【征稿活动】新人计划·第一期 “值”为挖掘下一个原创新星 投稿立得京东卡(获奖名单已公布)
2022-03-10 10:00:00
18点赞
66收藏
恭喜,以下小伙伴的投稿获奖!
近期需留意站内信通知领取礼品卡哦,预计5个工作日下发至您账户~
希望之星@axjoy、@a锅_alison、@BLUEBUFF、@chuixue、@crdz、@demoola、@drophair、@eason888、@fieryheart、@flying_dog、@jamesbonde、@lemanhus、@MarsFeng、@MonicaPrime、@Neil007、@scoppy、@shadow_walker、@sidjing、@StarkChan、@VV667、@XboxFunBoy、@xtr520、@ycnetalk、@阿超一米五、@阿肥涛、@爱购物的小林、@奥特曼的皮皮虾、@白面包仔仔、@北川喵喵、@波婆摸佛、@不懂得王道长、@不知道取什么名好、@岑山溪水、@橙儿飞、@虫叽叽、@大鼻子长长、@大伯伯矮油、@大大怪将军2号、@大卫菠萝、@带你逃跑、@待业设计师、@单车上的幸福2012、@哆小朵、@翻跟头的鸡蛋、@梵Fun、@妨天、@飞翔的jinzi、@飞扬滴小窝、@搞机圈的那些事、@搞机侦探、@谷琥、@哈皮酱、@海角天涯sama、@翰林_编修、@薅羊毛一时爽、@和梦飞翔、@加钱党赢麻了、@家家辉、@假面脑斧、@金翅剖该鸟、@金陵追梦人、@蓝色火焰_真、@蓝色天堂星、@蓝山很蓝、@聊机fun、@邻居小星星、@洛含家的购物清单、@貌似很有钱、@明镜先生、@魔法的、@柠檬味道的大橙子、@暖茶茶Nongreen、@皮蛋八宝粥、@七大叔、@企鹅晃晃、@青菜绿、@穷小罗的杂货铺、@秋风萧瑟1971、@三小人、@傻猫爱玩、@山仔仔、@上谷唐晴、@深深v深呼吸、@深夜、@省略号君-、@手机卡懂哥、@苏热sure、@汤熬米、@桃子喵喵、@晚睡不早起、@万物皆可搬运、@汪富贵、@我是小怡丫、@沃夫子、@喜遇徐、@虾米三哥、@小坤坤呐、@小王老四、@小小lucky、@小小小吉吉、@信哥可上天、@雪糕吃吃、@燕小妖、@夜未央、@一给给爹地、@一起来聊信用卡、@怡穷二白、@远17、@再回奇峰踏铁骑、@战1005、@账户未命名、@这个名字好鸭、@珍品分享、@正在攻打平安县城、@蜘师傅、@值友1177988745、@值友2215761599、@值友7269393375、@中二青年、@咨询师X
新星之秀
50元京东卡奖励
发布文章至社区总量≥3,且总热度≥200
@手机卡懂哥、@阿肥涛、@drophair、@sidjing、@飞翔的jinzi、@蜘师傅、@不懂得王道长、@桃子喵喵、@一给给爹地、@我是小怡丫、@一起来聊信用卡、@哆小朵、@七大叔、@账户未命名、@白面包仔仔、@波婆摸佛、@哈皮酱、@和梦飞翔、@大大怪将军2号、@山仔仔、@邻居小星星、@再回奇峰踏铁骑、@假面脑斧、@汤熬米、@远17、@晚睡不早起
领域认证特权
热度统计:点赞、评论、收藏行为总值
最低标准为单个垂直领域需发布相关文章3篇及以上,由小编综合评选且做最后公布认证名单
阿肥涛——家居
手机卡懂哥——手机
一给给爹地——运动
加钱党赢麻了——户外
闪耀之星
3月10日-3月17日,数据统计时间:3月24日;
阿肥涛
装修历程 篇三:终成正果的首次装修—165㎡的装修经验,布局先行,效果满意值友们好,我是阿肥涛!前两篇装修经验文发出后,收到的好评居多,居然还有老铁关注楼主等后续,这让我相当兴奋。但楼主工作很忙,人又很懒。拖了近两周,挤出时间第三篇开始。既然有人认可,那楼主几把剩下的部分介绍一下,另外捡获得经验值多的地方详细说说,尽量干货,不水,希望对即将装修和正在装修的值友有所帮助。声阿肥涛| 赞346 评论279 收藏2k查看详情sidjing
中年老男人的老干部风装修先简单说一下房子。这套房子是在19年房价尚处于上升通道的时候购买的毛坯期房。20年初拿房开始装修,因疫情关系陆陆续续搞了一年才结束。由于之前一套婚房装的小美风格,在入住之后估计年纪大了的原因总是感觉稍显幼稚。那这套风格就自然而然的定为更加耐看的中式,也就是现在流行的新中。在装修过程种不断和设计师意见sidjing| 赞499 评论730 收藏1k查看详情不懂得王道长
下班健身5年,我的臂围大了三圈(文尾提供上班族训练方式)2017年我刚接触健身,那会我还是个健身新手小白。至于为什么开启健身路,说起来还蛮逗的。上学的时候由于学校的澡堂一三五对女生开放,二四六才对男生开放,所以我们都是隔天才能洗澡。而那天周三,上完体育课的我浑身都是汗,不洗澡又难受,便琢磨去哪里洗澡。澡堂吧太贵,能洗澡的地方有哪里呢?......健身房!不懂得王道长| 赞109 评论169 收藏500查看详情
3月18日-3月25日,数据统计时间:3月31日;
飞翔的jinzi
组建WIN+虚拟dsm7.0,完美使用Photos套件和win版jellyfin硬解,实现定时自动化开关机一直关注站内的文章,潜水学习两年,学以致用基于轻nas需求,也用了两年猫盘群晖。由于猫盘性能太弱,moments基本用不了,加之小容量2.5寸硬盘很快就不能满足家里每年100~200g左右的照片增长以及观影需求,因此升级成了紧迫需求。因为是出差狗,基于现实分析,主要需求是照片AI管理和外网观影,加上飞翔的jinzi| 赞303 评论148 收藏2k查看详情阿肥涛
装修历程 篇四:终成正果的首次装修—我想要的舒适,那些事关全屋体验的基础系统值友们好,我是阿肥涛。装修历程系列已写了三篇,虽然逻辑顺序有点乱,不过相信大家可以看出来,楼主是很用心的在分享。想了解详情的值友可点击下面的链接回顾:第一篇:装修过程简介,设计效果和落地实景对比第二篇:投入最多的地方,能大就大的厨房第三篇:全屋布局因为懒得适度,自我认知里楼主是追求舒适的人,经济能力阿肥涛| 赞290 评论130 收藏2k查看详情正在攻打平安县城
DIY u盘简易教程一学就会DIYu盘真的很简单。可以选择自己心仪的主控和颗粒。方案有很多。我选择的主控是银灿科技的IS903。一款经历了多年考验的主控,主要是性价比比较高。比它便宜的性能没它好,比它性能好的又不止贵了一点,最终还得是这员老将。主控选好了,接下来选择flash。想选啥就选啥。只要支持就行了。保险起见问问卖家吧。正在攻打平安县城| 赞171 评论156 收藏1k查看详情3月26日-4月1日,数据统计时间:4月7日;
加钱党赢麻了
凛冬将逝 篇三:户外大牌软壳衣选购指南篇一前言大家好,随着春节假期结束,这个不太冷的凛冬也终于过去了。冬去春来,又到了该穿软壳的季节了。那么先来提几个问题。软壳的起源——软壳这一概念诞生于世纪初,曾一度昙花一现于滑雪、阿式攀登领域,但受当时面料性能的限制又迅速消亡。随着各类新型面料的诞生与应用,软壳又再次卷土归来。什么是软壳——使用合成纤维加钱党赢麻了| 赞81 评论104 收藏623查看详情阿超一米五
Emby正传 篇三:Emby字幕最佳拍档!CSF中文字幕下载器,你的全自动追剧好帮手!群晖Docker安装保姆教程!什么是CSF,它能为我们做什么?(心急的童鞋可以直接跳到第2步开始搭建)~~CSF,全称为ChineseSubfinder,望文生义,是一个纯粹的为中文字幕而生的字幕下载器。Emby是一个非常优秀的自建流媒体服务器,但相信大家在使用它的过程中也会遇到许多痛点,首当其冲的应该就是中文字幕的下载和匹配。阿超一米五| 赞121 评论38 收藏929查看详情阿肥涛
装修历程 篇五:终成正果的首次装修—总结账单,63w花在了哪些地方。能省则省,该花还是要花?值友们好,我是阿肥涛。装修历程系列已经发出四篇了,评论区没有出现什么特别具有争议的内容,所以楼主认为大家是认可我家设计装修风格的,也认可楼主分享的经验、观点和心得,如果能够对他人有所帮助将是在下的荣幸。尽管逻辑顺序依然有点乱,但相信大家可以看出来,楼主是很用心的在分享,也希望大家继续支持。此篇为装修阿肥涛| 赞109 评论184 收藏833查看详情4月2日-4月10日,数据统计时间:4月17日;
drophair
花样机顶盒 篇一:(保姆教程)电视机顶盒完美刷机秒变小电脑创作声明:海思Hi3798mv100属于海思“退役”产品,其SDK已经公开,可以被个人开发者学习与使用,于是本着开源精神和各位分享成果,不为盈利而创作,就一句话“就是玩儿”,当然在这里也感谢神雕大佬的技术支持。如有成功刷机的值(ji)友(ke)们,可以享受这一刻快乐时光。如果你身边有闲置的机顶盒,都drophair| 赞335 评论244 收藏2k查看详情爱购物的小林
宝爸宝妈必看!4月份京东最全尿不湿优惠解析及选购清单(上篇)本文约3800字,预计阅读时间12分钟当自己的小宝宝呱呱坠地,为小小的四脚吞金兽囤货,成为了每位宝爸宝妈们必备的功课。尿不湿的选购逐渐提上了生活的日程,成为了和柴米油盐同等重要的大事。打开值得买,点开京东,搜索纸尿裤的好价,逐渐变成一种日常的习惯。很多初为人父,初为人母的宝爸宝妈们,看到琳琅满目的纸爱购物的小林| 赞300 评论144 收藏598查看详情
手机卡懂哥
曾经爆款:电信长期翼卡 回归!-值友亲测 套餐详解,真长期套餐 性价比爆棚的流量卡-手机卡-电话卡-上网卡再次感谢各位值友的支持长期翼卡从4.3号发车,4.4号就有值友收到并激活使用了并提供反馈,以下为长期翼卡39/长期翼卡B的套餐详解,有不懂的可以喊我去年的长期翼卡是采用了每年参与存100送240的形式实现的长期,今年竞合导致套餐价格上调,带来的好处是直接优惠包做20年的,无需每年存费续期,也就是首冲手机卡懂哥| 赞931 评论1k 收藏9k查看详情想写原创但是无从下笔?
活动奖品都被生活家大大们拿走了,我一个小白也拿不到奖励?
写原创到底有什么技巧还不知道?
来了来了,我们来了!2022年新人计划正式上线!
活动时间:2022.03.10-2022.04.10
重点加红:活动需报名参加(未报名不记作参加活动)
点击报名
1活动规则参与规则:活动仅限2022年3月10日前发文0-3篇值友参加,众测文章不算在列
获奖规则:未报名或未达到参与规则的值友无法获得奖励
活动社群:报名成功后可进入活动专属指导社群,由站内优秀生活家讲师&小小值全程在线贴心指导,为大家答疑解惑!内容选题、文章写法、拍摄技巧,想要的全都有!
活动文章按照发布至社区时间统计(先发制胜!)
2活动奖励希望之星奖:活动期间,首篇文章发布至社区,可获得5元京东卡(每个账户ID仅限一次获奖)
新星之秀:活动期间,发布文章至社区总量≥3,且总热度≥200的新人可以获得:
热度统计:点赞、评论、收藏行为总值
闪耀之星奖:活动期间,根据每周单篇文章的热度、专业性、文章效果及人工评选等综合因素评选TOP3,入选作者每人奖励300元京东卡;
以上奖励均可叠加获得,以上【京东卡】奖励最晚发放时间4月30日;
3问答环节Q1:兴趣领域作者有什么权益?
A:拥有专属黄色V标识,内容优先曝光,更多展示机会及与什么值得买平台合作的机会等,另认证用户发文基础奖励高于普通用户,意味着发文可以获得更多金币,详情发文奖励查看>>
新版社区创作激励计划-双重奖励&收益翻倍感谢值友们一直以来的支持,为了更有效的扶持优质内容。官方针对创作者推出新版内容激励计划,鼓励优质的图文、视频消费内容,让每一位优质创作者获得丰厚的创作收益。1、新版创作激励计划说明发布文章、视频内容至社区频道,可获得基础奖励和动态奖励,加和总值为新版创作激励计划的创作收益,面向平台所有创作用户,不包社区小小值| 赞42 评论68 收藏66查看详情Q2:3月10日之前发到个人主页的文章计作0-3篇范围内吗?
A:不算,所有文章均按照发布至社区计算
Q3:怎样的值友是一定会计作参加活动的呢?
A:3月10日前发布至社区的文章数在3个以内,报过名,在活动期间至少发布1篇文章至社区
Q4:活动文章按照发布至社区时间统计是什么意思?
A:例如3月10日提交文章,3月11日文章审核通过发布至社区,此篇文章按照3月10日的文章计入活动中
重要的事再说一遍!本期新人计划报名链接请戳:“新人计划 · 第一期报名”
021-
“活动时间:2022.03.10-2020.4.10”
@活动小小值
Emm…“2022”年了…
请及时调整…改一下~~
王小书
4AM居士
《图文训练营 篇一:不会用PS修图?PS太卡?这款软件帮你忙》
去看看
本地区无货