精致复古风,空调房加湿小神器,ORICO唱片机加湿器体验

2021-07-22 15:31:18 1点赞 0收藏 0评论

进入三伏天了,炎炎的夏日真的只能待在空调房才能生存啊。每天在空调的环境中皮肤感觉就干干的,女生的补水喷雾是必不可少的,还有一样东西我觉得也很重要,那就是一款小巧玲珑的加湿器,无论是放在自己办公桌上,还是放在房间床头上。

精致复古风,空调房加湿小神器,ORICO唱片机加湿器体验

在自己办公桌这一亩三分地的地方放一个奥睿科的唱片机加湿器正合适,这款加湿器是立体长方形的,非常省空间,在办公桌上不占地方,如果放在空间更加小的床头柜上更加凸显这款加湿器的体型优势。

精致复古风,空调房加湿小神器,ORICO唱片机加湿器体验

这款加湿器的外形是根据唱片机原型来设计,只有外观像唱片机,并没有播放功能,但它还有一个小夜灯的功能;整体有上下两部分构成,上面就是唱片机转台和唱针的外形设计,包含了开关键,充电口和电池,还有喷雾出口。

精致复古风,空调房加湿小神器,ORICO唱片机加湿器体验

下半部分的外形就是一个唱片机的音箱造型,实际就是加湿器的蓄水盒,在瓶口的位置也标示了最高水位线。

精致复古风,空调房加湿小神器,ORICO唱片机加湿器体验

这款加湿器你别看它小,它的水箱容量有300ml,喷雾量是40ml/h,电池容量2000毫安,体积是80*81*142 mm的外形尺寸,水箱的水能持续喷雾7.5小时,采用的是type-C充电接口。

精致复古风,空调房加湿小神器,ORICO唱片机加湿器体验

从外型上看,这款加湿器墨绿色的外形很复古典雅,而且打开电源开关后暖色调的小夜灯功能显得周围的环境都柔和温馨。

精致复古风,空调房加湿小神器,ORICO唱片机加湿器体验

我一次性加了半个水箱的水进去,不小心碰倒了加湿器,本以为水箱的水会流出来,结果很惊艳的发现这款加湿器的密封效果很好。对于我这种莽撞的人来说真的避免了很多麻烦和尴尬。

精致复古风,空调房加湿小神器,ORICO唱片机加湿器体验

打开喷雾功能时发现,这款加湿器的喷雾效果很好,雾化的水气很细腻,而且声音很静音,没什么噪音,在晚上睡觉也不会有影响。

精致复古风,空调房加湿小神器,ORICO唱片机加湿器体验

这款唱片机单喷加湿器具有暖色调的小夜灯、连续喷雾、间断喷雾、干烧断电功能,真的是小身材大功能。无论是办公室还是自己家里的空调房中,有这款加湿器的陪伴皮肤再也不会干燥了,晚上睡觉也不会喉咙干痒了。

精致复古风,空调房加湿小神器,ORICO唱片机加湿器体验

Orico/奥睿科唱片机加湿器小型USB办公室桌面车载宿舍学生静音家用卧室补水保湿创意复古生日礼物可爱少女69元天猫精选去购买

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 加湿器家用卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

Orico/奥睿科加湿器小型便携式办公室桌面卧室家用静音香薰迷你大喷雾量无线车载USB补水可调节充电保湿空气

ORICO 奥睿科 车载加湿器汽车用喷雾加香水雾化空气净化器香薰

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

奥睿科(ORICO)加湿器迷你大容量 家用卧式安静空气加湿净化 办公室香薰增湿 智能定时防干烧夜灯 白色

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白