欧尼卡数码夜视仪 使用心得

2021-04-29 10:42:08 0点赞 0收藏 0评论

数码夜视仪也称作拍照录像夜视仪或昼夜两用夜视仪,是一种新型的全天候多功能夜视仪。相比于红外夜视仪来说,数码夜视仪在使用环境、应用行业、功能特点等方面占有很大的优势。正因如此,所以在目前民用的市场上得到了越来越广泛的好评。那么如何避免数码夜视仪的选购误区,找到一款合适自己需求的数码夜视仪呢?

购买理由

因为数码夜视仪拥有可以拍照、录像、回放等优点,不管我们可以作为生态研究使用,如果是执法部门,也可以拍照、录像作为有效的证据,进行相关的措施。传统 的夜视仪,如果需要拍照、录像的话,需要外接DV、数码相机等设备才可以做到,但想要这两种设备连接到一起,又需要一个连接转接环进行组装连接,这样一 来,大大增加了夜间观察的复杂度,这一系列的设备携带起来非常累赘,支持TF卡拍照、录像、回放于一身的数码夜视仪,大大提高了数码夜视仪的使用方便性, 适合各种人群使用。

外观展示

使用感受

据说明书上介绍,它还有一个特别之处是白天显示的画面成彩色,夜晚才是黑白色,这也是别的数码夜视仪所达不到的效果,我使用了一下,确实是这样,和人的肉眼所观察到的景色是一样的,颜色还原度也都非常棒。因为迫不及待的想测试夜晚观看的效果,几个人在大概研究了一番之后,就把灯关掉了,把数码夜视仪往眼前一放,真的是被眼前的画面所震撼了,调好了对角之 后,一切都清晰可见,桌子、椅子、花盆,就连桌子上的一根笔都看的清清楚楚,这真是加强了我们整个项目组的信心呢。而且让对面的同事站在远处面向我,基本 是看不到我这边有亮光的,这样的话,远距离观察动物的话,也不会被发现,惊扰到他们了

这款极具实用性能与安全性能的数码夜视仪还真是一个好东西,不仅在夜晚可以清晰的观察目标不被发现,还可以拍照、录像、视频传输,用于后期的长时间研究、存档,真的很实用。

chidong 驰动 3D眼罩 睡眠遮光轻薄透气 男女午休旅行睡觉护眼罩黑色

JAJALIN 加加林 一次性床单被套枕套毛巾旅行 旅游酒店宾馆隔脏双人套装酒店用 四件套

博沃尼克 可折叠旅行拖轻便防滑浴室拖鞋便携人字拖男女士情侣凉拖鞋 折叠人字拖 女士 粉色 S

Freego 一次性内裤 女款7条独立装 旅游内裤

Freego 一次性内裤 女款7条独立装 旅游内裤

Iwatani 岩谷 迷你卡式炉 户外便携 烧烤肉炉具 户外燃气炉子 野外野炊瓦斯炉头

JAJALIN 加加林 化妆护肤品女乳粉底液真空便携小样游旅行针管分装瓶筒套装

Wellhouse 手机防水袋 潜水套游泳触屏防水包水上拍照温泉垂钓 白色标准款

NOLANSEND 诺兰森迪 旅行一次性床单被套罩枕套四件套装出差旅游酒店宾馆隔脏床上用品双人款NL501

Fire-Maple 火枫 刀锋2 钛分体气炉 户外野营野炊便携气炉分体炉具户外炉头炉子灶具

jinyu 金宇 户外两用卡式炉 便携防风烧烤炉户外野炊烤鱼炉燃气炉野餐瓦斯炉

JAJALIN 加加林 旅行便携式折叠水盆 户外野营折叠水桶 旅游用品泡脚洗衣盆洗脸盆 几何藏青色

四万公里 一次性床上用品双人四件套 旅游出差酒店一次性被套床单枕套套装SW1516

jinyu 金宇 193天京东自营最低价 jinyu 金宇 卡式炉露营炉具瓦斯炉卡磁炉便携式野外燃气灶防爆卡斯炉卡士炉

JAJALIN 加加林 小麦秸秆漱口刷牙杯子简约家用牙缸牙膏便携式旅行套装男女情侣牙刷盒儿童 蓝色

Freego 一次性内裤 Y-007

Freego 一次性内裤 Y-007

jinyu 金宇 烧烤盘 麦饭石烤鱼盘家用户外便携卡式炉方形烤肉锅野外炊具