有个家庭吧台是种什么体验?【家逸家具】创意家用实木吧台桌椅(装修前必看)年轻人的小资生活!

2021-07-25 15:21:04 0点赞 0收藏 0评论

能表达仪式感的方式有很多。比如各种纪念日啊,各种外出游玩等等。今天我们要说的就是在家如何能够让仪式感更强烈一些。想让仪式感强烈一些少不了外在外在支持。比如想进行烛光晚餐,就必须要有蜡烛,有摆盘,有灯光等等。

我们来想一个场景,休息日的傍晚,夕阳照进屋里。我们安静的做在吧台旁,拿着一杯已经醒好了的红酒,看着窗外的夕阳,轻抿一口,那红酒的醇香敲打着味蕾。再来一份爵士牛排,如此人生之乐,吾复何求?红酒有了,牛排也买了,傍晚天天有,那吧台在哪里呢?今天就给大家来种草一个我淘来的好吧台,尤其适合小户型家庭。

家逸北欧实木吧台高脚桌椅桌椅组合家用办公现代简约休闲时尚289元天猫精选去购买

一、所有的后续都始于颜值

在这个追逐颜值的时代,不仅仅看人。我们在生活动的点点滴滴,都时刻体现着颜值至上的观点。无论东西好不好,先要好看才行。这款吧台在颜值上已经秒杀了绝大部分对手。至简至美就是说的它。没有过多的修饰点缀,没有过多的功能搭配。简简单单,就一小吧台,一个桌面四个腿,这就够了。乍一看可能无法让你惊艳,但是久看不腻,越看越好看,留下了更多的想象空间。

二、多场景多用途,占地小

虽然这个小吧台没那么多功能,但是也完全挡不住它在各种场景的发挥。可以做吧台,可以做家政台,也可以做工作台,甚至可以放厨房做置物台等等。小小身形可以放到家里的任何地方,只需不到2平米,就可以搭建一个自己的小小空间。无论是看书,上网,品酒都是不错的选择。我就用来当小吧台,没事品个红酒,很是惬意。

三、进口榉木,高档材质!

我们再来说说吧台的材质。这款吧台用的是真材好料-进口榉木。榉木是家具产品中经常使用的木材,且属于中高档木材。榉木花纹美丽,色泽淡雅,做出来的吧台自然也是高档有质感。同时吧台采用进口净味漆,开放式喷涂。环保健康。好料才能造就好家具,安全放心。

四、匠心设计,不负好时光

吧台设计师其实也有很多的暖心小设计,虽然说至简至美。但是越简单的东西设计越困难,既要简单又要有特点。一边圆角一边直角。圆角美观还能防止磕碰。直角可以直接贴墙放置。还有内收的桌腿,经过时就不怕被绊脚了。虽然简单,但是处处却体现着设计师的用心之处。不负我们的闲暇时光。

总结:

简单总结下这个吧台吧,我之所以从那么多吧台中选择这一款。一是因为它确实很适合小户型,占地不大。二是因为颜值确实太打动我了。最后是品质过关,好材料,好品质。好了,今天就给亲们分享这么多,还有其他想了解的直接点击宝贝哦。