独特外观,99.9元的售价,QCY T12s能给我们带来哪些体验?

2021-04-29 00:24:20 3点赞 4收藏 5评论

其实,很多朋友对于无线蓝牙耳机的要求并不高,只想入手一款价格实惠、颜值在线,且能满足我们日常使用的无线蓝牙耳机即可,虽然满足以上三点需求的蓝牙耳机有很多,在选择的时候。QCY一定是你无法绕开的耳机品牌,因为它走的就是一个亲民的路线,不仅便宜,而且还有着很好的口碑,一度被誉为耳机界的Redmi,刚好QCY最近发布了一款售价99.9元的蓝牙耳机QCY T12s,今天就让我来看一下这款耳机的表现如何,以即值不值得我们选择。

如果你看惯了一成不变的蓝牙耳机充电仓外观,那么QCY T12s无盖式的充电仓设计则会让你眼前一亮。而四麦降噪、弹窗配对以即智能app等功能,也让QCY T12s在使用体验上毫不逊色于某些品牌千元售价的蓝牙耳机,而这些足够让我们对这款耳机心动。

从包装上看,QCY T12s和上一代产品相比,并没有什么太大的变化,同样都采用了互联网简约设计风格,可以说足够简洁、足够直观、足够实用。我们可以通过包装上的描述,对这款耳机能有一个足够直观的大概了解。

对于QCY T12s这种无盖式的充电仓设计,它不仅能给我们带来不一样的视觉观感,在使用上也会能更加方便,大拇指轻轻向上推,就可以取出使用,简单方便。另外我个人还是蛮喜欢QCY T12s这种深蓝色的外观,因为比起非黑即白的简约,深蓝色则加沉静优雅,百搭而不突兀,加上充电仓亚光磨砂的表面,不仅颜值在线,还有着细腻顺滑且不占留指纹的手感。

非常良心的是,QCY所有的耳机产品都采用了Type-c的充电接口,这对于安卓用户来说非常的友好,可以跟手机公用一根充电线,外出充电更加方便,而且内置的380mAh电池,可以给耳机充电4-5次,让耳机总续航时间达到20小时,日常使用过程中完全不用担心耳机会没有电。

在连接上,QCY T12s采用了成熟稳定的蓝牙5.0芯片,不仅连接速度快,还具有记忆功能,在我们首次连接成功之后,下次使用拿出耳机就会自动连接手机,而且不分左右耳。另外,安卓用户在下载app之后,还会有智能弹窗提醒。

在音质方面,QCY T12s采用的是一个13mm的动圈单元和高分子复合振膜,在高清音频编码AACSBC的推动下,不仅可以给我们带来超宽的动态范围、均衡的音效,还能让我们更好的感受音乐中的细节。在实际测试过程中,我选择了经典音乐和流行音乐进行试听,例如:《逝去的爱》《柏林爱人》《爱人错过》等等,QCY T12s的整体表现,我个人还是很满意的,超出了我们对这个价位的预期,整体控制比较好,三频均衡,在音量全开的情况下,也没有发生爆音情况,满足我们日常听歌是完全没有问题的。

半入耳式的耳机主体设计,在佩戴上是非常舒适的,而且长时间佩戴下也不会给我们造成任何的不适,触摸操作使用起来也很便捷。另外,QCY T12s每个耳机上都有两个全指向型麦克风,搭配ENC通话降噪技术,让我们环境嘈杂的地方也能有一个清晰的通话体验。

下载QCY独家APP,除了可以实现弹窗提醒以外,还能获得更好的个性化自定义服务,优化我们的使用体验,QCY APP软件在经过多版本优化之后,界面相比之前的版本更加直观,操作更简单,在软件内我们可以对耳机进行按键功能自定义、EQ预设调节以即固件升级等多项功能。

QCY T12s的低延迟模式,在开启之后我们能明显感到延迟有所降低,让我们无论是玩游戏还是追剧,都能有一个更好的体验。

总的来说这款QCY T12s真无线蓝牙耳机还是非常值得入手的,它满足了我们对无线蓝牙耳机所有的需求,虽然有一些不足,但对于售价99.9元的蓝牙耳机,这些不足似乎都是可以被包容、被原谅的。而开放式的外观,深蓝色的配色和智能的APP等功能,让售价99元的QCY T12s在使用上更加优异。

QCY H3 Pro 主动降噪头戴蓝牙耳机 48dB 重低音无线耳麦手机听力超长待机适用于全手机通用

QCY 意象 AilyBuds Lite 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

78.9元起

QCY 意象 MeloBuds Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

106.57元起

QCY 意象 Crossky GTR 压耳式真无线蓝牙耳机 白色

QCY 意象 C30 开放式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 C30 开放式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 Crossky C30S 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

QCY Melobuds N30真无线蓝牙耳机 主动降噪款 运动耳麦 通话降噪 黑色

115.67元起

QCY AilyBuds Clear蓝牙耳机透明真无线半入耳高音质女生款运动

105.67元起

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

85.41元起

QCY Melobuds N30真无线蓝牙耳机 主动降噪款 运动耳麦 通话降噪 白色

QCY MeloBuds ANC蓝牙耳机主动降噪真无线耳机入耳式运动超长续航

199.9元起

QCY 意象 Crossky Link 不入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

129.9元起

QCY 意象 T13蓝牙耳机降噪四麦通话5.3无线耳机入耳式运动超长续航

89.9元起

QCY 意象 Crossky Link2真骨传导无线蓝牙耳机挂耳式运动开放性不入耳通话降噪适用于全手机 橙色

暂无报价