什么是城市机能风险?fooxmet风靡速干轻机能休闲裤了解一下

2021-05-10 21:51:53 0点赞 2收藏 1评论

对于城市机能风想必听说过的朋友不多,虽然它早已在国外成为潮流时尚,但在国内应该还属于小众的阶段。其实机能风只是一种概念,更多则指的是一种风格,在配色上大多以黑色出现的频率比较高,设计通常装备有着大口袋、拉链、绑带等等,整体充斥着大量的科技以及未来感的全新美学,城市机能风在满足基础服饰要求的同时,可以让个人穿搭显得更酷更帅气。

近日,在小米有品入手了fooxmet风谜速干轻机能休闲裤,这款搭载了全天候的机能平衡系统和城市机能的风格设计的休闲裤,不仅具有吸湿速干防风透气的特点,还带来了舒适的棉感体验,今天就分享给大家,一起来了解一下。

虽然fooxmet风谜速干轻机能裤也叫休闲裤,但整体的风格并不是松垮没型的设计,适体的裁剪既带来了机能风的轻松感,同时又保证了一定的活动量,所以无论是动运,还是户外,fooxmet风谜速干轻机能休闲裤都能满足我们的穿着需求。

以前没接触过机能风的时候,一直以为这种风格的衣服裤子,通通采用密不透风防水性能很强的面料,毕竟机能风会给人一种莫名的神秘感,真正体验过fooxmet风谜速干轻机能休闲裤才知道,原来这种面料还拥有亚麻的透气结构和吸湿排汗的功能,而且还保留尼龙冰凉的细腻触感和良好的拉伸力。

除此之外,fooxmet风谜速干轻机能休闲裤还使用了一种黑科技纤维,官方称之为螺旋“小弹簧”,加入了这个黑科技纤维之后,让休闲裤具备了高弹的特性,同时也带来了垂挺的质感和耐磨的性能。

裤头采用了专利双针四合扣的制作工艺,相比传统扣更牢固,宽腰带扣的设计,日常还可搭配个性腰带,彰显不拘一格的机能风魅力。

得益于高弹的面料,以及宽松的裁剪,让我们无论站坐,都可以很轻松地把手插入裤兜,要知道这可是很多裤子无法做到的。

前面说了,城市机能风少不了拉链、大口袋等等的搭配,fooxmet风谜速干轻机能休闲裤也不例外,在口袋的下方均设计有装饰的拉链,让裤子更显未来感,如果再能实现收纳功能,个人觉得就完美了。

螺纹的裤脚也可以说是fooxmet风谜速干轻机能休闲裤一大特色,紧绷又舒适,还能带来不错的防风和防虫效果,户外穿搭的绝配,有木有?

裤子的左边的品牌LOGO,换个方向看是不是很给“力”!

穿着体验方面,个人觉得束脚和大口袋的拉链设计挺不错的,过硬的机能感就通过一个个大的口袋和宛如绑腿的束脚裤所带来的,这会让你的服饰搭配看起来十分的轻便,行动敏捷。

得益于良好的弹力和舒适的体感,运动穿搭也是很适合,所以个人觉得这条休闲裤的使用场景还是非常广的。

深色系的配色,就好像神秘、冷酷的高街风一般,如果穿一身的黑,所带来的整体造型,会变得更加硬派,宛如融身于黑暗之中,这或许就是城市机能风的魅力吧!总体来说,fooxmet风谜速干轻机能休闲裤是一条值得推荐的裤子,如果你也喜欢机能风可千万不要错过了!

fooxmet风谜吸湿速干男女同款轻机能休闲裤(含腰带)179元小米有品去购买