收缩毛孔用什么护肤品效果好?超好用有效的收缩毛孔产品排行榜前十名

匿名用户 2021-05-13 13:19:21 1点赞 0收藏 0评论

我相信每个有大毛孔的朋友,都想让自己的毛孔小一点,这样出门的时候会自信很多,也会和喜欢的人靠的更近。今天我们就给大家收集了非常好用有效的收缩毛孔产品排行榜前十名,这些护肤品效果都非常好,都是经过大家真实考验过的真有效产品。只有经过大家口碑认可的产品,才是真正好用的产品,下面我们就一起看看吧,这些才是真实可以改善大毛孔的好用护肤品。

1 雅诗兰黛净脂焕采化妆水

收缩毛孔指数:☆☆☆☆☆

改善大毛孔,清爽不油腻。净脂焕采系列是专为油性肌肤定制的产品,含有多种控油成份,抗刺激成份,保湿成份,以及由柠檬香草,黄瓜和莲花萃取精华组成的混合物。使用后,肌肤会觉得前所未有的清爽洁净,但是最重要的水份却丝毫没有流失。

2 宣致蜗牛原液精华

收缩毛孔指数:☆☆☆☆☆

这款来自中国河南黄河故道的天然蜗牛原液精华,为韩国伊思和法国等大牌供应了十几年蜗牛原料,是真正的天然蜗牛原液原产地,天然蜗牛原液美白补水修护受损肌肤、收缩毛孔,被称为护肤黄金液。现在市面上很多都是化学合成的蜗牛原液,这款精华液效果从天然成分上讲,效果超过大牌的精华液,我和几个朋友用了2个月,不仅毛孔得到了很大的改善,重要的是肌肤都很精致,特别好看。

3 肌美精深层紧致黑面膜

收缩毛孔指数:☆☆☆☆☆

丰富的营养与弹性精华深层渗透肌肤,令肌肤变的柔软光滑,水份充盈。本款为黑色深层紧致面膜。针对毛孔粗大问题,含有强有力的保水成分透明质酸,提高肌肤的含水量。

4 城野医生毛孔化妆水

收缩毛孔指数:☆☆☆☆☆

含有天然乳酸成分和天然瑰果能够清除毛孔内黑白头和老化角质,起到紧致肌肤的作用,防止黑头产生,预防青春痘。富含维生素C能够抑制过剩皮脂,防止毛孔扩张。

5 IPSA 粘土清洁面膜

收缩毛孔指数:☆☆☆☆☆

清除多余角质,并将毛孔深污垢吸走,同时有效锁住水分丰富矿物成分,提升肌肤防护屏障功能,肌肤更健康.湿用时,海底泥吸水后变成黏土质地,去垢力仍然卓越,将藏于毛孔深处的污垢带走。

6 石泽研究所 毛孔毛穴抚子白米爽肤水

收缩毛孔指数:☆☆☆☆

富含大米的精华,滋润度严重不足的干燥肌肤,表面的弹性会基本失去,毛孔会轻微的打开,这个也是皮肤松弛的原因之一。

7 欧莱雅细肤毛孔紧致收缩水

收缩毛孔指数:☆☆☆☆

欧莱雅研制了细肤毛孔紧致系列产品,让您再每一个护肤步骤中都能明显缩小毛孔,调理肤质,令肌肤细致,洁净作用:细肤毛孔紧致收缩水,独特配方蕴含水杨酸和海藻精华,它能迅速收缩毛孔,洁净皮肤。去除肌肤瑕疵,焕发肌肤神采效果:毛孔变小,皮肤清爽,洁净,完美无暇。

8 科颜氏小黄瓜植物精华化妆水

收缩毛孔指数:☆☆☆☆

经典畅销的明星级产品!温和,不含酒精。以黄瓜为主要成份的化妆水结合多种最温和的植物精华配制而成能产生柔软、自然舒缓、均衡肤质以及温和收敛的功效是针对干性及敏感性肌肤所设计,能留给肌肤清爽均衡及柔软的感觉。

9 科颜氏 海茴香紧肤精华

收缩毛孔指数:☆☆☆☆

海茴香紧实精华的浓缩配方能够渗透肌肤,有效改善紧实度与弹性,明显淡化皱纹及细纹。强效的层迭产品萃取自地中海海茴香,地中海褐藻和维他命C醣苷,能够帮助肌肤回复弹性与光泽。

10 梦妆芍药鲜肌紧颜细致霜

收缩毛孔指数:☆☆☆☆

梦妆芍药鲜肌紧颜细致霜赋含角鲨烷,为肌肤补充营养并紧致毛孔,同时在肌肤表面有效形成保护膜,令肌肤细腻嫩滑,呈现弹力紧致鲜肌。

还在为大毛孔发愁吗?发愁没有用,想要细致毛孔,就用上面这些产品,效果真心好用。很多网友用过以后都反馈效果真的特别的好,毛孔小了,自信心真的会爆棚的,做什么都有劲。