谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

2022-02-16 17:25:51 69点赞 165收藏 81评论

想必这段时间除了可爱的冰墩墩,谷爱凌三个字也经常出现在你的视线中吧。不管是作为代言人拍摄广告的谷爱凌,还是在赛场赢得荣誉的谷爱凌都给我们带来了很多的惊喜,让大家也看到了冠军的多面性。要说谷爱凌这波出圈最大的赢家一定非Tiffany莫属了,领奖台上被谷爱凌戴着在全球观众面前刷脸。

谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

一时之间,谷爱凌同款爆火,你还别说,就连阿珠也被种下几颗大草,让我们一起来看看都有哪些款吧谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

—— 1837® Makers 系列 ——

Tiffany 1837™ Makers系列所带有的制造商标志,设计灵感源自知名的蒂芙尼设计工作室,以现代风格传承了蒂芙尼的精湛匠艺。无论是单独佩戴还是与其他珠宝搭配,都散发着时尚现代气息。18K黄金材质,同时还有银制和玫瑰金两种材质可以选择。在宽对上分为6.7mm宽版和4mm窄版,平面适合刻字,作为情侣对戒也是很好的选择。

谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

Tiffany 1837® Makers 系列 Slice 戒指13700元去购买

—— Elsa Peretti® 系列 ——

如果你喜欢简约的款式,那一定不要错过Elsa Peretti® 系列。从线性美中汲取灵感,环形镶钻设计体现简约的现代风格。18K黄金镶嵌圆形明亮式切割钻石,整体感觉典雅柔美,细致的线条更是凸显手指长的搭配小心机,这款就是那种绝对不能错过的搭配神器。

谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

非常适合和其他首饰一起搭配佩戴~

谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

Elsa Peretti® 系列 镶钻环形戒指www.tiffany.cn去看看

—— T 系列 ——

作为Tiffany家最经典的系列,如果你选择困难选它绝对不会出错。材质分为18K玫瑰金和黄金两种,镶嵌圆形明亮式切割钻石,钻石总重0.13克拉。简约大方,小钻在阳光下璀璨闪耀,推荐玫瑰金更加显白哦~

谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

Tiffany T 系列 镶钻线圈戒指www.tiffany.cn去看看

谷爱凌手上戴的是全钻的款式,气质上更酷一些。如果你想更加凸显小女人气质,整体调性柔和一些,可以选择买贝母的款式。

—— Knot 系列 ——

Tiffany Knot 系列国内1月10日限量发售,不得不说是真好看啊!这款手镯采用18K玫瑰金铺镶钻石设计,经手工抛光打磨,散发耀目光泽。镶嵌圆形明亮式切割钻石,钻石总重1.93克拉,最大适合手腕周长为14.6厘米,纽结图案藏搭扣,向下推纽结尾端并旋转即可打开手镯饰有蒂芙尼标志。

谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

Tiffany Knot 系列 双行铰链手镯www.tiffany.cn去看看

虽然刚发预告就万众期待了,但是价格也着实有点吓人。不过谷爱凌的带货能力,随时要断货,并且说是还要涨价谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany 但这玲珑有致的结绳设计是真的吸睛!众明星也齐刷刷的上身种草。

谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

Tiffany Knot 系列 双行戒指 18K 玫瑰金镶钻www.tiffany.cn去看看Tiffany Knot 系列 耳环 18K 玫瑰金镶钻www.tiffany.cn去看看Tiffany Knot 系列 耳坠 18K 黄金镶钻www.tiffany.cn去看看

咱就是说一整个被好看住!

谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

Tiffany Knot 系列 项链 18K 玫瑰金镶钻www.tiffany.cn去看看

喜欢款式但又觉得带钻太贵的可以选择普通款,也是好看绝绝子!并且男女都可以戴,买了和你的家属轮着戴不香吗谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

可盐可甜非它莫属!

谷爱凌出圈最大赢家竟然是Tiffany

Tiffany Knot 系列 戒指 18K 玫瑰金www.tiffany.cn去看看Tiffany Knot 系列 双行铰链手镯 18K 玫瑰金www.tiffany.cn去看看

最后让我们一起为谷爱凌加油吧!预祝她在接下来的比赛中取得好成绩~

• 终于知道为啥她总是捂嘴笑了 [皱眉]

蒂芙尼本来就是她代言的品牌,满手的饰品可不是她想戴啥就戴啥的

17年就代言了 [抽烟]

• 蒂凡尼不坑穷人

• 你不炒作,谁知道戴的什么东西。你炒作了也没人有兴趣。有钱的都是在店里看见喜欢什么就买什么。

• 谷爱凌同款只买得起韭菜盒子 [喜极而泣]

哈哈哈,绝绝子

• 谷爱凌带看起来像100万的,我带像是9.9包邮的。

大妈值友都是0元撸,你已经超标了

• 我还以为是X-art的tiffany呢

有一步marathon的,素颜,自拍

我朋友有一个朋友 [不说话]

• 求求你别谷爱凌了,铺天盖地的,只求有一个没有谷爱凌的地方

那就是国外了

人家今天是冠军啊,有这么大的影响力,刷两天屏死不了,总比刷那些影视小鲜肉强吧。

• 广告代言有点多。。。

她确实上网,你应该说,如果谷也上张大妈

我不喜欢她也不讨厌她,能代言很多广告也是要靠实力的,不仅免费穿戴还能拿巨额代言费不是尔等能做到的。单说能力谷还是很强的

• 最大的赢家是她的经纪公司IMG

现在经纪约在她妈妈手里了,她妈妈搞投资的,精明着呢,img只有一小部分了

• 这波赢麻了,厉害,所有人都赢,就鹰酱小输🐯

• TF的东西,贬值率太高了。。。

• 看到大家的评论和朋友圈不一样,我顿时觉得自己不用治疗了

精英教育嘛,小苏才是孩子们的榜样

• 就硬蹭 [皱眉] [皱眉] [皱眉] zsbd

• 悄悄说一声,亚洲黄皮黑皮别用玫瑰金色,因为戴上它会和你的肤色靠色,有点融为一体的感觉,隐形了。不够亮,金饰不够亮,也不能提亮你的肤色。黄皮黑皮可以试试18k黄色的,会好很多。商家说玫瑰金色显白,可能是针对肤色白的人。或者说,营销噱头吧。而且,玫瑰金有点紫铜的感觉 [喜极而泣]

• 你不说我根本注意不到…求求你别让踢服你成为最大赢家好吗?答应我以后别发这种文章了

• 注意是tiffany,不是tiffanykz

• 好好看!这几个款很经典

• 头上欧克利标志不明显? [高兴]

• 刚学到了一个词,叫埋伏营销。。我的资金可能不够抢奥运会或者其它活动,但是我可以抢运动员和明星做代理,只要运动员和明星出境了,并且在显眼的位置有我的产品或者logo那么从某种意义上,付出和回馈比要比直接赞助还高。。当然现在越来越多的活动都注意这个了

• 你不说我都没留意她戴的啥,除了那硕大的O记LOGO