懒人福音,重新定义你的吹发方式-品仕乐立式吹风机

2021-05-22 18:45:37 0点赞 0收藏 0评论

烦热的夏天就要到了,每个精致的猪猪女孩儿都想时刻拥有一头清爽飘逸的秀发。就我自己而言,每天晚上下班后拖着疲惫的身子,回家洗个热水澡是最幸福的事了。而洗澡后披着湿漉漉的头发,让我时常幻想,要是不用自己动手,头发就能被吹干,那真是再幸福不过的事了。
直到我遇见品仕乐立式吹风机,它好像遇见一个温柔的少女,携带着春风吹干我的秀发,拂去我一天的疲惫。让我可以静静的躺在沙发上看看书,追追剧,享受自己美好的休息时光。作为一名资深颜控,当我遇见它的第一眼,我就深深爱上它了。
像港台歌星立式麦克风一样的造型,温柔而高级的玫瑰金色包裹的外表,简洁大方的设计,无论把它放在家里的哪个角落都好像一个精致的摆件。吹风机的安装也十分简单,只需要将伸缩杆插入底盘旋紧即可。立式吹风机底盘的设计十分稳固,能让它稳稳的立住而不用担心会有安全隐患,底盘出线设计使机体更加美观。机体的前端是吹风机的总电源键,后端则是风吹机进风口,进风口处有安全防护网加持,可有效过滤灰尘毛发,同时防止儿童误触受伤。机身侧面包含遥控器,圆形的遥控器握在手心,触感十分舒适。同时,遥控器采用贴心的磁吸设计,不仅十分美观,对于我这种有乱放东西习惯的人来说,遥控器便于收纳保存,我再也不用担心把遥控器弄丢了(每次使用吹风机需要长按用电源键,初次使用遥控器需要与主机进行配对)。机身自带应急开关,即使哪天不小心丢失了遥控器,我也可以继续使用心爱的吹风机。
对比于传统的吹风机,品仕乐立式吹风机不仅可以实现自动吹发,解放你的双手,为了满足各种应用场景,这台吹风机也可以实现多维度调节。不论你是坐在沙发追剧玩手机还是坐在书桌前阅读一本好书,933mm~1423mm的高度调节,风筒180°旋转,都能满足你在不同场景的不同需求。机头前后有两个出风口,不仅增加了出风面积,“Air+技术”可在头顶形成立体环绕风,全面均匀的包裹你的秀发,1700w的大功率,柔顺出风的同时可以快速吹干头发。高浓度负离子的出风设计时刻呵护你的秀发,有效改善干枯毛躁的发质,独特的风道使出风顺着头发毛鳞片生长的方向吹,让秀发更加健康顺滑。5档温度调节配合3挡风力调节,不论是给父母还是给宝宝吹发,不论一年四季春秋冬夏,品仕乐立式吹风机都能让你感受绝佳的吹发体验。
在阳光明媚的午后,亦或者繁星点点的夜晚,坐在梳妆台旁,敷一张面膜,沏一杯香浓的咖啡,听一段舒缓的音乐,再不用像以前一样,一手拿着吹风机一手拿着木梳了。按下遥控器上的冷热循环风按钮,冷热交替的吹风,让我完全不用担心温度过高对发质或者头皮的损伤。这款品仕乐立式吹风机已经成为我不可替代的心头好,它不仅解放了我的双手,让我爱上吹发,而且在一定程度上也为我节省了时间,让我安静的享受一段休息的时光。
品仕乐立式吹风机,一个完美优雅的居家好物,也是专属于你的Tony老师。亲爱的你,有没有心动呢?

康夫(CONFU)11万转高速电吹风机家用速干大风力负离子护发吹风筒 KF-FC白 【11万转高速+亿级负离子】白色

康夫(CONFU)电吹风机家用宿舍小功率吹风速干护发迷你便携式吹风机折叠旅行吹风筒 KF-3152 【雾屿蓝】1100W-家用专业款

康夫(CONFU)电吹风机家用大风力高速吹风机负离子恒温低噪速干护发吹风筒礼盒送人KF-FC 黑色

小米(MI)米家高速水离子吹风机H701 家用大风力电吹风大功率速干降噪双水离子护发非IOT H701高速吹风-星钻紫

康夫(CONFU)电吹风机家用负离子护发大风力速干1600W大功率宿舍用风筒KF-3164 淡紫负离子

CONFU 康夫 KF-5922 电吹风 黑色

CONFU 康夫 KF-5922 电吹风 黑色

松下(Panasonic)空气发梳吹风机 高速负离子吹风筒 负离子水润护发 大功率速干不伤头发 家用送男女朋友WNE6M 米白色(奶茶色) 礼盒装

莫妮卡 德系电吹风机家用大风力发廊大功率理发店负离子护发不伤发冷热风静音造型 蓝金-发廊款 六件套

轩徕芬电吹风无叶吹风机家用静音负离子大功率不伤发高速中空吹风筒理发店用等离子发廊护发 标准版 高级灰(带挂架)

飞科吹风机家用 无极旋转调温 LED温度显示 负离子护发吹风筒FH6286升级款FH6285

美的吹风机家用便携可折叠负离子电吹风恒温速干护发不伤发可折叠大功率大风力吹风筒宿舍酒店可用 1800W丨5千万负离子丨FZ201丨折叠款

美的(Midea)吹风机负离子护发电吹风1800W大功率家用高速吹风筒吹头发大风速干 FJ1灰

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

松下吹风机家用护发水负离子护发大功率智能冷热多功能电吹风XD20

追觅吹风机韶光2.0 3亿铂金负离子护发精华高速低噪家用风筒速干

DOCO LAB小米有品高速吹风机家用大功率低噪电吹风筒无叶大风力速干2亿负离子护发智能恒温宿舍寝室 深空灰