哈士奇冰箱质量怎么样?(外观/功能/服务全方位测评)

2021-07-11 11:11:24 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文纯属种草推荐好物,觉得这个品牌的东西真的挺好,颜值实用性都很高,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流!

哈士奇冰箱质量怎么样?必须要介绍一下我人生的第一台大冰箱。

之前买的HCK哈士奇冰箱已经用了大半个月,买这个哈士奇冰箱之前,也是偶然逛到的,被款式和颜色吸引了,后来做了很多功课,就入手了一台,哈士奇大型冰箱。无论是普通家庭还是二人之家都非常合适。下面我为大家总结了几点哈士奇冰箱的优点,可以给大家参考一下。

哈士奇复古冰箱哈士奇复古冰箱

哈士奇复古冰箱

品牌:HCK哈士奇

我真的特别喜欢这款哈士奇冰箱的颜色,还有其独特的80°圆弧设计,简约复古的风格特别漂亮耐看,无论放在哪里都很百搭。体积不大,但实际容量并不小,纤细的机身设计巧妙布局,冷冻(还有单独的小门)冷藏一体,功能齐全。配备的红酒架和层架可以随意移动,以便调节高度。冰箱门的存放区域不错,一层可以放五罐饮料,很轻松。

哈士奇冰箱哈士奇冰箱

哈士奇冰箱

冰箱温度共7档,档位越大,温度越低,冷藏室温度10~0度,冷冻室温度最低-18度。还设有led冷光无UV照明灯,不担心UV光线影响食物质量。除此以外,还有一个很贴心的设计:冰箱开门方向可以左右更换,根据个人需求可以重新安装门体。但需要自己拆卸重装,这个是需要注意的点~但门框上是有预留好的孔,应该是自己对准螺丝孔安装就可以了,不用担心~(说明书上也有详细的操作指南)。

哈士奇冰吧哈士奇冰吧

哈士奇冰吧

HCK哈士奇的售后服务还特别好,我签收后客服会主动联系并告诉我使用的注意事项,冰箱移动后,需要静置24小时再接通电源之类的。

这台HCK哈士奇冰箱不仅身材小容量大还颜值在线,哈士奇冰箱质量怎么样?作为第一台冰箱真的没有让我失望。

哈士奇美妆冰箱哈士奇美妆冰箱

哈士奇美妆冰箱