【开箱评测】QCY T17S:造型小巧,只需百元

2022-02-19 17:12:20 0点赞 1收藏 1评论

本产品由QCY送测,感谢大力支持!

虽然QCY已经做耳机有十余年了,而他们起家的,也可以说是最重视的依旧是百元系列,而这元宵节刚过,我们就迎来了QCY的全新产品——QCY T17S,同时这款产品也是获得了CES的WTMR全球媒体推荐奖(World TechMedia Recommendation)。

【开箱评测】QCY T17S:造型小巧,只需百元

包装还是一如既往的设计,银灰色的底色搭配金黄色的LOGO与型号底色,简洁干练。配件方面则也是附带了充电线以及两幅耳塞。

【开箱评测】QCY T17S:造型小巧,只需百元

取出耳机,先来看看耳机仓,这次的T17S在外观方面,相较于T17最大的升级就在于。采用了灵感来自超跑车灯的天窗式充电仓盖设计。

【开箱评测】QCY T17S:造型小巧,只需百元

除此之外耳机充电仓沿用了上一代T17的外观设计,非常小巧轻盈,细长的外观非常适合放在包里或者衣兜里携带,它只有我们常规蓝牙耳机仓的一半,所以很容易减轻我们出行或运动时的负担。

【开箱评测】QCY T17S:造型小巧,只需百元

而且镜面白色的设计不仅不容易发现指纹,在质感上也表现的不错,虽然体积小巧,而续航方面搭配充电仓依旧能支持26个小时。

【开箱评测】QCY T17S:造型小巧,只需百元

耳机是一个豌豆式的设计,表面与充电触电处都贴有防尘贴,这点好评,而耳机也是搭配了高通3040的芯片以及蓝牙5.2协议,所以高通独有编码aptx也是支持的。

【开箱评测】QCY T17S:造型小巧,只需百元

音质方面,实测T17S在保持了非常不错的调音水准的情况下,声音更加柔和耐听,适合日常人声,对乐器的解析力也得到了不小的提升,低高频部分可能下沉与推力略显不足,但综合性能依旧不错,整体感觉在这个价位依旧还是难得的音质表现。

【开箱评测】QCY T17S:造型小巧,只需百元

总的来说,这是一款不错的入门款耳机,QCY自身的调教功底足够,撑起这一套硬件,并尽可能地将其开发,外观小巧,给我的感受就是平常放置在衣袋或者裤带里也能不显臃肿,其搭配充电仓地续航能力轻度使用能用一周,就算重度使用也能满足两至三天的续航。