瘦体脂秤测评

它的整机的重量也不重,单手可以很轻松提拿走,方便家里到处来使用。

夏天正是练出小蛮腰的日子,咕咚小魔瘦体脂秤测评

绑定手机app后就可以通过蓝牙连接咕咚小魔瘦体脂称来进行读数了。

夏天正是练出小蛮腰的日子,咕咚小魔瘦体脂秤测评

首先输入性别,身高,年龄等参数,因为这个基础参数是判断度数分析准确性的一个重要指标。比如一个180公分的成年男性,肯定就比同样体重的170公分的男性要更瘦一些。

站在咕咚小魔瘦体脂称上大约不到10秒钟就提示测量完毕了,手机一看结果,我的身体评分是81分,遗憾的是我的BMI指数超标了,体脂率显示比较偏胖,看来我还得多锻炼才行啊!

夏天正是练出小蛮腰的日子,咕咚小魔瘦体脂秤测评

不少成年男性看着不胖,但是肚子特别显大,其实就是内脏脂肪含量超标了,其实你的肚子不是肉厚,而是皮下脂肪和内脏脂肪都超标造成的,通过咕咚小魔瘦体脂称就可以轻松知道自己的身体体脂率等状况。

最后总结来看,咕咚智能小魔瘦体脂秤特别适合普通人随时查看自己的身体状况,以及女孩瘦身的计划中可以参考体脂率参数来更有效更有针对性的来锻炼加强某方面。当我们在锻炼的时候可以通过咕咚智能小魔瘦体脂秤来看到身体各方面的微妙变化,从而达到科学减肥的目的,而不是一味的节食。

另外,市面上五花八门的体脂秤挺让人眼花缭乱的,我认为一个原则,还是尽量选择知名大品牌的产品,第一是产品做工有保障,第二就是测量的数据准确,就这几点来看,咕咚智能小魔瘦体脂秤还是挺值得推荐的。

商品详情haohuo.jinritemai.com去看看

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色