搞定微信群发、检测僵尸粉

2021-05-09 22:35:14 4点赞 29收藏 15评论

创作立场声明:使用大妈5年,给大家分享一下实用软件

使用大妈5年,一直是伸手党,分享一下自己珍藏的一些使用软件。今天分享的是微信群发软件。

现在大家的生活和工作基本都离不开微信,但是微信的对群发功能一直不重视,微信自带的群发功能只能发好友,而且实在不好用,味如嚼蜡。而且微信本身是面向私人社交,对批量操作基本都不支持。话不多说,言归正传。

如果刚好你有批量操作的需求,尤其是“群发群”、“亲密群发”、“群加好友”、“群发文章、小程序”、“检测僵尸粉”等,那么推荐你使用「里德助手」基本支持微信所有的批量操作,只有你想不到,没有它做不到的。

(长图警告搞定微信群发、检测僵尸粉

「里德助手」常用功能

亲密群发

我最常用的功能,之前一个HR朋友安利给我的功能。

功能说明:给所有好友群发消息,自动带上好友的称呼。(能极大的提高我的消息回复率搞定微信群发、检测僵尸粉

群发群

这个是每天都要用的功能,800多个群,每天上午都要发一遍

功能说明:群发消息到群,可以随机一条消息,可以循环发。(可以给群分组,真的非常nice!微信你倒是学学人家啊搞定微信群发、检测僵尸粉

群内加好友

这也是个高频使用功能,因为微信限制,每天不能加太多,这个app自动添加的同时,还帮忙记录位置

功能说明:自动加群内成员为好友,可以指定加的人说,各种过滤条件,比如不加管理员等。(微信提示频繁会自动停止搞定微信群发、检测僵尸粉

群发文章、小程序、公众号、视频、收藏等

基本上公司有活动都要用的功能,快准狠!

功能说明:基本上什么都能发。(本人最喜欢多消息转发,想怎么发就怎么发搞定微信群发、检测僵尸粉

批量打标签

这个功能使用频率不高,但是第一次用感觉要哭了,一次给几千用户打标签,那个酸爽

功能说明:给好友打标签,在电脑上操作,操作完后,一把应用到手机上。

无打扰检测僵尸粉

基本每个人都会用一次的功能,不检查不知道,一检测吓一跳

功能说明:批量检测僵尸粉,完全无打扰,不用担心对方知道。(推荐大家都检测一下,有惊喜搞定微信群发、检测僵尸粉

其他功能

• 批量拉人进群:自动拉好友进群

• 通讯录加好友:根据手机通讯录自动加好友

• 自动通过好友验证:自动通过好友申请

• 不折叠发朋友圈

• 批量修改群公告

• 检测未保存的群

• 联系人智能分析:可以对你的微信联系人进行全面的分析。(需要单独收费,至今还未舍得搞定微信群发、检测僵尸粉

自从被朋友安利后已经使用三年,换手机后马上安装,感叹科技改变生活。部门的同事大都也在使用。整体使用感受非常人性化,能感觉到产品非常注重用户感受。群发过程中偶尔有中断情况(主要出现在非主流手机,同事有个用一加手机的😂),但是即使中断了,也可以在任务管理中继续,非常不错。

总的来说,这个「里德助手」可以解决有微信批量操作的需求,基本上是所有。如果没有可以加他们客服提意见(之前联系他们客服,居然问我有没有什么新功能要添加搞定微信群发、检测僵尸粉