HAKII ACTION觉醒耳机:让你从此爱上运动,给你觉醒之力

2021-07-20 10:40:54 0点赞 0收藏 0评论

真无线蓝牙耳机,在国内的分类中越来越细致和多样化,在个性化设计上也越来越让消费者青睐,而且运动蓝牙耳机走进了每一位用户的手中,让大家在忙碌的生活中获得最舒服的听觉盛宴;

而HAKII作为一个专注轻运动音频产品的品牌,一直致力于满足年轻群体在生活场景下使用音频产品的需求,推出的多款真无线蓝牙耳机都很受欢迎。HAKII为满足年轻人运动时的聆听需求,在近日推出了一款运动蓝牙耳机——HAKII ACTION觉醒耳机,让我们一起来体验下吧。

HAKII ACTION觉醒耳机的包装依旧采用的是HAKII品牌的独特手提式设计,黄色的提手格外引人注目,包装的配色采用的是和耳机配色接近的淡蓝色,表面印有暗纹,摸上去就感觉很有质感。盒子是正中印有ACTION 觉醒是产品实拍图,下部是HAKII 品牌的logo。整个包装给人精致的感觉,即使直接拿着作为礼物也不会感觉很突兀。

HAKII ACTION觉醒耳机的整个配件还是蛮丰富的,除了耳机和电池仓,还有五副备用耳塞、Type-C数据线、说明书、耳机收纳袋等配套物,最值得好评的是,HAKII 提供的这个收纳袋,真是贴心,可以随时收纳到袋子内,真方便。

HAKII ACTION觉醒耳机最鲜明的特征就是其“鹅卵石”大小的充电仓设计,尺寸为73.4*52.2*45.5mm,通体采用钢琴漆亮面设计,表面为磨圆处理,手感温润而舒适,给夏季带来了丝丝清凉和惬意,配色方面包含有纯黑和冰蓝两种。

HAKII ACTION觉醒耳机主机采用的是一体式的耳挂式设计,而且耳机的耳挂部分采用的是硅胶材料,质地柔软亲肤。此外,耳机的布局也很特别,左右耳机分布在双半仓中,对挂耳式的躺式磁吸贴合设计做到了特别稳固的支撑。有效利用了空间的同时,在取出耳机的便利性方面得以很大的提升。

HAKII ACTION觉醒耳机充电盒底部带有相关参数。重点数据有充电盒充电输入为5V1A,耳机充电数据为5V110mA 。而且设计有唯一的实体按钮:耳机重置按钮,在耳机无法正常连接设备时,将耳机放入充电盒内长按此按钮可以重置耳机。

HAKII ACTION觉醒耳机搭载新一代高通QCC3040真无线5.2蓝牙芯片,功耗更低,传输更快,连接更稳定。防水等级达到了IPX7。支持独立低延时游戏模式,双击右耳即可打开功能。

HAKII ACTION觉醒耳机搭载了4个自适应麦克风,通过高通8代CVC智能通话降噪的强化可以置身闹市之中进行清晰的通话;同时支持快充让耳机的续航更为持久,充电50分钟即可达到满血状态。单次可续航达到了9小时,加上耳机仓的续航时间则能达到36小时。

HAKII ACTION觉醒耳机耳挂部分用的是硅胶材质,保证了柔软和弹性,可大弧度弯折,能够适应不同的耳形紧密贴合。单耳机重约9.5克,得以其独特的挂耳设计,佩戴不会累并且舒适,真正做到了狂甩不掉的地步。

耳机的音质好坏除了芯片加持外就是振膜,HAKII ACTION觉醒耳机采用了10mmDLC类钻石振膜喇叭,搭配日本进口的Daikoku纯铜音圈可以让音乐获得充分的还原释放,可以说是真材实料更无价。

HAKII ACTION觉醒耳机,单耳机使用可达9小时以上,搭配充电仓最长可用36小时,一周时间每天用5个小时都可以,而为了保护听力建议控制在3小时以内为佳。特别值得一提的是,兼容主流无线充电器,让无线充电让人摆脱线的束缚。

音质表现也还不错,特别是低频的表现更不错,有不错的律动感,低频量也比较适中,久听不会不舒服,中频中规中矩,高频的解析力还是有的,人声表现清晰明亮,整体比较偏暖,三频均衡,不挑耳朵。

HAKII ACTION觉醒耳机:首先外观及造型上给人眼睛一亮的感觉,并且音质和传输稳定性还是很值得推荐的,特别是高品质音乐体验,强悍的防水能力,超长的续航能力,多种充电方式等亮点,都让我一当拥有就喜欢上它,如果你也需要,不妨入手吧。