铭天数码专栏 篇十四:要加湿,也要复古的时尚!一眼就爱上ORICO唱片加湿器有什么魔力

2021-07-12 15:51:38 0点赞 0收藏 0评论

北方的内陆城市都有一个共同的问题,就是天气太过干燥。无论是春夏秋冬,天气干燥一定要好好的补充水分,来呵护皮肤。除了保湿的化妆品要用上之外,办公室或是家里最不能缺少的就是加湿器了。想买一个美观又好用的加湿器很难吗?ORICO出品的这款唱片加湿器肯定是你的菜。

其实我们在挑选加湿器的时候,除了美观之外,最重要的就是它的品质以及储水量了。

之所以推荐ORICO唱片加湿器,除了造型经典之外,在品质以及储水量上也有很好的保障。

ORICO唱片加湿器它的造型是以过去经典的复古唱片机为原型,从外观看上去更像是过去唱片机的缩小版。

顶部黑胶唱片感觉十分的真实,尤其是金属感的针头还可以来回的挪动,在细节上ORICO把这款加湿器做的栩栩如生。整体通透的绿色造型更加突出的复古的特点

整机的尺寸在80*81*142mm,与我们传统的水杯的尺寸差不太多。在机身上只有一个按键,这个按键通过不同的操作能够实现加湿、断点加湿效果,同时配合按钮的操作,灯光也会有常亮与闪烁两种效果进行配合。

灯光ORICO唱片加湿器并没有选择白光,而是选择的黄光,黄光能够更好的烘托加湿器的复古氛围,说它是氛围灯也没毛病。

在机身的背面我们能够看到充电接口为Type-C,我们大多数的手机现如今都是Type-C接口所以随便找一条充电器线充电机壳。当然了ORICO唱片加湿器是内置2000mAh锂电池的,连续使用可以7个小时不间断,如果采用断点式喷雾,可以一整天14个小时不断电。

水箱容量为300ml,水箱的上方标有水位警戒线,整个加湿器的密封还是相当不错的,怎么晃动都不会有水洒出来,而使用时长方面,也做到了用一瓶矿泉水可以保证一天的使用。

总的来说ORICO唱片加湿器的整体设计是让人惊艳的,而且在品控方面ORICO也做的非常的不错,氛围灯的烘托,细节的处理,复古的造型,持久使用的水箱容量都是这款加湿器成为爆款的必要潜质。如果你也想选一款时尚且复古的加湿器的话,ORICO唱片加湿器是一个非常不错的选择。

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 加湿器家用卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

Orico/奥睿科加湿器小型便携式办公室桌面卧室家用静音香薰迷你大喷雾量无线车载USB补水可调节充电保湿空气

ORICO 奥睿科 车载加湿器汽车用喷雾加香水雾化空气净化器香薰

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

奥睿科(ORICO)加湿器迷你大容量 家用卧式安静空气加湿净化 办公室香薰增湿 智能定时防干烧夜灯 白色

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白