值得推荐的高性价比「日系男装」品牌

2022-03-14 13:31:10 69点赞 860收藏 33评论

各位朋友们,又到了周一「BE需收藏」栏目时间~ 今天已经来到了第五篇,感谢大家的一路支持!感兴趣的朋友们不妨先来回顾一下我们过去的四篇内容吧~

篇一山系户外风格
篇二阿美咔叽风格
篇三先锋时尚风格
篇四简约男装风格

点击🔗即可回顾~

BE需收藏 篇三:值得推荐的性价比「先锋时尚」品牌本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。在上周我们的「BE需收藏」之阿美咔叽风格篇,受到了很多朋友的支持,而阿美咔叽风格的款式更多是聚焦在一些经典款式的改良中,在搭配方面比较容易上手,感兴趣的朋友不妨再去翻阅一下~随着近些年一些国内品牌的发展,很多偏向时装风格的品牌WANTOBE| 8 评论7 收藏56查看详情

这周呢,我们就为大家挑选一些适合在校学生党,以及各路文艺青年们的日系复古风格,让大家可以在这个春天穿着轻松惬意,文艺范十足~ 话不多说,以下就是7个不踩坑的宝藏店铺,赶紧收藏起来吧!

1NOTHOMME

在之前我们曾经推荐过NOTHOMME这个品牌,日系复古风格可以选择他们的Heritage系列,整体是复古日系格调,将对周边文化的观察以及日常之美融入到设计之中,实穿性很强。品牌的款式还是相当丰富的,基本上所有日系风格涉及的款式都可以一站式购全。价格方面,打折时候居多,大家可以按需购入。

值得推荐的高性价比「日系男装」品牌

首页-NOTHOMME-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, NOTHOMMEshop67840679.taobao.com去看看2NGOARMY

NGOARMY算是近几年日系复古的后起之秀,在圈子内的口碑不错,很多UP主都有过推荐。以一些简约的款式为主,不会有太过花哨的印花,但是有的色彩会比较活泼,比较适合对色彩驾驭能力较强的朋友。当然,一些日系风格基础的配色也都有的。

值得推荐的高性价比「日系男装」品牌

NGOARMY(NORY)-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, NGOARMY (NORY)ngoarmy.taobao.com去看看3Country Moment

近年来流行的日系复古风格,非常善用棕色以及绿色系,今天就为大家推荐一个我觉得绿色系运用得不错的品牌。Country Moment的许多绿色系单品颜值都很高,算是与其他品牌相比不常见的,绿色爱好者可以选择。除了绿色之外,他们的蓝色单品也很不错,非常有City Boy内味儿~价格方面属于常规水平,卫衣在200元左右,外套300左右。

值得推荐的高性价比「日系男装」品牌

CountryMoment-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, Country Momentshop230212251.taobao.com去看看4Evi Stub

说到日系风格,我们今天就介绍一个登过日本时尚杂志的国内品牌吧——Evi Stub。品牌的型录拍摄就非常具有日系City Boy的感觉,单品也是以廓形的大衣、卫衣、衬衫以及西装等为主,但是也有不少有意思的创新款式。基本上属于在日系风格中不会出错的水平,并且价格方面也具有不错的性价比。

值得推荐的高性价比「日系男装」品牌

EviStub-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, Evi Stubshop299579000.taobao.com去看看5CRISIS YOUTH 危机青年

危机青年的品牌型录的色调更加偏向复古的暗色调,十分适合文艺青年们。款式非常丰富,涵盖了大衣外套、衬衫、T恤以及帽子配饰等,并且最为重要的是,价格相当具有亲和力,一些外套基本在200元以内的,一些百搭长裤甚至只需要百元出头,基本上500块钱就能从头到脚搞定一身了~

值得推荐的高性价比「日系男装」品牌

CRISISYOUTH危机青年-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, CRISIS YOUTH 危机青年crisisyouth.taobao.com去看看6LR MADE

LR MADE与我们之前提到的NGOARMY的感觉很像,非常温暖的色系给人一种慵懒的感觉。非常值得推荐的是他们的抗皱西裤,面料柔软并且垂坠感很强,同时还有多个颜色可以选择。品牌的定价基本在100元至300元这个区间,性价比还算可以。

值得推荐的高性价比「日系男装」品牌

首页-LRMADE-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, LR MADEshop163188152.taobao.com去看看7REAIMNESS

REAIMNESS在日系复古风格中,加入了一些户外元素,体现出了更多的功能性。比如说会用防泼水尼龙材质来打造质感出众的衬衫,用盐缩纳米晶材料来制作双排扣西装外套等。喜欢将日系风格与户外元素相结合的朋友,不妨去尝试下这个品牌~ 售价因为做工以及面料的选择,会相对较贵一些,外套和长裤基本在三四百元左右,衬衫之类的在200元左右。

值得推荐的高性价比「日系男装」品牌

REAIMNESS-淘宝网reaimness.taobao.com去看看

以上就是我们今天的全部内容啦~ 如果有感兴趣的店铺,不妨赶紧收藏起来吧!

还有什么风格的店铺,希望让我们推荐,不妨在评论区与我们进行互动吧~