智能家居 篇十:优生优育从饮食做起,佳尼特800G净水器,让孩子天天喝优质水

2021-05-11 16:59:32 0点赞 1收藏 1评论

老婆孕期3个多月了,听她说最近的自来水漂白味有点重。老婆她肠胃一直就不太好,一喝冷水就肚子疼,我就思量着要不要给她买个净水器试试,听同事说他家一直在用佳尼特800G直饮反渗透净水器,装完后水质检测仪的PPM仅为10,据说50以下为直饮标准,10估计是非常非常纯净的水了吧。于是为了老婆秉持着优生优育的理念,我经过多轮筛选,最终还是选择了同事的这款佳尼特800G直饮反渗透净水器。

相信大家对于“净水器”一词都不陌生,但谈到使用,我单位中的人是这样说的:“这水我从小喝到大,现在不也好好的,而且用不用净水器,水也一样那颜色,咱也看不到对吧。”一开始我是不反对的,但经过一轮科普后发现净水器其实有很多好处:

1:我的自来水经过多个滤芯的过滤,水质好了,我们自身内脏过滤也能轻松许多。

2:目前很多净水器过滤后的水都能够直接饮用,所以我们极度口渴时再也不用等待漫长的烧水晾水时间。

3:使用净水器后,漂白味几乎感觉不到,喝着也更舒服了。

以上是我使用佳尼特净水器一个星期后对于净水器观念的改变,而今天也为大家来详细讲讲这段时间我的使用感受,若是你也正巧打算选购一款净水器来打造品质生活,那么不妨一起来看看,看完说不定你也会入手一个。

极简外观精致有格调

这款净水器是来自佳尼特旗下的佳尼特净水器,首先它虽作为一款净水器,但在当下这个看脸的时代里它还拥有很是符合我审美的外观设计。白牛奶配色加上简约大方的设计使人在观感上觉得很是舒适,如高山流水般细水长流,温润丝滑。一体成型的工匠工艺,还赋予了它精致的格调感。同时430mm*310*185mm的体积,放在水槽下刚好合适,不会占据橱柜过多面积的同时在室内也可以感受到它对于家庭整体格调的提升,亲戚朋友串门时也能让人感觉我家更有档次。

安装便捷,滤芯安装超简单

师傅来到安装主要是调试解码机器,否则不能用。若非怕弄坏机器,看到师傅安装,我感觉我都能自己装。滤芯的安装只需要嵌入孔内旋转即可安装完成,所以大家根本不需担心更换滤芯时的繁琐,干净又卫生!

净水效果,比优质更优质

话说既然是给孕妇跟孩子用的净水器,那么其净水的效果如何决定了它整体的品质性,而这款净水器在净水方面的效果也并不像其他净水器那般简单。机体拆开之后便会看到它的滤芯设计都是相当整齐的,特别是中间的这款RO反渗透滤芯更是在净水器行业里得到了广泛的好评,只因它所采用的0.0001微米的过滤精度可以将水质中99%的细菌彻底滤除,同时它所搭配的无桶设计还让二次污染的情况不在发生,可以见得这款机型的良心所在。

安装完后师傅会用水质监测仪来检测经过净水器的水质如何,这明面的数据让我彻底相信了净水器的作用并非“运水”那么简单。未经净水器过滤的自来水经过检测其PPM为90左右(因为我家在十八线小县城,客服也说我家水质好,其他城市如何不知道)。而经过净水器过滤以后PPM仅为10。或许很多朋友都不知道PPM是什么意思,我们日常饮用水水质准则为:(1)饮用水:PPM小于等于500 (2)优质饮用水:50,也就是说,使用这款净水器之后水质直接比优质更优质。

800G大水流量接满水秒秒钟

现如今的市面上,普遍小净水器的流量都是50G或70G,而稍大一些的也只在600G左右。出水流量越小,那么所带来的水流速率也就越慢,若是过小的话接杯水都要数分钟,更别说让我拿来下厨做饭了,但是这款佳尼特净水器在设计当中则采用了800G出水量设计,其水流量达到了2.3L/min,确实比我爸之前装得快很多,实测中水杯接水的话4秒钟左右接满整杯水,若是换成2L的热水壶,接满水则较慢,对于日常下厨或者饮用还算够用。

智能龙头,贴心设计

打造省事省心的生活态度一直都是我的理想化标准,而在这条路上所选购的好物自然也少不了贴心的人性化设计,可旋转弯头出水口,想转哪里就转哪里。而这款佳尼特净水器他的智能龙头设计也是一大亮点。

要知道许多的净水器虽然会带有龙头,但其龙头的品质并不会有多高,但佳尼特净水器在龙头当中则采用了智能灯光,灯光可以时刻显示滤芯的使用情况,若是净水器的滤芯无碍,那么灯光颜色便会是白色,当滤芯使用寿命不足5%时,灯光的颜色就会变成橙色,当灯光为红色时,则提示更换滤芯。这项功能对于很多不懂行的人十分友好,毕竟很多人只会根据时间来更换滤芯,不会留意到其运作寿命。所以配备这些功能后我们就不用担心寿命是否到期,滤芯是否要更换,简直诚意满满。

噪音小,不扰人

作为一款我日常生活中经常用到的机器,使用体验如何对于我来说还是非常重要的,在使用的这段期间里,净水器运作时的噪音并不算大,根据我使用了近一个月的时间来看,白天时因为有车声以及其他声音,净水器发出的声音非常微小,而若是将它放置在一个封闭的环境当中,噪音的音量则更小,可以忽略不计。晚上使用时在房间也并不会听到,故而而它所带来的表现还是非常理想的,毕竟这类使用增压泵的产品,噪音一般都不会太低,这也让我的睡眠质量得到了很大的保障,至少不会因使用它而发出的声音而影响其他人休息,就算偶尔起夜喝水也不会影响到他人。

天猫智控省心省力

产品智能化已经成为了当下的主旋律,特别是在家居生活中更是如此,无论是电视音响或是手机电脑都有着十分智能化的体验,而这款佳尼特净水器在设计中同样也搭载了令人倍感舒心的智控设计,内置了天猫精灵的它让我在平时的使用当中省却了很大的心力,可以运用手机实时查看净水器工作状态,还可通过语音询问水质净化情况以及各个滤芯状态,让我对于所净化的纯水有一个更加直观的了解。同时还有各种询问口令。

耐久耐用寿命可观

性价比是大家在挑选好物的过程里必定关注的一大因素,毕竟若是选购了一份毛病百出的产品,那么在使用的过程里可别提有多糟心了,而净水器的主要耐久程度还是要看它的滤芯如何,这款佳尼特净水器在这方面则有着相较于众多同产品而言更加出色的滤芯工艺,在设计中搭载了专利3年长效RO膜的它,在滤芯的使用过程里有着强大的保养效果。同时我在选购它的时候它还额外赠送了两个滤芯,这类附赠也让我往后的三年不用再为它的使用寿命而担忧了,毕竟一级与三级的滤芯其使用寿命都在一年或者一年半左右,而它自身所配备的两个滤芯外加附带的两个滤芯,性价比还是非常可观的。

5年直饮无需消毒

相信了解净水器的小伙伴们应当都知道额定总净水量是何物吧,不知道也没关系,额定总净水量的意思还是非常容易理解的,就是指净水器所能产出纯水的总量,要知道纯水总量与净水总量可是两个意思喔,这款净水器的所产出的纯水总量,也就是可以直接饮用的饮用水总量达到8000L,这样一个标准还是非常强大的,按照一家三口来说,其可以为我带来长达5年的直饮生涯。

材质安全食用无阻碍

对于孩子们来说,年幼的身体是它们成长的一大阻碍,毕竟因年岁较小的原因,身体的诸多方面还发育不完全,特别是在免疫力上更是让作为奶爸的我头疼不已,对于我们成年人没问题的环境换成了孩子却可能会产生非常严重的后果,因此在挑选净水器时我往往都会注意这款产品的材质如何。也是如此让我发现这款净水器真是良心产品,它在主水路的设计上采用了让我非常满意的环保材质,此类材质没有任何对于孩子有害或是影响孩子发育的双酚A、塑化剂、甲醛等物质,这也让我彻底的放下了心来。

一级能效环保性强

环保性是当下时代里相当重要的一项因素,特别是对于这类净化水质的产品而言更是如此,毕竟浪费不是一个好的习惯,而净水器作为一款净化水质的机器,这项标准的重要性也就不言而喻了,不过它在这方面的表现还是相当优异的,就按照较为平常的1.7L接水量来测算一下,实际通过净水器的水量总量是2.44L,而废水量仅为0.74L,可以见得其真实的废水量是2比3比1,这样的成绩就是相比较国家一级能效所要求的60%来说也是要高出许多的,并且它还是一台大流水量的机器,所带来的环保效果可以见得已经是非常的出色了,这也让我成为了一名名副其实的环保大使。

以上便是我购买净水器一个星期后的使用感受,优点很多,但也有部分不足,总结如下:

1:虽说为800G产品,但装满一个2L的水壶等待时间确实有点久,抬着手累。(可能是我家本来的水压大,平时8秒装满)后续发稿时想了想:800G算大了,还想怎样?哈哈。

2:不使用时也一直通电,我在想就不能像热水器那样用水时才通电吗?虽说待机可能不太用电,但强迫症受不了。

对于许多90后的年轻人而言舒适的家居生活是不可或缺的,但不要忘了舒适的生活也需要一份健康的身体去享受,而这款佳尼特800G净水器便是这样一款贴心的养生助手,所采用的人性化设计可以让我们免去繁琐的操控跟复杂的滤芯安装。能够安心享受随时畅饮的健康水质,同时在性价比方面它也有着相当出色的表现,3年不换芯的寿命也让这款产品非常具有性价比,是一款品质满满的贴心好物。若是你正打算选购一款贴心的生活护卫,那么以上这款净水器便是你的不二之选。

佳尼特净水器家用800G净水机净水机家用直饮反渗透净水器大白pro4299元天猫精选去购买

CHANITEX 佳尼特 CXR1000-A1 反渗透纯水机 1000G

CHANITEX 佳尼特 CAR-FA1系列 反渗透纯水机

CHANITEX 佳尼特 CAR-FA1系列 反渗透纯水机

CHANITEX 佳尼特 大白系列 反渗透纯水机

CHANITEX 佳尼特 大白系列 反渗透纯水机

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-6 反渗透纯水机 400G

CHANITEX 佳尼特 CTR800-T1 反渗透纯水机 800G

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-7 反渗透纯水机 400加仑 白色 1:1低废水比

CHANITEX 佳尼特 CR400-A-S-1 反渗透净水器 标准400加仑全包mini款 白色 1:1低废水比

CHANITEX 佳尼特 CXR400-C1 反渗透纯水机 2:1低废水比 400加仑 白色

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-8 反渗透直饮水机

CHANITEX 佳尼特 蓝鲸系列 CR4000AB1 反渗透纯水机 1600G

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-N-8 无桶RO反渗透净水器

A.O.史密斯佳尼特净水器家用滤芯 大白700GRO膜反渗透滤LX-0275

CHANITEX 佳尼特 CXR系列 反渗透纯水机

CHANITEX 佳尼特 CXR系列 反渗透纯水机

1949元起

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-8 反渗透净水器

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-C-8 无桶RO反渗透直饮纯水机

CHANITEX 佳尼特 CR400-C-N-9 家用直饮净水器