天神之选3.0青岛站 | 回顾

2021-05-10 19:47:11 0点赞 1收藏 1评论

其实我们早在去年2.0的活动中就有宣布过要来青岛举办天神之选,但受阻于当时青岛的疫情,好在今年与The Sablon的相遇让我们填补了那时的遗憾。

很多人或许是第一次听到The Sablon这个名字,它是一家位于青岛八大关的于1931年建立的一个老洋房咖啡酒馆店,解放前是比利时领事馆旧址,目前是全国重点保护文物之一,这家店一直主营比利时啤酒,致力于推广比利时文化。

天神之选3.0青岛站 | 回顾

他们的很多理念与想法都和我们不约而同,本着致力于推广文化,而非单一的产品的理念,我们一拍即合,共同举办了这次天神之选。

天神之选3.0青岛站 | 回顾

在会上,我们向每位到场的朋友着重分享了关于三泉酒厂背后的故事。这里可以讲述的非常之多,以斯哈尔贝克樱桃为例,这个樱桃名字来源于比利时布鲁塞尔的斯哈尔贝克市镇,当地有一些野生的稀缺樱桃,三泉会发动50个家庭去采摘,后来为帮助这种樱桃生存,他们自己在酒厂周围开始种植这些樱桃,并且将种子和植株分发到农民们手上,请农民种植,收获的果实再通过一个公平的价格收取。

天神之选3.0青岛站 | 回顾

而酿造出的8.2斯哈尔贝克樱桃过中等烤制桶得到了非常多的人喜欢,也收到超多好评,我们把它从2.0带到了3.0,希望能让更多人感受到斯哈尔贝克樱桃的美味。

天神之选3.0青岛站 | 回顾

而在会上品鉴的另一款11.1古代李子雷尼克劳德杜林更是一种稀缺的李子品种,大约在60年前,比利时以及周边地区有200多个古老的李子品种,如今已经消亡大半,三泉的愿景是寻找和实验仅剩的品种,并且与当地的农民和支持者们一起重新种植。不愿让这些优质的李子品种被人们遗忘。

天神之选3.0青岛站 | 回顾

而这个雷尼克劳德杜林也未曾让我们失望。

天神之选3.0青岛站 | 回顾

由此可见,三泉不局限于酿造兰比克本身,麦芽、水果、橡木桶……他关心酿造的每一个环节。

天神之选3.0青岛站 | 回顾

在这次活动中,The Sablon邀请了一些不一样的群体,青岛红酒协会会长、海誉南非酒业副总经理、中比国际文化艺术交流有限公司总经理等等,并且有超过十多家媒体过来现场报道。

借此机会,他们更是开启了长达5个多月的比利时文化宣传,将来还会举行“比利时钻石品鉴欣赏”、“比利时修道院啤酒沙龙”、“比利时手工巧克力体验”、“比利时漫画创作”、“比利时萨克斯之夜”等活动,大家有机会也可以去尝试尝试。

天神之选3.0青岛站 | 回顾

感谢青岛小伙伴们的支持,让我们继续征程,下一站

我们贵阳见!

澳大利亚猎人谷红五星酒庄福斯特溪贼鸟西拉赤霞珠干红葡萄酒750ml 赤霞珠单瓶

宁夏闽宁红酒 类人首L7赤霞珠干红葡萄酒750ml*6支整箱装 品牌自营 贺兰山东麓产区

醉鹅娘 智利进口鸟酒白鸟干红葡萄酒梅洛红酒 6支箱装 750ml*2支装

CHANGYU 张裕 金色葡园 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 金色葡园 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

Great Wall 长城 特选9 橡木桶解百纳 干红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 黑皮诺红葡萄酒

CHANGYU 张裕 菲尼潘达 半干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 菲尼潘达 半干红葡萄酒

通化 莞妍 北冰红冰红葡萄酒

通化 莞妍 北冰红冰红葡萄酒

CONOSOR 柯诺苏 自行车系列 黑比诺黑皮诺 干红葡萄酒 透明瓶

Great Wall 长城 特选5 橡木桶解百纳 干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

JECUPS 吉卡斯 鹊喜 西拉干红葡萄酒

JECUPS 吉卡斯 鹊喜 西拉干红葡萄酒

Penfolds 奔富 BIN389 赤霞珠设拉子 干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 特选级 干型红葡萄酒

CHANGYU 张裕 特选级 干型红葡萄酒