2021-10-20 14:25:00 66点赞 191收藏 66评论

创作立场声明:很久没有发文了,天气渐冷。发一篇吧!谢谢

梗概

上班摸鱼本是人生最好的时光~~拯救失联的打印机:win10共享打印机这两天突然不能用了,让人绝望!我来救你! 拯救失联的打印机:win10共享打印机这两天突然不能用了,让人绝望!我来救你! 拯救失联的打印机:win10共享打印机这两天突然不能用了,让人绝望!我来救你! ,然而总是会发生突发事件,搞得我们措手不及。拯救失联的打印机:win10共享打印机这两天突然不能用了,让人绝望!我来救你!

昨天还正常的打印机(同事电脑共享的打印机),今天怎么搞也连不上了。摸鱼也没得摸了。折腾了老半天,百度上逛了好久,就是不想重装系统!然而并没有什么用。

那算了,就重装系统吧。重装就好了,同事们都可以愉快的打印了。那么这就完了?不可能的,拯救失联的打印机:win10共享打印机这两天突然不能用了,让人绝望!我来救你! 好景不长,过了几天老毛病又犯了。气得我直飙垃圾话,但是没有用。领导和单位的老阿姨可不敢这一套,死命的催,死命的催。。。。拯救失联的打印机:win10共享打印机这两天突然不能用了,让人绝望!我来救你! 拯救失联的打印机:win10共享打印机这两天突然不能用了,让人绝望!我来救你!

解决手段

没有办法,只能逛百度。具体流程是这样的:

就这么搜索就这么搜索

这点网页,我全部试过,没什么乱用。回过神来,发现都是上古教程,完全没有用。继续搜索换个关键字!

框里面的方法可以框里面的方法可以

如图框里面都是让卸载更新,确实卸载更新就好了。虽然卸载一个更新要20分钟左右(我也不知为什么这么慢拯救失联的打印机:win10共享打印机这两天突然不能用了,让人绝望!我来救你! )

然而,这就解决了?当然没这么简单。过个一天两天。win10自动更新了,又回到解放前,然后又卸载,又更新。恐怖游轮的既视感!这可不行啊,人都整残了。

故障原因

折腾的死去活来,就是因为微软一拍脑门更新了安全补丁,把共享打印机给封了。

可能是微软看不起用usb连电脑,然后共享给局域网这样子的方式吧。奈何小公司都这样搞啊,家里也这么搞啊。

虽然现在多是打印机上直接带个网口,或者是wifi打印机。但是,但是,,,小企业和普通家庭不可能全部上网络打印机吧。拯救失联的打印机:win10共享打印机这两天突然不能用了,让人绝望!我来救你!

最终解决方案

行吧,看到这里已经编不下去了。直接放大招吧,这也是某论坛的大佬放的方法。非常简单。就直接运行就ok了。我先上传文件:拯救失联的打印机:win10共享打印机这两天突然不能用了,让人绝望!我来救你! 我是文件 提取码: inj7

这个东西这样用,我来个动图:

这个照着做就好了这个照着做就好了

照着来,继续摸鱼,继续欢乐。

写完了,文笔极差。但是图应该能弥补吧。各位老板,给点个赞也是很好的。希望这个能帮到焦急的你~谢谢拯救失联的打印机:win10共享打印机这两天突然不能用了,让人绝望!我来救你!

• 随便买个20来块钱的优酷路由宝,改成打印服务器,比这稳定多了,省得共享,因为要共享就要一台电脑长期开着。

op和老毛子都试过。无奈承受不住一天几百张的打印负荷。卒。

• 咋办,我这样弄了以后是连上了。连上了两台,一台是可以打印测试页的,但是另一台就一直显示本地打印后台处理程序服务没有运行。请重新启动打印后台处理程序或重新启动计算机。咋办!不是驱动的问题,其他电脑用这个驱动都可以的,那肯定就是系统的问题了,我要搞晕了,几天了都没有解决。

就打我这个补丁就好了啊。老板你是不是lstc版
    那个补丁我没法

• 最近几天一直在烦这个事,公司里的,家里的,共享都打不了了,当时就怀疑是更新造成的,第二天就实锤了,我都是把更新卸载了。

win10关掉自动更新太坎坷,外加公司电脑略多。卸载了自动更新崩溃

把更新的服务程序禁用掉就行

• 你真棒,爱你

谢谢老板。 [装大款]

• 试了几台电脑,好像不行也

请问是20以后版本么?

• 因为有严重安全问题,微软暂时没解决,也许哪天解决了微软推个补丁就好了。

我可以等。老板和单位的阿姨不能等 [大囧]

• 直接程序里卸载一个时间最近的安全更新就行了,

问题是过两天,微软又给你自动装回去了

• 腻害了,碎银子奉上 [赞一个]

谢谢。谢谢 [得意]

• 朋友整个电商公司的共享打印机都奔溃了,叫了几个师傅维修无果,所以到最后每台电脑配一部打印机。。

我去。大手笔。电商还是有钱

用了你的方法,搞定了,打赏

• 可惜,分享失效了

不可能吧,已经失效了?

什么违法,禁止查看

• LTSC版也一样中招,连续几个补丁出现这个情况,9月出现了6670、6656就是其中之一

忘了传上去。有ltsc的补丁

能不能补发一份,另外这个是不是只适用于32位的?

• 牛*。完美

共享的装。主机不用装。因为主机没影响

• 专程登录,表示感谢,太谢谢了 [喜极而泣]

谢谢啊。我自己也在用。最近win10更新又会出现不能打印。出现一次。打一次补丁

• 搞了好久都不行,用了这个,真的有用,感谢!

谢谢你的支持 [高兴]

• 我们也是这种情况,但我是电脑小白,能帮我看一下吗?

就右键,管理员权限运行,然后按任意键,就好了

• 有用!解决了大问题!100银子奉上!

谢谢老板 [ok了] [ok了] 。非常感谢

• 很好用,不过要右键管理员身份运行才管用

• 我也遇到了,无语,最后发现卸载更新才好了

• WIN10系统卸载KB5006670更新即可解决

• 不错不错,上午刚卸载了更新,接着奏乐、接着舞 [得逞]