我拿下女神的秘诀就是它!—–评测TMT“彼女姐姐”名器!真香!

匿名用户 2021-05-14 18:42:12 1点赞 1收藏 0评论

引文

和女神交往也三个月了,还差最后一步就是全垒打了…作为一个老司机当然没在怕的,但为了给女神留一下一个美好的记忆,我还是决定必须采取一些措施,以保万无一失…那么如何锻炼我的大兄弟呢,我犯了愁…

正文

为了锻炼我的大兄弟,我想了很多办法,比如用手发电?但据我所知,用手可能反而会带来反效果;真人实战?那我当然不能做对不起我女神的事了,我能想到的两条路都走不通,难道我真的要光杆上战场了吗?

不得已,我提了两瓶二锅头,找上了我们办公室资历最老的宅男——老李。两杯酒下肚,老李十分爽快的就告诉了我他雄风不倒的秘诀,那就是飞机杯,我不信的嗤笑了一声,老李却说,这款日本品牌的 TAMATOYS彼女姐姐飞机杯是一款不可多得的慢玩名器。

说到慢玩的概念,顾名思义就是慢慢玩,慢慢刺激的意思,这和我的初衷不谋而合了,毕竟我是想通过一次逼真的体验,好好锻炼一下我的大兄弟。

回到家,我立刻迫不及待的就下单了这款飞机杯,真别说,这快递速度杠杠的,可谓是满足了我所有的期待了!

首先盒子的外观就是一个清纯可爱的软妹~那娇羞的表情,和我女神有的一拼了!除了产品本身,良心的店家,还赠送了豪华大礼包,包括加热器、润滑油、收纳袋、保护费等,为我等初学者考虑的十分周全~

开始拆箱了。

顺着包装袋,把包裹在飞机杯外侧的白色覆膜撕下。

一个长约14cm,宽约8cm。

重约500克的飞机杯映入眼帘,这直观的视觉和触觉感受,让我对这款名器期待了起来。

一个圆润有弹性的飞机杯就展现在我的眼前。

这柔软的触觉真的很能打。

我以直男的名义发誓,这绝对和真人的触感一模一样了!

为了更加直观感受它的柔软度,我进行了揉搓捏抓。

即使我的手法并不轻柔,甚至有些粗暴,但仍然在我的一番蹂躏下,还是恢复了原状,

这出色的弹力真的完全演绎了弹性这个词了!

光看外面当然还不够,最大的重头戏还是要看通道内的“景色”。或许是我的错觉,通道内材质比外面稍硬一些。斜向颗粒螺纹设计让她有成为榨汁机的潜质,但奈何还是宽松了些,我等老司机还是能轻松驾驭的!

探照灯所照之处,一副完美的阴道结构图展现在我的眼前,不得不说,这通道的结构设计,生物老师来了都要说一句,服气!阴道的褶皱完全贴合真人设计,让你体会最真实的快感体验!

观赏一番后,当然要走一遍“慢玩”流程了!首先把润滑油滴入通道内,以保后续玩耍的顺畅体验。

再把加热棒插入通道内,静静加热几分钟,让通道内与人体的温度保持一致,这样一个完美的飞机杯前戏就完成了,现在可以开始你的慢玩之旅了,加热时也一定要记得不要过度加热哦,以免灼伤了通道表面,影响体验~

玩耍完毕后,也一定要记得清洗一下,这可是作为绅士必不可少的一堂课了。

喷上抑菌剂。

然后再用海绵刷把内里清洗干净。

清洗完毕后,擦拭干净。

再插上干燥棒,撒上保护粉,以保产品的干燥整洁。

最后再放入收纳袋中,等待下一次的临幸~把这个清洗习惯带入到真实性爱之旅中,相信你的女朋友一定会被你的细心打动了~

经过我一晚上的细嚼慢玩,我真的摸索出了一套属于自己的节奏,这也让我在下周的约会中有了更大的把握了!

为了感谢老李的倾情推荐,我又买了好酒好菜上门找他了,一顿小酒下来,我又收获了不少书本上学不到的经验知识…看来自己之前所谓的“老司机”还是不够格,但在这个TAMATOYS彼女姐姐飞机杯的调教下,我觉得自己已经掌握了最佳的方法论,就待最终的实践了!

tamatoys动漫飞机杯男用真阴撸管自慰杯彼女姐姐手动慢玩名器倒模139元天猫精选去购买

tamatoys动漫飞机杯男用具真阴女性处女彼女姐姐慢玩名器倒模TMT

各位老铁们,也别再犹豫了,不论你是为了排解欲望,亦或是想要重振雄风,这款TAMATOYS彼女姐姐飞机杯准没错!

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色