机大婶评测 篇五百零五:真降噪的好声音,Dacom TinyPods ANC耳机入手体验,后悔真该早点买

2021-07-23 09:59:22 1点赞 0收藏 0评论

现在蓝牙耳机的应用越来越普遍,听歌玩游戏都需要用到,由于耳机经常在户外使用,因此降噪效果好坏也非常重要,蓝牙耳机降噪分为被动式和主动降噪耳机两种,被动降噪虽然适用于所有噪音,但是隔音始终是无奈之举,相比分析环境噪音然后发出反向波形中和噪音达到消音的主动降噪耳机来说还是要差一些,你是试过进在户外怎么都听不到音乐或者对方通话的感觉吗?如果很苦恼,那么小编建议我们还是一起换这款Dacom TinyPods ANC耳机吧!

1)时尚高颜值,小巧又便携

我对于作为耳机外观还是很看重的,Dacom TinyPods ANC耳机有黑白两款经典配色,我购买的这款是黑色。

打开包装,充电仓和配件就展现在眼前了,包含充电线、充电仓和产品使用说明书。

充电仓非常小巧,环保PC材质,耐高温抗摔,可以保护内部耳机的安全,中间还有一圈金属装饰,整体感觉非常时尚。

采用上掀式打开方式,带有阻尼开盖,防止耳机意外掉落。耳机采用磁吸式嵌入,放入时可以自动卡入,带有左右耳标识,防止放置时出错。

2)佩戴舒适不易掉,音质降噪有惊喜

除了拥有好看的外观,Dacom TinyPods ANC耳机在使用体验上也让我非常满意。首先是佩戴舒适性上,由于耳机采用的是3D仿生入耳式的设计,仅4.6g重量,入耳后固定牢靠,搭配亲肤柔软的硅胶耳塞,久戴不累,耳道不会有肿胀感。

最值得一提的就是它的主动降噪效果,Dacom TinyPods ANC耳机内置DNC数字降噪芯片,内外6Mic分别监测耳道及环境噪音,主动发出反向声波,最高可达到-35dB降噪深度,配合3D仿生锥形弹力耳塞的被动隔音,可以消除85%的环境噪音,即使外面环境复杂,戴上耳机后立马就进入安静的世界。以前戴着耳机上下班都习惯在公交车上面眯一会,但是外界的各种噪声总是让我睡不踏实,有了这款耳机,竟然轻松就睡着了。打电话的时候通话清晰,降噪效果让我非常满意!

音质上Dacom TinyPods ANC耳机搭载10mm高分子复合镀钛振膜,支持AAC高清音频解码,歌曲解析音色清晰纯正,听歌的时候非常有沉浸感,给人一种身临其境的错觉。三频控制均衡,低音澎湃有力,中音平稳清晰,高音昂扬开阔。另外还支持透传模式,在户外运动的时候,碰到熟悉的人交谈,可以不用摘下耳机,也能自然的进行沟通,非常人性化的设计。

3)防水防尘高级别,快充给力长续航

Dacom TinyPods ANC耳机支持IP55级防水防尘,这对经常拿来上下班通勤或者运动使用的小伙伴来说可是福音。突遇小雨、外出跑步,有灰尘,都没问题!耳机能轻松应对雨水和汗水,让你尽享美好音乐。记得最近有一次下班路上下雨戴着耳机忘了取下,回家衣服都湿透了,耳机仍然还在响着音乐,耳机防水真的不错。

耳机外出携带使用最怕没电,Dacom TinyPods ANC耳机单次续航可达6小时,配合充电盒使用整体可达30小时。充电盒采用Type-C接口设计,充电速度快,接口通用使用手机充电线也可以快速补充能量,让你出行不断电,完全不耽误使用。

总体来说,Dacom TinyPods ANC耳机给我最大的感受就是降噪效果好,经常在上下班使用,无论是在拥挤的车流中还是商场超市,戴上后就能体验到纯净的音乐世界。另外就是这个价位有这个音质实属不易,喜欢的不妨关注下这款耳机!

DacomG91ANC主动降噪真无线蓝牙耳机双耳运动入耳式超长待机新款299元天猫精选去购买

Dacom 大康 Athlete TWS 压耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 BoneBuds 骨传导真无线蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 Athlete+ 运动蓝牙耳机 (红色)

Dacom 大康 Athlete+ 运动蓝牙耳机 (红色)

Dacom 大康 GH01 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 GH01 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 Athlete 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 AirWings MP3 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 HF002 头戴式耳罩式双动圈蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L54 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L54 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 BoneBuds 入耳式挂耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L54 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L54 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L06 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L06 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 ATHLETE 入耳式颈挂式挂耳式 蓝牙耳机 红色

Dacom 大康 HF002 入耳式头戴式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 HF002 入耳式头戴式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 TinyPods 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 ATHLETE 入耳式颈挂式 蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L1 入耳式颈挂式挂耳式 蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 L1 入耳式颈挂式挂耳式 蓝牙耳机 黑色