使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

2021-05-13 22:15:16 1点赞 1收藏 1评论

说到户外运动是我最头疼的问题,不管你是慢跑还是登山,还是传说中的广场舞都是我不喜欢参与的,其实也是工作原因很少下楼走动,因为长时间久坐在电脑前身体有了很大的问题。比如肌肉酸痛,脊椎腰椎变形,缺钙等。

在家人的鼓励下我选择一次自己从没尝试过的清晨慢跑,每天三公里。经常不运动的我真是难以坚持再加上过于沉重的身体总是出现腿抽筋,肌肉酸疼等症状。老婆也一直坚持每天给我放松一下筋骨,可是几天下来我发现每个人都会抗拒的就是手指运动,真心很痛,于是我就上某网看看有没有自己合适的舒展筋骨按摩器材。也是机缘巧合吧让我看到了野小兽这款小巧轻便的手持按摩仪。

没有告诉老婆自己就偷偷选购了一台,非常好看,没想到也真心好用!那么就看看它能不能做到让大家满意吧!首先看到的就是外包装礼盒,不管你是送亲人还是送朋友都是一款很不错的产品,送出去的是一份健康,让每个忙于工作的人都能得到很好放松。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

抹茶色的外盒看上去很很是清爽,上面的野小兽LOGO突出醒目,外包装设计得蛮有英式风格,让你一眼就看中的好产品。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

打开包装五件俱全,一根充电线和四个按摩头,无论你是哪里不舒服都可以轻松解决,操作简单自己在家就可以按摩舒展筋骨,不在麻烦别人只要轻轻打开按钮就可以使用了。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

这款复古造型的野小兽筋膜枪Monica采用了钢琴烤漆的外表,上手的感觉很舒服,最主要可以擦拭外表,再也不怕遗漏下任何灰尘。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

野小兽精心研发了主动降噪功能,45分贝的伸缩运动,高达3000转速S高频震动使用起来没有一点阵痛感,让忙于工作的你闲暇之余也能想到使用野小兽放松一下筋骨,轻松缓解肌肉紧绷,乏累等不适的症状。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

筋膜枪上的野小兽标识清晰可见,真是处处都有宣传自己品牌形象的理念。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

筋膜枪上面还设计一个细密的散热口,让长时间使用的你不再担心烧坏里面的电池组。造型别致的设计让你触摸后会爱不释手。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

把手下的圆点就是筋膜枪的开关键了,需使用时长按住3秒就可以开机,关机同上。三档模式一键切换,一档轻柔模式,二档标准模式,三档强劲模式可根据个人受力调节档位。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

告别了传统的充电理念,采用了便捷Type-c充电,内置2400mAh大容量3c锂电池,是普通电池3倍放电特性,本品皆可使用车载和充电宝充电。每天使用10分钟可用近一个月。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

共四款仿生按摩头,缓解浑身各个部位,使用时随意更换,硬塑质的按摩头减少了磨损皮肤的危害,使用起来没有任何的擦破感。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

海绵圆球适用于胸,背,臀部等,触感温润舒适,机身外表曲线细腻顺滑,每一次的持握都像是为你量身定制。睡前使用更是助眠的好帮手,缓解白日的疲劳全靠野小兽筋膜枪。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

双叉头适用于颈部,跟腱等部位,

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

子弹头适用于手掌,足底等

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

肌肉放松和塑形就选蘑菇头,每一个按摩头都有它不同的用处,长时间运动久坐都可以用蘑菇头,使用起来可轻松缓解肌肉紧绷带来的疼痛感,也省去了很多去按摩院的时间和金钱。做了肌肉放松堪比做了SPA一样舒服。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

自从有了野小兽筋膜枪老婆也开始了慢跑的人生路,不过她每次都需要抢着筋膜枪给自己舒缓一下腿部的肌肉。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

精致细滑的野小兽筋膜枪,就算外出携带也是非常方便,美观,很好看。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

单手持握感非常舒适,老婆的小手,使用起来也有不错的手感。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

自己在家工作也可以简单操作,为了不让肌肉紧绷我也需要及时按摩一下。才能更好地工作,双叉头对于颈椎不好的人,每天可以多几次使用次数。

使用趁手,缓解运动过后的酸爽,野小兽筋膜枪很好用

机身净重约为380g左右,外出轻松携带,可随时缓解工作带给你的疲劳。

总结:

筋膜枪近两年是市场上很流行的趋势,重点是解决了很多忙于工作没有时间的朋友。它可以让你全身肌肉得到很大的缓解,无论你是运动达人还是久坐电脑前的办公人员,都离不开野小兽筋膜枪。

虽然说野小兽筋膜枪从设计,到使用感受都非常不错。不过对于档位显示却没有进行细化处理,让初始用户不好分辨当前档位。希望野小兽能够增加档位指示灯,让用户能够更直观了解档位变化。

不过主要的就是价格还很亲民,轻松几百块就能解决你全家人的健康问题。如果你的有这样的需求,你会考虑一下野小兽筋膜枪吗?

YESOUL野小兽热敷筋膜枪肌肉放松按摩器颈膜肌膜枪mini女生

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL/野小兽动感单车S1颖儿家用暴汗燃脂磁控阻力锻炼

YESOUL 野小兽 家用动感单车

YESOUL 野小兽 家用动感单车

YESOUL野小兽自发电动感单车家用智能运动室内减肥器材静音M1

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用智能调阻室内自行车静音磁控运动锻炼健身器材 M2M

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机