纪念碑谷,解谜类益智唯美游戏,又玩了一遍

2022-02-20 19:52:09 4点赞 7收藏 7评论

玩竞技类、还有角色类的游戏比较少,所以没办法写,但是一直有唯美的游戏,我觉得应该都玩过,很有意思的,画面在那个年代真的是太唯美了。那就是纪念碑谷系列游戏,在这款游戏中,通过探索隐藏小路、通过视力错觉的路以及躲避神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出迷阵,引导艾达至终点。纪念碑谷1、2,碑谷1一直都是免费的,2的话,iPhone APPstore,有一些时候是限时免费。

纪念碑谷,解谜类益智唯美游戏,又玩了一遍

我用的还是iPhone6s,等在张大妈上攒够了卡,不过对手机的需求不是那么大,拍照好点,扫描支付就行了,果断换个手机感觉色差也没原来玩的时候那么好看了,估计用上新的手机的会色彩极其唯美。

AppleiPhone13ProMax(A2644)128GB远峰蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机8999元ProMotion自适应刷新,全新A15处理器。京东去购买AppleiPhone13Pro(A2639)128GB远峰蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机7999元iPhone 13 Pro搭载全新 A15 芯片。京东去购买AppleiPhone13(A2634)128GB午夜色支持移动联通电信5G双卡双待手机5999元首发A15芯片,6.1英寸超视网膜XDR显示屏,支持口罩面部解锁。京东去购买AppleiPhone13mini(A2629)128GB蓝色手机支持移动联通电信5G5199元A15仿生芯片,Face ID模组缩小了20%。京东去购买AppleiPhone6SPlus苹果6splus二手手机二手手机玫瑰金64G969元京东去购买

主人公:艾达

艾达是沉默的公主,她的标志装束白色的圆锥帽,白色的摆裙是,我们的任务就是操纵她走过各式各样具有特色且困难的走道,来到终点归还神圣几何。

第一章

第一章没有任何难度,就是新手指引,告诉玩家如何使用机关。

纪念碑谷,解谜类益智唯美游戏,又玩了一遍

第二章,艾达开始一段寻求宽恕的旅程

第二章也没啥难度吧,

纪念碑谷,解谜类益智唯美游戏,又玩了一遍

第三章,艾达有个不请之约

第三章有些机关不容易被发现,就像那个柱子

纪念碑谷,解谜类益智唯美游戏,又玩了一遍

第四章,艾达发现新的行走方式

艾达还可以在墙壁上行走。还有一个场景要利用视觉错觉通关。

纪念碑谷,解谜类益智唯美游戏,又玩了一遍

第五章,艾达遇见讨厌的乌鸦人

纪念碑谷,解谜类益智唯美游戏,又玩了一遍

第六章,艾达遇见一个朋友,叫做图腾