IHG年度最好的活动来了!

2022-01-20 21:26:43 6点赞 67收藏 4评论

欢迎大家关注我在值得买上的推送,关注,收藏,不错过!

优悦会全面焕新,大家可以看官方公众号的内容,具体会员等级的变化我看有朋友已经发送了。洲际第一季度活动活动是2倍积分无上限,可以叠加各个活动,大家可以根据自己的需求下单,下面提到的大使的活动也是可以叠加的。

登录IHG洲际酒店集团小程序,首页就可看到

IHG年度最好的活动来了!

记得有一篇内容我说有个洲际的疑似bug,后面很多群友开始测试,直至突然出现了这样的一个活动:

IHG年度最好的活动来了!

这个活动真的堪称无敌,其实这个活动15日的时候群友发现以后(现在官方出了活动方案大家可以直接参加)

IHG年度最好的活动来了!

我一直没时间写,这恐怕是史上排名第一的加入大使的机会了(之前的大师之夜跟这个不分伯仲),这次为什么很划算,我们后面会仔细计算下,我们再看看大使会员续费也是超值:

IHG年度最好的活动来了!

我们算下,新加入大使需要花费200美元,然后获得一张周末住一延一的房券,换句话说就是入住2晚以后,送20000分价值600+,这样算下来相当于花了600元左右拿下洲际大使资格和IHG白金会员,同时可以顺利的参加精英周末连珠6.8折起,套房5折起的活动了,这个活动相当的划算。

新加入大使此次可以用40000积分购买大使,同样可以激活入住2晚洲际酒店送20000积分的活动,如果你积分充足,这个也是一个不错的选择。

大使续费一般是两种方式,用积分或者200美元续费,在当前的活动下当然使用200美元续费了,还可以在获取20000积分的情况下,再获取15000分,这就相当于花费200美元获取35000分,积分价值大概1050+元,大概花费了150元(+洲际房费)获取一年的大使资格+一年的洲际白金,这个房券真心划算。

这个我强烈建议IHG白板用户或者非白金用户参加,这是最好的一次机会了,真的真的不要错过,因为拿下白金,我们还可以参加其他的活动!

精英周末我们已经推荐过无数次了,因为十分划算,所以才多次的不厌其烦的推荐。

洲际大使购买网址https://www.ihg.com/intercontinental/content/cn/zh/ambassador

简单说就是查到合适的酒店,预订即可。

有人脑子灵活把周末那2晚卖掉以后白嫖了大使会员这种也是存在的。购买大使获得的白金会籍有效期一年(续费有现金和积分,当然现金续费最划算了),

就可以去参加周末精英连住6.8折,套房连住5折起的活动了!

参与路径:洲际酒店集团(IHG微信小程序)-优惠-下滑或或小程序页顶部滚动条找到“周末连住低至68折,套房5折”页面参与活动。

IHG年度最好的活动来了!

除了上面大使的活动之外,洲际旗下的假日酒店也放大招,假日酒店与迪士尼电影《魔法满屋》携手,为家庭呈现 “乐享魔力2大1小家庭套餐”,90家假日酒店同时上线,1月6日起开放预订,截止日期至2月28日。入住可送电影周边- 抽绳包及电影主题活动礼包(礼包中 的迷宫、拼图、填色卡…丰富小游戏适合亲子互动)此外,套餐含儿童欢迎热饮及甜品,免费加床,延迟退房等多重礼遇,新年寒假想带娃周边逛逛的读者可以考虑下手了。

除房间套餐外,还有8家酒店设置了电影同款照相打卡装置,可以让客人在酒店有更多欢乐体验:

上海南京路步行街假日酒店

上海滴水湖假日酒店

重庆观音桥假日酒店

无锡中央车站假日酒店

青岛中心假日酒店

成都东方广场假日酒店

广州南湖假日酒店

杭州龙湖滨江假日酒店

活动路径:洲际酒店集团(IHG微信小程序)--首页顶部banner/优惠--新春欢聚 放肆嗨玩--下拉-乐享魔力

IHG年度最好的活动来了!

ps:已经是致悦会员的,如果未来有计划住大使会员可以适用的品牌,我觉得也可以买的,洲际酒店以及度假村的覆盖还是比较广的