家居好物 篇十一: 宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

2021-05-08 15:27:14 0点赞 2收藏 5评论

转眼之间酷暑即将来临,笔者也开始给家里准备家电产品了,特别最近准备要搬新家,很多老旧的电器也不想再带到新房子里。装修的一些硬件设施已经准备差不多,而配套的一些小零碎产品也在不断添加,就如今天笔者买的这款飞利浦空气循环扇

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

虽然笔者生活在江浙沪地区,夏天还算的上较热,大部分时候笔者还是喜欢吹电扇纳凉,也仅仅在过份热的一段时间开空调使用,大部分时候还是习惯于电扇的自然风舒服。主要还是不习惯开空调室内太干、空气不流通质量太差、也很容易滋生细菌等,特别是当前疫情期间。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

我们所理解的风扇大部分都是在夏季才会使用,而飞利浦空气循环扇主打的是一年四季皆可使用的风扇,可加快室内空气循环、快速均衡室内温度、多角度自由送风,初选这款风尚也是被这款室内空气循环功能吸引,作为使用空调的家庭来说更可让室内的空气流动性好,不闷不忽冷忽热。当然还加入了黑科技,诸如:手机控制、语音控制等,体验上很不错。

----轻开箱---

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

下面带着大家来了解下一这款空气循环扇的特色吧。笔者入手的这款是当季新款ACR3144CF,为了便于运输,所以拆封比较细碎,几大件封装设计,卡扣直接连接即可组装,对于这款风扇收纳上方便很多。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

当从外观开说,飞利浦空气循环扇与普通的风扇很类似,做工上对得起这个品牌价值。高度可调节到0.91米,对于家居客厅沙发、卧室床铺高度皆可适应使用,设计上很有质感和分量感,银色的围栏挡板与支撑杆底座、黑色的控制面板以及白色的风扇头,黑色、白色与银色三色撞色设计的外观,形成对称式的比例设计,看起来简洁而又优雅。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

风扇正常摆放在地面,算的上危险的电器,考虑安全性,此款风扇前置细密网罩、机身外壳以及扇叶均采用PVC板材,质地轻而坚硬,机身表面光滑易于打理。风扇网罩采用细密栅格涡旋状态排布,可保证出风不受阻挡的前提下防止儿童触摸误伤,也可有效隔档外部其他物体进入风扇干扰运行。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

为了便于移动,在风扇头后置部位还设计有独立的提拉手,轻轻一提即可移动整个风扇。对于一个仅有5KG不到的风扇来说,女性、老人、孩子皆可轻松提拉移动,随时自由摆放达到更好的使用效果。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

与传统风扇类似,机身带有一块控制面板区域,黑色面板白色控制图标,触摸图案显示可操作性很强。机身内置智能控制系统,除了可触控控制以外,还支持遥控、APP以及天猫精灵控制风扇运行,后文详细介绍。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

这款风尚的整体封装性很好,直接可通过预制好的卡口连接机身与底座即可,圆盘底座大概在30cm直径,不显得过大占用空间,重量略重也是为了保持风扇的稳固性。

整体来说,飞利浦空气循环扇拥有更出色的外观设计,颜值上超高,对于追求潮品的年轻人群体来说是爱了,那么功能使用上是否高大上,我们接着体验。

----使用体验---

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

使用连接电源,打开开关即可运行!

这款飞利浦空气循环扇支持三档模式(睡眠风、自然风、正常风),12档风速调节,每一个模式和风速上都拥有不同的体验感。正常在家休闲、吃饭等可开启正常风,风速稳定动力强劲,达到快速凉爽效果,孩子写作业、看书时候,可开启自然风,犹如模范自然的吹风,不刺肤。休息时开启睡眠风,风速柔和犹如微风拂面,而且噪音小,不会干扰到休息。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

实测风量足够家居面积使用,飞利浦空气循环扇可把强劲螺旋风整流聚合的正前方,强力推送室内空气流动,室内风速最大可达到8.6M/S,最大可达到了5级风体验,循环换新室内新鲜空气,时刻保持一个清新自然的家居环境。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

使用躺在床上、沙发上即可控制风扇使用,妥妥的开启懒人模式。一键切换,多角度随意调整。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

既然名字里带了空气循环,那么对于送风上必然有独特之处,飞利浦空气循环扇主打45度角360度旋转送风,广角旋转,360度带动室内空的快速流动,四面八方的搅动空气循环。这是普通风扇只能左右小角度吹风所做不到的。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

特别是夏天室内较封闭时候,想快速降温均匀,使用飞利浦空气循环扇与空调搭配使用,使室内可更短的时间达到降温效果。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

现在大部分年轻人装修家居,都在考虑智能家居的选择。笔者也不例外,家里大部分的设备是支持智能控制的,这款风扇给我的惊喜是也支持APP和智能语音控制,不仅仅是在室内同一个网络下,还可远程控制哦。

下载天猫精灵APP配对后,即可在APP内操控风扇的所有功能调节,个人认为APP的使用比较遥控和面板更好。你可随时看到风扇的当前运行模式,调节起来也比较直观有目的的使用。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

如果你有天猫精灵音响的话,是支持智能语音控制,此时无需遥控,也无需打开手机,直接语音即可操作风扇的调节,可操作性更智能。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

我们了解的大部分风扇在使用时候都会发出呜呜的很响噪音,特别是夜深人静夜晚,睡眠浅一点的都很难入睡。飞利浦空气循环扇虽然风力强劲,但是可做到最大风噪仅有59dB,25dB相当于人耳语的声音响声,而一款风扇运行仅有59dB的响动那么基本可以忽略不计的声响了。

宅家更需要流动的空气,飞利浦空气循环扇轻松改善你的家居环境

飞利浦空气循环扇内置了30W的直流变频电机,一天24小时不间断使用也仅需0.72度点,做到更节能省电。特别是在炎热季节不停开空调使用时,对于家居电量的消耗更低。

写在最后

目前来说,这款飞利浦空气循环扇是我使用过颜值最高的一款。也第一次突破了我对于风扇的期待,三档模式12档风速调节,让一款风扇可用性更多,不会风力过猛而惊扰你,不会噪音太大而惊醒你。360度广角扫风,无惧室内密封自然形成空气流通,减少细菌的滋生,配合空调使用不仅仅可快速降温还能节能省电。

其次还是操控上对于现在的年轻人来说太实用,触摸板控制、遥控、APP、智能语音一个不少,让一款传统的家居电器达到了智能化更有生命力的使用体验,虽然价格上略贵,但是笔者体验后个人觉得很值。

飞利浦(PHILIPS)空气循环扇电风扇落地立式家用台式风扇遥控直流变频鸿运扇ACR3144CF遥控/定时【企业专享】899元京东去购买

PHILIPS 飞利浦 ACR3144CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3144CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3124CF 直流空气循环扇 白色

PHILIPS 飞利浦 ACR2142CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR2142CF 空气循环扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3142CF 空气循环扇 黑+银

PHILIPS 飞利浦 ACR3124CX 空气循环扇 白色

PHILIPS 飞利浦 ACR2142CF 空气循环扇 白色+银色

MIJIA 米家 BPLDS06DM 直流空气循环扇 白色

Midea 美的 GAG20CWS 循环扇

Midea 美的 GAG20CWS 循环扇

Midea 美的 GAG24ER 空气循环扇 白色

Midea 美的 GAG24ER 空气循环扇 白色

GREE 格力 FXDZ-20X61Bg5 直流空气循环扇 白色

MIJIA 米家 ZLXHS01ZM 空气循环扇 白色

MIJIA 米家 ZLXHS01ZM 空气循环扇 白色

AIRMATE 艾美特 白天鹅 RDI82 循环扇

AIRMATE 艾美特 白天鹅 RDI82 循环扇

• 59db你说忽略不计你敲键盘的时候没有写好犹豫吗

25无感 59对于风扇很大吗,空调多少去看看

国家规定的空调噪音标准:制冷量在2000W以下的空调室内机噪声小于45分贝,室外机小于55分贝;2500W~4500W的分体空调室内机噪声小于48分贝,室外机小于58分贝