荣泰A60指力大师按摩椅告诉你三轴联动3D筋膜机芯它有多香!

2021-05-23 16:34:49 19点赞 5收藏 22评论

创作立场声明:自购好物,分享给大家。

一、前言

因为工作原因,长时间伏案工作是再正常不过的事情,非常容易积劳成疾。之前因为腰部酸痛就去医院看过,结果是腰肌劳损,是个令人欣慰的结果,不是腰椎间盘突出。不过医生也建议要开始注意了,如果继续这样下去,腰椎间盘突出也不是非常遥远。

自己就是这样不生病永远想不到注意身体健康,但经过这次事情后现在非常注意劳逸结合,一个星期也会抽1~2天去按摩一下。不过时间久了确实不太方便,住的地方附近没有手艺好的按摩店,手艺过得去的都在市中心,来回跑一次确实非常麻烦。

也正是因为这样,萌生了购买按摩椅的想法,种草了很久,最终下定决心入手。开始觉得价格确实有些贵了,只是一想到自己的身体,这笔钱还是值得投资的,最终选择的是「荣泰A60指力大师按摩椅」。

荣泰按摩椅家用全身豪华太空舱全自动多功能小型沙发椅A60新款13800元天猫精选去购买

二、外观&细节

荣泰A60指力大师按摩椅的外观设计看起来非常时尚,为了符合自己家里的装修,我选择是百搭款白色,更有智能家居的感觉。搭配家中不同的房间都有非常好的视觉效果,因为设计简单不浮夸,非常百搭。

荣泰A60指力大师按摩椅在外观用料也非常好,外壳采用了ABS材质和皮质相间,不同材质的撞色会带来不同的视觉享受。坐在里面包裹感非常明显,整体的皮质手感也很舒服,非常柔软。

在使用荣泰A60指力大师按摩椅的时候,我大多数时间都会闭目养神,头枕两侧安装了蓝牙音响,连接手机就可以直接听音乐。在细节设计方面确实非常到位,两侧音响带来的立体声效果也很明显,声音足够清晰通透,与舒服的按摩模式相结合,非常享受。

操作台主要集中在两个扶手上,右手侧是主要的操纵遥控器,可以详细调整按摩椅的参数,左手的旋钮可以控制按摩椅的躺靠姿态。

实体按键的操作方式更能非常容易地进行盲操作,说起来自己非常喜欢这种操作方式,要比单纯触控直观得多,也更有效率。

主要操控的遥控器可以进行非常细节的操作,也有一块彩色屏幕作为指引,操作逻辑非常直观,常用的功能键都独立出来,基本没有太多二级菜单的操作。

当然,荣泰A60按摩椅同样支持连接手机,通过APP进行参数的细节调整,还可以查看按摩椅的运行状态,也算是紧跟科技的发展。

三、性能&体验

之所以选择荣泰A60按摩椅的原因就是荣泰最新的三轴联动3D筋膜机芯,现在3D机芯已经是高端按摩椅的标配,不过大多数按摩椅使用的3D机芯多是二轴的,顾名思义,二轴只有两个方向,只能进行上下、左右两个方面按摩,前后的径向是通过弹簧进行伸缩,人躺上去时因重力作用弹簧会回缩,因此按摩头伸缩距离不够。

一般如果按摩椅的机械手探出距离不够,只能按摩到肌肉表层就达不到按摩效果,荣泰这种3D筋膜机芯可以真实向前探出8cm,在按摩的时候可以明显感觉到深层肌肉的放松。因为自己腰部肌肉一直处于紧绷状态,腰肌劳损比较厉害,只有深层放松肌肉才能获得更好的放松效果。

因为机械手可以探出更长的距离,真实顶向腰背肌肉,肌肉放松非常深入,按摩细腻且有力,只有这种感觉才是真正的深度放松。

在使用荣泰A60按摩椅的时候,还可以进行3档宽度调节,从4cm、9cm到14cm,可以适配不同的体型和按摩模式,外加5档速度,可以有很强的自定义性。

导轨使用了130cm的SL超长导轨,可以从头部移植覆盖到臀部,按摩效果非常舒服。

使用真正SL导轨的按摩椅才能做到真正的「零重力模式」,想要彻底身心放松,这个模式非常重要。荣泰A60指力大师按摩椅可以做到127+-7度的仰升角,在家也可以体验到零重力的模式。在「零重力模式」下,因为腿部高于心脏,身体呈现出非常放松的状态,按摩效果更好。

躺到后,荣泰A60按摩椅会自动前滑,靠墙距离仅需要10cm就够了,而且后方还设置有防夹伤感应,遇到阻碍会停止动作,避免夹到异物或者出现危险。

除了机械手之外,气囊的数量也能直接影响按摩体验,荣泰A60按摩椅在气囊数量上毫不含糊,覆盖非常完全,手臂和小腿都有气囊包裹。

足底也有刮痧模式,以前每天都有泡脚的习惯,去按摩店时也很喜欢足底按摩。在试用过荣泰A60按摩椅的足底刮痧功能后,每次泡完脚都会在按摩椅上刮痧一下,按摩确实非常到位、舒服,按完觉得整个人都通透了。这个刮痧轮是经过全新设计的形状,符合人体工程学,不是简单“凸点”了事那种。

平时工作比较忙,确实没有太多时间去研究复杂设置的按摩椅,基本就使用预设自动模式。荣泰A60按摩椅在这方面做得比较优秀,预设了12种侧重点不同的按摩程序,像自己这种终极懒人使用起来毫无压力(不懒也不会腰肌劳损)。

12种预设模式由六种经典的按摩手法根据智能算法组合而来,按摩预设程序覆盖范围比较广,还有专门针对男女的按摩程序,不同身体状况下,都能找到适合的按摩程序。就算是只要稍微尝试一下,总能找到自己最喜欢的几款按摩程序。每基本使用预设模式就足够日常使用,不需要太高的学习成本就能做到非常好的按摩效果。

四、总结

以上就是自己为什么选择荣泰A60按摩椅的主要原因,当然,性价比高也是很重要的一个方面,压住万元高端按摩椅的底线,在品质上无可挑剔。

使用体验方面,三轴联动3D筋膜机芯配合升级的硬曲臂机械手可以做到范围更广,更深入的按摩效果,已经堪比人手按摩。也正是由于机械底子好,荣泰A60按摩椅可以拥有12种按摩模式和6种按摩手法,预设的模式基本满足平时的按摩需求,非常方便。至于足底刮痧功能也是锦上添花,人体工学设计的刮痧轮在体验上完全不同于普通按摩轮,从头到脚的放松。

虽然我们只能万买元级别的按摩椅,但我们也有权利要求更多,那荣泰A60指力大师按摩椅就是你的不二选择。光看它使用了创新的三轴联动3D筋膜机芯就必须要买了!按摩起来不仅更加贴合人体曲线,还能更加深层的按摩、放松全身的肌肉,使用起来完全不比大几万的按摩椅差。就这价格你说它香不香?对于平时工作繁忙没空出去按摩放松,或者经常久坐的人来说,真的非常推荐!

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

RONGTAI)按摩椅家用全身电动按摩沙发椅多功能全自动按摩椅子老人养生A66 幻夜黑

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

按摩椅S56 灰啡色

按摩椅S56 灰啡色

ROTAI 荣泰 按摩椅家用全身按摩太空舱智能全自动 A68灰咖色

RONGTAI)按摩椅家用全身太空舱零重力多功能智能电动按摩沙发椅子 A50Pro 卡其色

荣泰(RONGTAI)按摩椅家用豪华太空舱电动老人沙发全自动零重力智能送老人 A70Plus

19800元起

ROTAI 荣泰 RONGTAI)按摩椅家用全身揉捏全自动多功能太空舱按摩沙发椅S56 鹿皮米

ROTAI 荣泰 按摩椅太空舱 新款多功能全身家用 豪华电动按摩沙发 A36/A37语音控制电动按 A36MAX

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RONGTAI) RT6810S按摩椅家用全身全自动按摩多功能智能电动太空豪华舱 升级版浅朱红

11999元起