我的跑步装备 篇一百一十九:Reebok经典款CL F FULL ZIP HOODIE连帽卫衣

2022-01-19 17:02:20 12点赞 12收藏 10评论

这个冬天,上海的气温忽高忽低,今天最高温度出现了18度,真是让人看不懂。

作为一个跑步党,年纪大了,要注意保暖,天冷跑步还是要多穿点,外套不能不穿,平时买装备,除了鞋子之外,我都挑便宜的,毕竟消耗品,跑步的时候也没人会来看你穿什么。

Reebok作为我学生时代的“贵族品牌”,现在早就不如当年鼎盛时期,就靠着几款鞋翻来覆去炒冷饭,打折的时候价格很给力。

Reebok锐步运动经典CLFFULLZIPHOODIE男子连帽卫衣DT8128_藏蓝色S-1元京东去购买

这件连帽卫衣,我买了藏蓝色。

先看吊牌,logo很复古。

衣服平铺如下,藏蓝色非常百搭。

衣服采用连帽设计,早上6点半出门跑,气温低,戴个帽子可以挡风。帽子的抽绳和拉链都用了显眼的白色。

reebok的logo位于左侧胸口,红白相间刺绣。

罗纹袖口又大又宽,跑热了出汗可以撸起袖子接着干。

作为一件卫衣,衣服下摆有斜插袋,放钥匙是没问题的,放手机的话不安全。

衣服反面看,干干净净的,不花哨,比起优衣库99元的类似款,多的是胸口的logo。

这件衣服内里带有薄绒,对跑步来说,零度左右的气温能抗住。

这件衣服产地巴基斯坦,看看洗标,主料80%棉+20%聚酯纤维。

reebok的衣服偏大,我已经买S号了,胸围都有50cm。

衣长有68cm,这样的话,比优衣库的M都大一点点。

真人兽,177cm、62kg上身S号还是偏大了,考虑到已经最小号了,加上价格比优衣库还便宜,跑步穿穿就无所谓了。

照片晒完,总结收尾:

1. 经典款式,百搭配色;

2. 曾经的皇家品牌,现在的小众品牌,不易撞衫

3. 打折后的价格比优衣库99块的类似款还便宜;

4. 连帽设计,户外跑步能防冷风。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Reebok 锐步 Classics DX0135 中性款复古拼接棉质卫衣

Reebok 锐步 CL V ATI OTH GJB24 男士连帽卫衣

卡帝乐鳄鱼卫衣男圆领2022秋季长袖t恤男装韩版潮流套头男士卫衣学生宽松休闲打底衫 灰色 XL

SWOFCARE/思沃福秋冬新款卫衣男女宽松舒适长袖3D刺绣里海虎帽衫

2000元起

优衣库 男装/女装 连帽卫衣(长袖 运动衫套头)特大特小尺码444967

优衣库UT 男装女装Art Icons卫衣(长袖纽约现代艺术博物馆)446648

Dickieslogo印花连帽卫衣 男式休闲字母印花

Dickieslogo印花连帽卫衣 男式休闲字母印花

加绒卫衣男士秋冬款休闲保暖长袖印花外套青少年男款加厚连帽上衣

GU极优男装双面织宽松连帽套头衫2022春秋男女同款336137/338172

卫衣男士冬季款休闲圆领印花衣服青少年韩版时尚百搭长袖体恤衫

卫衣男士冬季款休闲圆领印花衣服青少年韩版时尚百搭长袖体恤衫