HAKII ACTION 哈氪觉醒运动蓝牙耳机体验,给你不一样的运动感觉

2021-07-10 17:04:03 0点赞 1收藏 0评论

现在的有线耳机出场次数明显变少了,除非一些专业的HiFi玩家。因为有线的束缚确实比较大,蓝牙技术的发展相比以前蓝牙带来了质的飞跃。所以不论是出行居家还是运动,大多数都是以真无线耳机为主了。

在市场上大多数蓝牙耳机同质化的今天,体验了一款不一样的蓝牙耳机,哈氪觉醒运动耳机。

在设计上第一眼看上去的感觉就是青春靓丽的运动风格。作为主打运动的耳机,那么它佩戴的稳固性就是需要着重考虑的。这一点上哈氪觉醒采用了后挂式的机身设计,在佩戴舒适性上和稳定性上都做足了准备。利用人体工学的贴合结构,创造更出色的运动体验。因为比普通蓝牙耳机多了一个挂耳式的设计,所以在我戴上的时候它显得非常的稳定。为了测试它的稳定性,我做了许多剧烈运动,甚至还有一些故意的甩掉性的测试,结果就是它还是稳稳的戴在我的耳朵上。

耳机仓刚拿到手的感觉就像一颗大鸡蛋一样圆润光滑。相比较普通的蓝牙耳机,这个耳机充电仓就显得有点大了。不过大也是有优点的,在后期的续航测试上它明显占优。

看了外观我们再来聊一聊内在,它搭载了新一代高通QC C3040真无线蓝牙5.2芯片。带来了更低的功耗,更快的传输以及更稳定的连接。大多数蓝牙耳机的芯片是5.0,这颗5.2的芯片就出类拔萃很多。

首先带来的第一个好处就是超低的延迟。没想到这款运动耳机还带来了独立低延时的游戏模式。说到游戏延迟,那我肯定是第一时间就打开了和平精英。这里的枪声是最能感受到延时的存在的。在单点上基本上能做到发射就能听到枪响,这一点还是很出色的说明延时很低。在多发连射时仔细辨别还是能够感受到一些延时的存在。不过这点延迟基本上可以忽略不计了,除了游戏你在其他地方都感知不到。想要做到和有线耳机一样的延迟,对蓝牙耳机来说太难了。

在音质上这款耳机表现也很好。采用了10mm黄金尺寸DLC类钻石振膜喇叭搭配日本进口纯铜音圈,可以精准还原音乐现场的每个细节,可以更好的展现高中低频音质。为了能让入耳式耳机的音质更好,哈氪觉醒还赠送了大中小三种耳帽,听得更好,佩戴更舒适。

既然主打运动,而且那么日常出汗就是不可避免的了。支持ipx7级的防水,即便是不小心掉落水中,捞起来也不会有事。可以让我们更畅快的运动。而且这个耳帽还具有抗菌性,在炎热的夏季流汗也可以放心使用。

一款耳机自然免不了有接打电话的场景。平日里我带着这款耳机出门和别人打电话对方也可以很好的听清楚我说的话。得益于哈氪觉醒的自适应4麦克风系统以及高通第8代智能通话降噪技术。

在充电上自然就搭配了我最喜欢的type C充电口。这样以后出门带个手机充电线就可以了。在电子产品越来越多的今天,真的希望只用一款充电器就可以充满所有的产品。而且这款产品还支持无线充电,晚上睡觉的时候装无线底座上,轻轻一放就可以了。

在续航上正如我前面所说,这么大的充电仓,它的续航肯定不会差。单次耳机播放可以达到9个小时,相比市面上的4到5个小时可谓是长了一倍时间。搭配充电仓的话,可以持续36个小时的续航。即便在应急的时候,他充电10分钟也可以够听音乐两个小时了。快充50分钟即可充满电。这个续航可谓是优秀了。

作为一款主打运动的蓝牙耳机。它带来了稳定且舒适的佩戴,这一点对于运动属性来说尤为重要。还有单次9小时的超长续航,让你运动时也可以无忧无虑。不论是居家还是运动都可以游刃有余。要说缺点的话,应该就是不论是充电仓还是耳机本身都相比普通蓝牙耳机来说有点显大一些。