第三方爱丽思买的收纳盒到底翻车了没有?

2021-08-09 10:46:57 9点赞 12收藏 5评论

创作立场声明:本文商品均为自费购买 没有任何第三方利益 如有侵犯第三方利益或构成纠纷 请联系本人删除或者修改

最近正好刷到爱丽思收纳盒,刚需就入手了。详情可以看我主页的爆料。

买了3个,划下来不到50块钱一个买了3个,划下来不到50块钱一个

这次购买的是京东第三方的店铺,评价里面有不少说做工不如官方旗舰店,怀疑是假货,但是耐不住价格低,正好又是刚需,就买了。家里正好有去年在官方旗舰店买的,今天到货后就来做个对比,看看到底有没有翻车。第三方爱丽思买的收纳盒到底翻车了没有?

快递直接给我丢菜鸟驿站了,中午顶着大太阳把它拖回来了,真的是拖,重倒不是很重,就是体积有点大。不太好提着走,只能拖第三方爱丽思买的收纳盒到底翻车了没有?

包裹有三层,这是最里面一层包裹有三层,这是最里面一层

包装上写的是官方的公司包装上写的是官方的公司

包装还是蛮仔细的,四个角分别都有垫子,我看评论也有不少人到货后箱子角断裂,幸好我的一点没问题。

一堆包装一堆包装

角垫角垫

接下来看看对比吧。这个第三方整体外观几乎和官方旗舰店看不出任何差别。但是细节还是有差别的,

上图可以看出第三方的毛刺有点多上图可以看出第三方的毛刺有点多

官方也有点,整体官方更好官方也有点,整体官方更好

内抽却反转了

很光滑,没有毛刺很光滑,没有毛刺

上图中可以看出官方的有点不光滑上图中可以看出官方的有点不光滑

标签也略有不同标签也略有不同

官方正方形,第三方是长方形(后面还要贴标签吗 疑问)官方正方形,第三方是长方形(后面还要贴标签吗 疑问)

官方的底下标签更清晰官方的底下标签更清晰

整体观感差别不大,非要说的话,貌似官方的更透一点整体观感差别不大,非要说的话,貌似官方的更透一点

底部结构也略不同,结实程度没感觉出差别底部结构也略不同,结实程度没感觉出差别

没差别没差别

总结:

第三方这个我感觉很值,这个价格,这个质量,结实程度都差不多。低于60我感觉就可以入手,再高的话我建议官方,毕竟更有保证。真的假的说实话我也分辨不出,但是即使是假的也仿的很用心了。价格低的话可以考虑。