护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】

护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】

2022-03-09 17:43:27 15点赞 31收藏 24评论

购买历程:

早两天张大妈这边的值友专属活动。Marmot土拨鼠神衣最低价215元。值友们真是声势浩大,开卖前单单收藏量都破千了。自然!第1波抢不到,灰溜溜按了到货提醒。

猴子🐒如我,气冲冲地去看看别的款式

发现了这一款综合下来也就多个几十块,287元到手,而且颜色是黑色的,好像比迷彩色好看,但没有小码。

Marmot/土拨鼠春夏男运动户外防风吸湿排汗透气带帽神衣上新曜石黑001L(欧码偏大)639元京东去购买

结果,店家终于想起🐒们,12点补货了,我也成功再买一下一件灰色迷彩。

Marmot/土拨鼠春夏男神衣运动户外防风迷彩连帽外套映象迷彩8763S欧码偏大639元京东去购买

回来之后,包装有分档次了。银色的是贵一点的神衣!

便宜几十块,搞到像山寨似的便宜几十块,搞到像山寨似的

到手对比:

外观对比

摔锅出镜!!图中我分别上身了迷彩与黑色,具体的数据如下:

身高: 176cm

身形:偏瘦灰色

神衣: X码迷彩色 神衣: M码 黑色

面料材质对比面料材质对比

小码刚好小码刚好

M码袖子比较长M码袖子比较长

两衣材质有点不一样,迷彩的是哑光的,而黑色的是亮面的。可以看得出,中码与小码的差距主要是袖子的长度为主,我在图中也用框框出来了。护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】

确实很偏大,小码的袖子都有点长,如果平时喜欢overszie的穿衣风格推荐M码。

至于好不好看 ,我自己喜欢灰迷彩多一点。黑色有点像垃圾袋买了的朋友别骂我! !黑色也有点像‘ 头文字D”里面余文乐那件外套(这样会不会好一点)护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】

造工体验:有好也有坏,整体配得起这个价!!

没买过美鼠不知道造工如何,但看了一下这国鼠,如果不是两百多,我肯定劝退!

明显线头好几个地方都看得见,

塑料的YKK非常容易拉不紧。

疏水涂层是有的,刚回来的新衣肯定是有的,确定要了这件迷彩我才拿来试试疏水。

DriClime穿身感受是比较柔软贴身的,而且是会保持你的温度。

DroClime亲肤保暖DroClime亲肤保暖

疏水涂层疏水涂层

塑料感满满的YKK塑料感满满的YKK

疏水性还可以疏水性还可以

使用注意:

之所以叫神衣,是因为它有独特的布料Wind DriClime编织技术,它是一种双组分纤维织物,它能比较好的将你身上排出的!水分吸收,然后扩散到另外一面去,简单来说就是单项的帮你排走过多的热量,另外一面则阻挡外部的温度,所以给人穿起来就有排汗,防风,保暖的能力。护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】

那在使用的过程中。会不会因为自己的使用不当而使得这件衣服他的一些能力减退呢?

答案是会的,因为我之前买过一些防水冲锋衣,使用的感受都是头几次是能完完全全防水的。但是后面越来越不行,最后水还会粘在衣服上。

所以踩过了这样的坑,我还是要去问了一下客服。

这件旗舰店的官方客服不但是售前还是售后,还是非常耐心。护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】

重点要注意的护理:

他们给到的解释是这件衣服。平时清洁的时候尽量用少而且是中性的洗衣液去清洗,而且是不建议泡洗,不建议机子甩洗,最好就直接用手轻微的清洗,然后有脏的地方就特意用洗衣液去洗几下。晾晒不能用烘干机,要自然风干。

所以好的衣服需要好的护养,这是没错的。如果实在不想。也可以穿到下一次有低价的时候再买。护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】护理很重要,Marmot神衣拆箱与实用感受【土拨鼠神衣】