第六台摩托车-摩托就是坑

2021-05-11 20:57:11 24点赞 19收藏 32评论

创作立场声明:车友交流,安全骑行

1.前言

不到三个月,我卖掉了duke390,不是不喜欢,两个原因,第一穷,不想车贬值太多,本地ktm二手过了5000km和上了10000km,价格掉得厉害,所以duke卖掉还小赚一点点第六台摩托车-摩托就是坑第六台摩托车-摩托就是坑,是因为我太善良了,不然可以多赚一点,第二就是因为ktm夏天太烫腿了,大太阳天骑了三天就突然想卖车了,当然卖完车第三天我就开始后悔了,再怀念一下。

我的摩托进化史-并且给你说摩托是个坑创作立场声明:男人的玩具车买了肯定就想和大家分享,欢迎摩友友好交流。1.他来了20年11月卖掉(我骑了八个月卖掉还赚了钱,300也算理财产品了)我心爱的cbr300之后就处于踏板代步的阶段,为什么卖掉300呢?首先申明:安全第一管好右手。主要原因是因为感觉有极少的情况下动力不能满足了,虽然300异种口味| 347 评论244 收藏237查看详情

没车骑,那就看,看了很久黄鱼,手上的钱真是什么车都买不到,本来计划还是买回duke的,无奈价格差不多的没有一个车况有我的好,看来看去,我脑海里又出现了本田

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

大法好的声音,于是有了接下来的摩的本田,各位看官跟我跑摩的不?

2.摩的外观展示

这样看还勉强能接受,街车型这样看还勉强能接受,街车型

不看脸还是比较能打的,我管这个红色叫摩的红不看脸还是比较能打的,我管这个红色叫摩的红

拉低颜值的头灯来了,我找了很多角度,就这个角度勉强能看了拉低颜值的头灯来了,我找了很多角度,就这个角度勉强能看了

本田老大哥在俯视你,led灯源,泰产,日行灯常亮,但是超车灯在大灯未打开状态下不能使用,夜间亮度一般,也就适合城市里用本田老大哥在俯视你,led灯源,泰产,日行灯常亮,但是超车灯在大灯未打开状态下不能使用,夜间亮度一般,也就适合城市里用

尾灯也是常亮,大贸车因为法规都是这个设定,灯的开关打不打开尾灯都常亮。我这个是关掉电源了。尾灯也是常亮,大贸车因为法规都是这个设定,灯的开关打不打开尾灯都常亮。我这个是关掉电源了。

HISS,本田特有防盗系统,三方面匹配帮你解决防盗问题(一个破摩的,谁偷啊)hiss英文也正好是哨声的意思。18款无挡显,只显示速度、转速、油量、时间等基础信息,有时间显示好评,提醒你骑车到点回家了。别看我28000多km,照本田的质量,还没出磨合期。HISS,本田特有防盗系统,三方面匹配帮你解决防盗问题(一个破摩的,谁偷啊)hiss英文也正好是哨声的意思。18款无挡显,只显示速度、转速、油量、时间等基础信息,有时间显示好评,提醒你骑车到点回家了。别看我28000多km,照本田的质量,还没出磨合期。

大油箱,一次加满续航400km没问题,接近duke两倍了。龙头手把部分看起来单薄,实际骑行非常稳,再看一眼摩的红。大油箱,一次加满续航400km没问题,接近duke两倍了。龙头手把部分看起来单薄,实际骑行非常稳,再看一眼摩的红。

右手熄火、点火、大灯开关,油壶上改装了档显右手熄火、点火、大灯开关,油壶上改装了档显

左手改装了总成,原装就少双闪和超车开关。左手改装了总成,原装就少双闪和超车开关。

500双缸发动机,哨声迷人,动力充沛,震动丝滑,duke的提速就像一个人在前面扯着你跑,非常快,而这台车就像后面有人托着你给你力量跑,完全不同的加速体验。昨晚在路上被一个凯越321误认作摩的了吧,想崩我,最后肯定崩不过我啊。500双缸发动机,哨声迷人,动力充沛,震动丝滑,duke的提速就像一个人在前面扯着你跑,非常快,而这台车就像后面有人托着你给你力量跑,完全不同的加速体验。昨晚在路上被一个凯越321误认作摩的了吧,想崩我,最后肯定崩不过我啊。

离合器轻盈,虽然没有duke轻,也没有滑动离合,但是练技术就是要少一点电子辅助啊。离合器轻盈,虽然没有duke轻,也没有滑动离合,但是练技术就是要少一点电子辅助啊。

前后都带abs,小命要紧啊,再次奉劝各位管好右手。个人感觉刹车比duke灵敏,骑到目前,在差不多的速度下,我敢比duke晚刹车。前后都带abs,小命要紧啊,再次奉劝各位管好右手。个人感觉刹车比duke灵敏,骑到目前,在差不多的速度下,我敢比duke晚刹车。

最后和我的铃木红对比一下,就问大伙,这个红值不值得单独有个名字叫摩的红?最后和我的铃木红对比一下,就问大伙,这个红值不值得单独有个名字叫摩的红?

3.骑行感受

KTM坊间流传叫寡妇制造机、百公里消耗XX个新手等等,个人认为是因为ktm太好玩了,拿到ktm不自觉的就要去玩这个车,新手肯定驾驭不住单缸390的排量,而老手则会不断试探ktm的极限乐趣,也容易湿鞋第六台摩托车-摩托就是坑,本田就不一样了,本田本来就是中庸的,即使新手直接上500,也不会有什么问题,2000-4000转正好练车,后期熟悉了就不用再去换一个中排的车,基本这一个车就搞定了,双缸转速来得要慢一点,坏处就是0-100跑不过duke,但是好处就多了,更安全,高速稳定,震动控制佳,油耗比duke390还低。车身长了,前叉角度比duke大,因此一些慢速弯,转弯半径就比duke大,不过目前市区左右切换那种钻车缝也是没问题的,高速跑一两小时不心疼车,duke高速一小时你就担心发动机会不会爆开啊第六台摩托车-摩托就是坑,坐姿方面街车都差不多,腿部三角没有duke舒服。总的来说,cb500f适合年长一点,大学城跑摩的第六台摩托车-摩托就是坑,城市通勤,高速偏多的人群。duke适合进山,通勤(这里加通勤是考虑100km/h以下duke的震动完全可以接受,但是夏天烤腿要注意)

好了,我就简单分享一下,各位车友平安出车,管好右手,感谢碎银打赏第六台摩托车-摩托就是坑第六台摩托车-摩托就是坑第六台摩托车-摩托就是坑

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
3人已打赏

• 大灯可以考虑改个圆灯

问了广东了,本田线路问题,没有匹配的

• 二手车贬值很正常,掉价厉害。感觉你还要再换,跨骑大部分最后还是换成踏板

我踏板也在手上啊,最后一张图

• 报名一个月 科目一还在等通知。。。

我们这边一天考完拿证

我刚接到礼拜五科目一的通知。。。
    刚好一个月。。。

• 那台红色的铃木好漂亮,怎么不见楼主介绍啊?

看我的全部文章,第一台车就是同款灰色

• CM300等不了退订了,开始看CM500二手的 [喜极而泣]

cm500,现在二手都是7.3左右

• 这么好的车不跑摩的可惜了

哈哈哈,我笑出声了

• 本田新出那个CB250不错,好像适合新手开的那款

250rr吗?

• 2W+km的CB500F入手价多少?
    看到CB400F有何感想?

cb400f,这个价格要吸收好大一部分钱不够买川崎的用户,确实比较棘手,对于实用主义者来说非常划算,但是除了发动机和变速箱外其他全是国产,连cdk都不是,本田肯定有策略平衡进口500x七万国产400x才四万,500f六万九国产400f三万七这三万块的差距,不平衡也是等死。

有消息说dream wing会取消500系列的引进,这是最简单粗暴的方法,我们拭目以待。
    你这是18款还是19款,可否告知入手价?

• 贵庚啊?我拿本子记录一下

• 好家伙我都买不起,只能看看 [皱眉]

• 踏板开着应该比跨骑车型舒服点不那么累的感觉。。

• 除了前脸,都赞!

• 好车!不知道马上国产的cb400F比这个怎么样

• 我也想买一辆在郊区开开

• cb650r路过

• 摩托城市里骑不好玩

• 这个家里没摩托练手是不是还得上驾校呢

• 老哥,回我一下~~~

• 我想要个联系方式!!已打赏