百元静电耳机,混合三单元,KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)体验

2022-02-10 13:35:09 0点赞 0收藏 0评论

近几年来,市面上大热的就是真无线蓝牙耳机,毕竟很多手机都取消了3.5mm音频插孔,所以这一段时间,我体验的耳机大多数也都是真无线蓝牙耳机。而前不久,一直专注于有线耳机的老姐给我推荐了一款耳机,还跟我说一定不会让我失望。所以我也就入手了这条耳机回来试试,也就是这次我要分享的KZ-ZEXpro静电耳机(联名款),这款耳机采用了动圈+动铁+静电三种单元混合,我入手时是178,百元价位能有这种配置,也是让我颇为期待呀。

KZZEXPRO静电耳机入耳式动圈动铁静电6单元混驱旗舰发烧HIFI音乐游戏直播耳机耳麦神秘黑带麦(联名款)官方标配178元京东去购买

KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)还附送了一个便携收纳包,这就很不错了。

KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)的包装盒很小巧,左上角印有KZ和Crinacle的联名Logo,中间是耳机的渲染图,下方是型号名,包装盒的背面介绍了耳机的规格参数和厂家的相关信息。

取出内层包装盒,可以看到耳机被保护得很好。

将包装盒内的所有配件都取出,有KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)本体,专业镀银双并线,两对不同大小的硅胶耳塞帽以及保修卡。

KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)的外壳采用航空级锌合金镭雕面盖与进口亲肤树脂腔体搭配,质感非常出色,在中间刻有KZ的品牌Logo。

透明树脂的腔体,让人可以直接看到耳机内部的构造,这也是非常有意思的设计,可以看到,这么小的一个空间内部,集成了30095高频动铁单元+6.8mm驻极体式静电单元+10mm双磁路动圈单元这三种不同的单元。

取下硅胶耳塞帽,可以看到腔体外还有一层细密的防尘网保护着,隔绝灰尘异物进入音腔内。

KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)是可换线的设计,采用了改良型2PIN插拔结构,,可以自由的换线,还可以装配KZ蓝牙模块,秒变蓝牙耳机,这样的用途就非常广泛,可玩性大大增加,这个设计必须好评。

这次我选择是线材是线控带麦款,虽然现在在用的手机没有3.5mm音频接口,但是下一部手机说不定就有了呀。这条线材是专业镀银双并线,做工还是很不错的。

KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)已经预装了一对硅胶耳塞帽,配件里还有不同大小的2对硅胶耳塞帽可以选择替换。

将KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)与线材插好

KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)的外形采用了人体工学设计,搭配线材的挂耳式佩戴非常的舒适,至于稳定性,那更是毋庸置疑的好,以前我在运动的时候,这种佩戴方式是最稳定的。

KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)采用了30095高频动铁单元+6.8mm驻极体式静电单元+10mm双磁路动圈单元这三种单元混合设计,在音质方面的表现,我用sony NW-A25搭配《渡口》、《偏偏喜欢你》等试音碟曲目和我喜欢的音乐来测试,感觉KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)在低频方面下潜较深,量感足,力度感不错,弹性好,不闷。中频人声表现出色,男女声都有很不错的表现,声音真实自然。高频方面的表现意外的出色,通常这个价位的耳机在高频方面总是略有欠缺,KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)因为多了驻极体式静电单元,高频方面清丽透亮,延伸性很不错。整体三频均衡,解析力高,声场大。也难怪老姐会跟我推荐了,这款耳机的音质表现不会比600+左右的耳机逊色。

有线耳机最怕的就是乱,一乱就乱缠绕,有了KZ送的便携收纳包,耳机就不会乱了。

作为一款百元价位的耳机,KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)的表现确实非常不错,动圈+动铁+静电这三种单元的结合,给耳机出色的音质表现打下了坚实的基础,可换线的设计,让KZ-ZEXpro静电耳机(联名款)有更广泛的应用场景。整体来说,对于这款耳机,我还是很满意的。

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ ZS10 PRO 2有线耳机十单元圈铁高保真hifi音乐耳机3.5mm游戏监听入耳式 黑色 标准版

KZSymphony交响曲 平板+动圈双核驱动有线耳机 新平面振膜+超线性内磁动圈入耳式HIFI平板耳机 钢琴黑 标准版

KZ EDX Lite 单动圈HIFI入耳式有线耳机 高音质发烧级入门音乐游戏吃鸡k歌耳机可换线 灰色 标准版

KZ ZVX全新单动圈有线HIFI耳机高音质发烧级可换线入耳式手机音乐

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机平板振膜发烧耳机耳塞入耳式type-c吃鸡耳麦HIFI直播监听线控 黑色 带麦

KZ 耳机 优惠商品

KZ 耳机 优惠商品

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZS10 PRO X 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ Krila 带麦版 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

128元

KZ AZ15 无线蓝牙5.2耳机升级模块蓝牙升级线 APTX高清无损解码传输0.75/0.78 黑色

KZ Castor双子座有线耳机入耳式双单元哈曼曲线发烧HiFi耳返耳麦

KZ AZ09 真无线蓝牙耳机升级线 高清蓝牙5.2无损升级模块可充电0.75\/0.78 C款AZ09+充电仓

KZ AS16PRO HIFI有线耳机

KZ AS16PRO HIFI有线耳机