在这个特别的冬天,给老婆送上一份特别的礼物——Smart4u头盔

2022-01-20 10:21:39 1点赞 3收藏 0评论

老婆平时出门大多数都是骑电动车,她认为电动车比较方便,最主要是出门不堵车,像平时我上班比较忙,接送孩子上下学的任务就落到老婆身上了,为了上下学节约时间(上下学时间路上特别堵),不把时间浪费在路上,老婆都是骑电动车接送的。近年来骑电动车必须要佩戴头盔,为了自身安全,老婆也一直佩戴头盔,最近发现她的头盔该换了,于是我偷偷为她挑选了这款Smart4u头盔。收到后,老婆特别喜欢,下面就和我一起来欣赏一下它吧!

Smart4u头盔它分别有珠光白、金刚灰、公主粉三个颜色。我选的这款是老婆最喜欢的公主粉。

Smart4u头盔是一款四季通用的,内里采用可拆卸内衬,材质采用肤感网面材质,增加了透气效果的同时也保证了舒适性。中间采用EPS防撞层,有效的缓冲撞击。 他的外壳采用一体成型ABS材质,耐磨抗撞击。头盔三层呵护并且它还通过了国家3C安全认证,佩戴出行安全有保证。四季款设计,无论是春夏秋冬哪个季节,都可以佩戴。

Smart4u头盔卡扣是多段位卡扣,安全佩戴的同时也方便好用。卡上和取下非常轻松。

Smart4u头盔采用的是加长高清镜片,镜片耐磨性很好,加长的镜片即能有效的遮挡雨水和大风的同时,还能起到保暖作用,且不影响视觉。这一点是不是很香呢?镜片还支持一键拆卸。

Smart4u头盔根据人体工程学设计,让佩戴更加舒适,它的重量只有900g左右,相对来说不是很重,没有那种头重脚轻的感觉,反而戴上之后很舒服,内衬很柔软。

这次选择 Smart4u头盔是选对了,老婆很喜欢,它不仅有美丽时尚的外观,还有三层防护,并且通过了国家3C认证。如果你也想拥有一款即好看又能保证安全的头盔,那么选择 Smart4u头盔准没错。

Smart4u3C认证电动车头盔男女冬季电瓶车摩托车安全帽保暖防风防雨轻便式安全帽四季通用EH20珠光白119元京东去购买

Yadea 雅迪 电动车头盔

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

MOON自行车头盔山地公路单车骑行头盔男女一体成型大码透气帽

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

HIMO K1 骑行头盔 白色

HIMO K1 骑行头盔 白色