今年最后一个节假日,你会刷哪张卡?

2021-09-30 22:13:52 4点赞 18收藏 0评论

记得前几年,每到国庆和春节前夕,我都会推荐一些优秀的境外消费活动,但这两年懈怠了(不得不懈怠/摊手)。

下午有人问我国庆去哪里玩刷哪张卡,我说有娃没办法只能附近走走,平时积攒了的电影/电视剧也正好借此机会看掉。

但要说信用卡/航空/酒店活动,倒也有几个值得推荐。

一、国庆刷哪张卡?

这次国庆刷卡,最推荐的是农行信用卡,10月1日先到小程序“农业银行信用卡”先领券,领券后到10月7日的所有消费享受10倍积分,最高奖励3万积分。

今年最后一个节假日,你会刷哪张卡?

相当于活动期间消费3000元,而且这次积分在交易后2日内累计到发生交易的卡里,正好赶上东航加赠15%的活动

有精粹白/东航白/国航白什么的,都试试,说不定有奇迹。

其它的,就推荐常规的多倍积分了:

比如有交行牛卡的,肯定优先牛卡;有中行冬奥主题卡/国航冬奥主题卡的,也优先推荐使用,毕竟都是5倍积分。

二、中信兑换东航加赠15%

昨天分享了东航里程加赠15%,有同学提醒除了中行、工行、农行、浦发这4家银行以外,中信也悄悄跟进了:

今年最后一个节假日,你会刷哪张卡?

活动地址:动卡空间APP - 友鱼·积分 - 积分专区 - 广告条

中信活动需要用99积分报名,然后在10月1日-31日期间消费≥19999元,可使用综合积分兑换东航里程时加赠15%,消费和兑换没有先后要求。

中信缴年费白金卡兑换东航比例为50:1,上限5万里程/年。如在10月期间消费达标并兑换5万东航里程,最多加赠7500里程。

三、飞猪每满500-50元

想出去玩的朋友,这时候机票酒店都准备好了吧?如果还在犹豫的,或者想说走就走,推荐光大这个活动。

今年最后一个节假日,你会刷哪张卡?

即日起至2021年12月31日,光大信用卡持卡人,在飞猪/淘宝/支付宝APP下单飞猪旅行商品,有机会单笔订单享每满500-50元,单笔最高立减300元。

也就是说,单笔消费3000-300元,活动期间每客户限参加1次,共有7.95万个“补贴金”名额(每个“补贴金”为50元)。

不参与活动的订单包括:

· 火车票12306预订(优享预订可参与)

· 加购增值服务的订单(例如机票订单加购接送机或保险

· 非在线支付的订单(例如酒店先住后付、到店付等)

这么看,机票/酒店/门票基本都参与活动,能不能获得优惠,只要在支付宝选择光大信用卡后,看是否显示立减信息,省的踩坑。

四、飞猪会员匹配长隆会员

飞猪真的要上天了,9月28日起,飞猪会员可以匹配长隆会员,F1/F2/F3/F4分别匹配长隆普卡/银卡/金卡/白金卡。

匹配页面:飞猪旅行APP - 飞猪会员中心

匹配后,享受长隆会员对应的线上线下权益,包括“长隆旅游官方旗舰店”指定产品折扣、入园专属通道,以及在长隆旗下景区/酒店的商品/餐饮折扣等。

比如,F4会员匹配的长隆白金会员,线下商品和餐饮均享85折,买根烤肠也能打折。

再比如,F1-F4会员在“长隆旅游旗舰店”预订“广州长隆野生动物世界”和“珠海长隆海洋王国”门票均打9折。不仅适用平日和周末,也适用国庆。

看来可以和上面的光大满500-50元的活动叠加哦~

五、洲际折上折81折优惠券

前面介绍过,就简单再带一句,洲际小程序里的假日/智选假日酒店88折专享券,国庆可用,折上折之后相当于81折,比中信85折划算。

六、宅在家里的快乐

每年国庆过后,微信都会统计平均步数不足100步的同学。其实宅在家里也挺快乐的,如果点外卖顺便还能再优惠点,就更爽了。

1、饿了么

· 浦发信用卡,每日,小浦惠花-饿了么,随机减1-30元优惠(周限3次)。

· 中行借记卡,每日8点,饿了么APP,满30-8元,月限1次。

· 光大信用卡,每日9点,饿了么APP-专星送,满40-20元,月限2次,每日2000名额。

· 光大信用卡,每日10点,饿了么APP,满30-10元,月限1次,每日8000名额。

· 交行信用卡,每日10点,饿了么APP-我的-享优惠-交行,1分抢5元无门槛红包,月限1次,每日2万名额。

· 建行信用卡,每日11点,饿了么APP,支付宝消费,满16减6元,周限1次,每日1.3万名额。

2、美团外卖

· 农行信用卡,每日,美团外卖-美团支付,满20元随机减2-20元,周限1次,月限4次,每日8000名额。

· 云闪付支付,每日9点,美团APP,手机Pay满5元随机减1-5元,苹果日限1次,每日1万名额;安卓日限2次,每日2.6万名额。

· 邮储信用卡,每日10点,美团外卖-美团支付,享5折优惠(最高立减5元),活动期间限1次,每日6000名额。

3、云闪付APP-云外卖,每日,享立减5元,满10元随机减1-50元,日各限1次,月各限2次,名额有限。

云闪付 - 有礼开心花,每周3笔云闪付满10元,大概率能中三等奖,换美团10元优惠券。

4、建行生活APP,连续签到3天,可获满20-6元外卖优惠券;连续签到7天,可获满30-16元外卖优惠券。

如果大家还有其他外卖优惠,也欢迎各位留言分享。

其实不管是出去玩还是宅在家里,开心最重要,国庆期间大家都要吃好喝好睡好,别委屈了自己哦~