喵狗其实爱洗澡澡给它最好的护理是必不可少的

2021-09-30 15:32:20 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

狗狗其实爱洗澡澡的之前用的香波觉得不留香,也不能做到毛发柔顺和抑制细菌的效果,想着重新找一款适合狗狗的价格适中的产品,买了多少次的沐浴露之前因为图便宜买的便宜。感觉刺鼻难闻,不能做到如产品介绍的那样,想着重新给我家的两条狗宝重新买一款,看看能不能找到适合的产品,在各大网站上收寻,起先并不是被价格吸引才买的而是看到产品功能的介绍,想抱着试一下,起先就买了一瓶,用完之后觉得真的不错的,才又买了许多。这种东西放着也不会坏,不想每次到快用完了再买,搞得措手不及。选商品要时间,发货又要等上几天。

外观展示

使用感受

之前买的便宜的感觉没什么效果,一股刺鼻的香味,狗狗真的需要我们的关心,不能只图便宜给狗狗吃便宜的狗粮,用低廉价格买便宜的沐浴露。甚至有些人只给狗狗用我们人的洗浴露洗澡,这样是很不好的,会给狗狗的皮肤造成伤害,甚至会得皮肤病,给狗狗洗完澡无论夏天还是冬天都要把毛发吹干,不然里面的细小的毛发吹不干,也会得皮肤病,我家的狗狗很健康,一直没有得过皮肤之类的病。在各大网站我都买过不少产品,最终还是选了这个牌子,用完之后真的不错。我们家的狗狗夏天每周一次洗澡澡,每次带他们洗澡也是我的一件乐事,只要说洗澡澡就会乖乖的自己跑进浴室舔舔我的手,洗澡的时候还会亲我的脸,既然养狗就要对它们负责人,它们只有我们,每天你去上班可以和朋友同事见面,但狗狗在家要等你一天才回来这种着急等待的心情,最是折磨,它们是可爱的生灵,它们用其一生来陪伴你和你玩耍,伤心时它们不会说话但默默的、静静的陪在你的身边,开心是陪你玩乐,狗狗值得我们用更好的方式去对待它们,不要再舍不得那点钱不给狗狗买洗浴商品,买便宜的狗粮,有些狗狗都不吃狗粮,等于就是家人给的剩菜剩饭,这样对狗狗是种伤害。

喵狗其实爱洗澡澡给它最好的护理是必不可少的

此商品价格为69元会员价59.9元 满169元减50元,480ML很大一瓶一次可以多买些划算,不仅狗狗可以用喵喵也可以用一样的效果通用型,无论小奶狗,小奶喵,都可使用。

这款商品包装很细心外面还用上了塑料纸以免运输途中漏洒。这款沐浴露采用了氨基酸植萃精华,有6大功能,抑菌止痒、0硅油、易冲洗、低刺激、全氨基酸、植萃精华。

狗狗洗完澡感觉真的很好,清香味没有难闻的刺鼻味,洗完毛发之后也很柔软,不像之前洗完后毛硬硬的,相比较之前的好太多了,洗完之后给狗狗吹发也很蓬松,毛发易打理,毛摸起来软软的和舒服。

洗完之后明显抓痒的次数也减少了,皮屑也减少了。沐浴露泡沫丰富易清洗留香持久,

沐浴露泡沫丰富易清洗留香持久,真的很好用,建议大家可以购买试试看。