能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

2021-08-10 17:47:09 1点赞 1收藏 1评论

从只有一个好,到二胎,到现在的鼓励三胎,孩子越生越多,但是孩子的安全问题同样应当引起重视,比如很多爸妈们逛超市就喜欢玩手机,一个不小心孩子就没影了。经常能够在商场/超市听到“xxx小朋友的家长,请听到广播后到失物招领处,领取你家宝贝”。一个孩子如此,就不要提三个宝宝了,那肯定是一场灾难。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

好在儿童学习手表的出现,也让家长们能够快速定位宝宝,尤其是有些智能手表还可以给孩子带来更多功能,比如陪伴宝宝玩耍。但智能手表市场“鱼龙混杂”,在选择上不能只相信广告。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

今天就和大家一起来体验一款个人感觉不错的产品-米兔儿童学习手表5X,估计不少人听过米兔的手表,性价比很高,而这款5X个人感觉还是主打中高端的,

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

包装方面不用多说了,很清爽的包装,时尚的浅蓝色。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

首先看看外观,这款产品的确有着非常精致的设计。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

它的屏幕上已经拥有了一个保护膜,在出厂的时候就已经贴上去的,所以这一点做得还是非常不错的,至少不用再额外去买保护膜了,毕竟自己在贴的时候可能还贴不好。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

表带为食品接触级硅胶亲肤材质,摸起来特别柔软,还很舒服,这款产品的整体重量适中,孩子们戴在手上之后也感觉特别轻松,不会赘感。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

在这款产品屏幕上方居中的位置就是一个500万像素的摄像头。而屏幕前侧拥有的是800万像素的摄像头,正常使用的时候,能够完成近距离的拍摄,而且还能够达到防抖拍摄短视频的效果。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

在这款产品的背部是磁吸式充电口以及防水透气孔,也就意味着这款产品拥有防水的功能。其实家长在选择儿童手表比较重视防水,毕竟孩子在出去玩耍的时候,肯定会出很多的汗,甚至在洗手的时候也不会摘掉手表,所以很容易进水,如果买了不防水的手表,那么很快就会坏掉。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

安装SIM卡后,就可以长按电源键开机。值得注意的是,这款产品在未插卡和未使用的情况下,按电源键就可以关机,但是在插上SIM卡,并且已经与手机米兔APP绑定之后,就需要通过手机来进行远程关机。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

家长们可以通过自己的手机APP来与这款手表进行连接,完成连接以后,就可以在手机端进行管理,引导界面非常贴心,主要的功能、使用方式都会有描述,使用方式非常简单和手机类似。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

主界面导航有4个分类,分别是定位、消息、发现和我的。定位还是非常精准的,和高德导航对比,基本上是处于同一位置,要知道我们使用儿童手表最重要的就是定位了,如果不精准就没有买的必要了。另外如果家长找孩子有事的话,完全可以通过APP与孩子进行沟通。与此同时,孩子也可以通过手表来找到自己的父母。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

发现中有很多精彩有趣的活动活动,而我的里有各种各样的设置。单看内置的功能,小爱,支付宝,课程表,运动,功能相当全面,我们来让宝宝也体验一下,毕竟他已经迫不及待了。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

主界面是时间,向左滑动就进入到功能界面了,宝宝最喜欢的就是拍照功能了,各种拍照和自拍,正好两个摄像头,可以随便拍了。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

拍完景色,再来个自拍,3、2、1剪刀手!

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

然后再翻翻相册,看看自己的自拍照。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

得力于相机不错的清晰度,手表还加入了“识物”和“辨字”的功能,我们来看看识别的精准度

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

“窗帘”完美识别!

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

“卡通人物”同样完美识别,宝宝说他太厉害了,是不是工作人员姐姐在后台看着呢,我说不是,是人家机器人自动识别的。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

即便是在外面,网络也非常不错,宝宝出去玩,也可以和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶打电话。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

而且孩子还多了一个小伙伴,就是小爱同学,聪明的小爱可以回答孩子各种稀奇古怪的问题。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

而且这款手表中还有丰富的教育资源,现在线上、线下培训纷纷取消,很多家长又觉得自己教不了孩子,那么就可以使用这款手表的教学资源进行学习,孩子会因为新颖跟着手表学习英语、数学等课程,要比家长带着学习效率高很多的说。

能聊微信,能上QQ,宝宝的守护精灵,米兔儿童学习手表5X

总的来说,米兔儿童学习手表5X的确是非常不错的产品,不仅能够给孩子在学习方面提供一些指导,同时还能保证孩子们的安全。家长们在没有太多精力的情况下,完全可以通过这款手表来陪伴自己的孩子。

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)