2021-05-14 18:58:06 3点赞 7收藏 0评论

我大概是有阵子没来三里屯,原来苹果店的位子,开出了一间咖啡店,这是 Ralph Lauren 在中国内地的第一间咖啡店,复古的绿色调调真的很美。
时装品牌,能做好咖啡吗?
🐎 Ralph's Coffee

这是中国内地第一间Ralph‘s Coffee,此外在纽约、巴黎、伦敦、芝加哥、香港、东京和京都也有分店。Ralph‘s Coffee 给我感觉不像新店,反而有种怀旧的质感,店内售卖的咖啡豆,都是 Ralph Lauren 本人根据自己口味调配,并由 La Colombe 团队冲泡。今天还没喝咖啡吧?选一杯吧!

Ralph‘s Coffee

拉尔夫经典咖啡

Ralph Lauren 的经典混合咖啡,100%阿拉比卡咖啡豆,口感均衡,带有黑巧克力风味和烘焙香气,这款豆子专为滴滤式冲泡法而调配。

滴滤式冲泡法属于低压冲泡,水粉比低,做出更加细腻精致的风味和口感。

内地首家 Ralph's Coffee 开业!比星巴克更绿一点Ralph‘s Espresso Blend拉尔夫意式拼配咖啡

同样是100%阿拉比卡咖啡豆,选用产自非洲、亚洲和南美洲的优质咖啡豆混调而成,咖啡师现磨豆子,帮我做了一杯意式浓缩。

浓郁的口感富集了馥郁花香,酸度柔和,平衡而柔滑,带有乳脂感。

如果你觉得 espresso 太浓,做冰拿铁也好喝的。

内地首家 Ralph's Coffee 开业!比星巴克更绿一点Jasmine Iced Latte茉莉云朵拿铁

这一杯是开幕限定款,灵感来自三里屯使馆区的茉莉花。

带有花香的咖啡豆,与顶部打入茉莉花粉末的奶沫逐渐交融在一起,大口饮用,能感受到嗅觉和味觉充盈着花香,是立夏时节的清爽绿意。

内地首家 Ralph's Coffee 开业!比星巴克更绿一点Triple Chocolate Iced Mocha巧克力冰摩卡三重奏

Ralph‘s Coffee 除了咖啡豆,巧克力的选用也很讲究。

这杯冰摩卡使用法芙娜巧克力制作,从上到下是巧克力碎、巧克力奶油和摩卡咖啡组成的三重奏,带有微苦加可可的微酸,顺滑而醇厚。

Ralph‘s Iced Coffee

拉尔夫冰滴滤咖啡

最经典的 Ralph‘s Coffee,还有这个像啤酒一样的易拉罐包装。

可以随买随走,也可装进冰箱,在一天里的任意时刻喝到这款细腻可口的冰咖啡。

内地首家 Ralph's Coffee 开业!比星巴克更绿一点Ralph‘s Roast Coffee拉尔夫咖啡豆

你在店里喝到喜欢的豆子,都可以直接购买回家。

除了上面提到的两款特色调配咖啡豆,咖啡因不耐受的同学也可以选择低因咖啡豆,经过纯天然的水洗法去除咖啡因,晚上也可以享用。

喝过咖啡,来逛逛这间 Ralph Lauren 吧。

🐎拉夫劳伦之家北京首店还有什么好玩的?

在北京拉夫劳伦之家的三层门店,你可以体验到沉浸式数字购物环境,购买到最全的 Ralph Lauren 产品,包括 Double RL、Purple Label、和最经典的 Polo Ralph Lauren 系列。

我最喜欢的部分在二层。
你可以定制专属于自己的 Polo 衫!
Step 1:选择颜色
Step 2:自选刺绣图案
Step 3:还可以印制英文缩写
店里师傅手工制作,两小时即可取货。
看看我的上身效果……👇

我选的刺绣图案,是一只柯基
在下摆处印有我的姓名缩写
我问过Ralph Lauren店员
什么时候才有猫猫图案?
我还要做一件!!!

Ralph‘s Coffee北京三里屯太古里南里S610:00~22:00

🎁 本期福利
Ralph‘s Coffee 周边

我太喜欢 Ralph‘s Coffee 的复古绿了,他家的周边也都以这个颜色为基调,我选了一只复古咖啡杯、一盒挂耳咖啡,当作礼物送你吧!