XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

2022-03-07 19:44:00 9点赞 5收藏 19评论

大家好,我是波导终结者。

最近在给手头的手柄更新换代,之前跟大家分享过了雷蛇幻影战狼V2幻彩版,然而手头还有一大把的XBOX原装手柄在用着。突然看到雷蛇有这么一款快充底座,也是XBOX合作认证的,入一个跟大家分享分享。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

微软的手柄一直是用2个5号电池(AA电池)供电的,我其实挺喜欢这样的设计,因为没电的时候,几秒钟就能换好电池。另外,内置锂电用久了总会有电池老化的隐忧在,自己拆机换也麻烦。微软我记得有出过原装的充电电池包,不过充电方式是插个线,感觉还是不爽。最后还是入手了雷蛇的这套电池和快充底座的套装。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

里面的配件其实数量不多,还有一张说明书,这个对我们老手来说也不太需要看了,直接看看具体是啥东西吧。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

一块电池,两个电池盖。可以看到,电池是有触点外露的,而电池盖上面也有相应的空洞,这样手柄直接放在充电底座上就能充上电,不用插线也不用拔电池。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

根据说明书,这个一齿的是给XBOX ONE手柄用的,三齿的是给XBOX SERIES用的。不过我这里翻出来两款手柄,都是三齿的,可能批次不同,也可能指的是更老版本的XBOX ONE手柄(不带蓝牙的那款)。不过无所谓,反正都能用就对了。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

电池的容量是1100mAh,官方标称好像是30小时续航,3小时充满。在容量上肯定和2颗爱乐普没法比,但是重量也轻上不少。最主要的是用完直接放底座上就行,基本不用担心电量问题。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

微软官方其实有出过原厂电池包,不过并没有底座。它采用的充电方式是手柄插线,那么要把电充到电池上是肯定要有地方接触的。如图上红圈的部分,原版电池包是从底部插线,从这里充上电。雷蛇的套装由于是背部触点直接放到底座上充,所以这里是没有触点的。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

安装也很方便,就……就安进去呀。总不能这个也安反吧。真怕的话看说明书呗。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

盖上电池仓盖之后是这个样子。你非要说缺点的话,就是这款电池没办法用原来的盖子。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

接下来来看底座。首先份量还是挺重的,应该是有加了配重,不怕使用的时候底座会倾倒。背面是Type-C供电口,遗憾的是好像没有灯,你懂的。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

底座的侧面和正面就这样啦,也没啥特别的。最底下是指示灯,充电的时候橙红色,充满的时候白色。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

手柄放上去,直接就开始充电,非常稳,拿取也很方便。XBOX ONE、XBOX SERIES全系列的手柄都可以用(内置锂电的精英2除外……),个人感觉是要比原厂电池插个线在手柄上来得更好用的。

XBOX手柄好伴侣 - 雷蛇Xbox手柄快充底座电池套装

写着写着,突然我发现这底座有点眼熟,等一下,之前地平线5和20周年手柄的官方底座不就是这个吗?虽然国行没有底座套餐,我买的都是单手柄,但是当时看那个底座还是挺喜欢的。没想到绕了一圈又回来了,算了就这样吧,地平线5的手柄我应该也是收藏用的。

如果说这款底座的遗憾的话,那当然就是底座、电池、手柄是一对一了,手柄多的朋友可能得备好几个,不知道有没有单卖电池的~

感谢大家的观看,和点赞关注。我们下期再见。

雷蛇通用XboxPro充电底座磨砂黑 369元京东去购买

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列运动短裤 L

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列飞行夹克 S

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列短袖T恤 XL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列短袖T恤 XXL

雷蛇(Razer) 骑仕游戏手柄 手游辅助低延迟直连主机级操控手机游戏适配暗黑破坏神 幻塔 骑仕ultra游戏手柄(全尺寸 触感反馈)

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列短袖T恤 XXXL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列飞行夹克 XXXL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列运动短裤 XL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列飞行夹克 L

RAZER 雷蛇 鼠标底座专业版 RGB幻彩集成4kHZ接收器 幻彩充电底座(内随附一块无线充电模块)

RAZER 雷蛇 Xbox手柄通用快充底座

RAZER 雷蛇 Xbox手柄通用快充底座

HyperSpeed 8KHz无线适配器 提升鼠标性能 搭配蝰蛇V3专业版 性能提升至8KHZ

RAZER 雷蛇 THX Onyx耳机放大器 高保真高品质音效 数字模拟音效 磁吸式 USB可兼容

雷蛇PS5手柄专用快充底座适用于索尼PlayStation5手柄架充电黑色白色红色底座托单手控制器电池游戏配件

RAZER 雷蛇 便携直播控制台即插即用可编程实体按键音量调节控制器 直播控制台

雷蛇Razer Aether Lamp PRO以太台灯专业版RGB LED多区域照明灯多区灯效 白色