INTJ狼测评 篇二十一:绿田大力神PRO,不仅洗车强力,冲刷花园地板,水池,洗地毯,全能!

2021-10-20 10:29:21 132点赞 217收藏 256评论

创作立场声明:厂家送测,理性测评~~全文3000+字,多图,深度测试各种场景。

大家好,我是一只有趣的INTJ狼

这期说一下,洗车机。

这期的主角是大力神HERCULES-H8 PRO,这是一台商用级别的家用清洗机

1洗车机的参数

先说一下这台机的配置,3100W超大功率,家用商用都足够

200公斤压力,12L/min的出水量,洗车就是畅快!

可立可卧,橡胶轮胎,拖行方便满足各种场景需求

可以水桶吸水也可以直接接水龙头,配件也非常丰富

4个颜色的喷头对应的是0-40°范围的非常直观方便,辨识度很高

不仅是洗车可以用,还能冲洗设备,冲院子,洗玻璃,洗水池,浇水等

重点是安全性IPX5防水,防触漏电等功能安全有保障

先说在前面,这次拍图,因为户外,加上天气最近多云 一下有太阳一下没太阳的。所以导致图片的色调各自不一样。之前车那篇文头像用卡通就是因为睁不开眼啊太刺眼。暗了拍不好 亮了刺眼,尽力了,手机拍摄比较困难,不像单反可以调快门控制曝光。

然后这张图怎么回事呢,这样子是洗车的吗?肯定又有人会说了你这不是摆拍吗!没错你说的对!当然是摆拍啊!!哈哈!提起美女洗车嘛,这就是想象中的画面,这是准备出门的时候顺便摆拍一下!顺便复刻一下之前那张嘛!

这是后面洗车的这才是正常的洗车装~~,然后这个牛仔裤,有点犯规啊,超显腿长,因为非常高腰,这裤脚又刚好把高跟遮住了,这粗跟的鞋也大概几厘米。

然后为啥这次猫酱来洗车呢,又有人说我摆的拍,平常的确是本狼洗车的。因为她拿驾照了,新手上路一个月。就把车刮了,所以才跑来帮我洗车的!!之前看过我文的应该知道上篇提过一下!倒车刮的,我倒是挺高兴的新手总有第一次的,人没事,没撞别人就好了,有了这次教训她现在稳多了。我也是8年驾龄刮过一次。

好了解释完了从头开始测评,以下测评,认真详尽,因为这个机器非常给力,我后面还用来清理了花园,洗了水池,阳台等。当然不是同一天完成的。

2洗车机的外观

整机设计灰绿色调。可以躺可卧

2边为放枪和延长管插槽,全机就一个开关按钮,简约方便!

重量是21KG但轮子很大很方便,这是我儿子的行李箱兼玩具,孩子看见这洗车机还以为我买了新的玩具车。可见这外观设计很不错

顶部是拉杆,拉动的时候很顺畅。

背面可以看见这个拉杆非常粗,很厚实,轮子也是厚实好推。电源线很粗,注意的是这个电源插头是16A的,家用需要一个小的转换插头。

绿田大力神PRO,不仅洗车强力,冲刷花园地板,水池,洗地毯,全能!顶部4个颜色喷嘴,收纳,上面刻有度数,直观方便,不怕丢失。

3洗车机的配件

再来看看洗车机的配件,机器配件很丰富,各种场景都考虑到了。进水管,和出水管都够长,而且非常的厚。配备了各种刷子毛巾,洗车手套,还有各种洗车液。最下面有2个进水过滤器,一个是用水桶的时候使用,另外一个是直接接水龙头的时候使用。

当然还有这个发泡壶。全铜的接口质量超好。

这是各种洗车液与各种清洁工具的全家福,

注意这个喷头的蓝色的这里是有个卡位,防止误按,特别是小朋友,当然这些东西尽量放在小朋友拿不到的地方哈!

太多种类不知道怎么用?别担心绿田这个非常贴心,没一个背后都写的非常清楚,一看就懂。

白色的洗车,蓝色打蜡,黄色内饰,黑色轮胎。颜色区分也简单明了。

另外这个也是小细节,之前我说过我是设计师,布料打样类的。绿田他们家的各种擦布也标注的很清楚,把各种成分多少,非常细致的标注了!!这个得给个赞!某些衣服都没标注这么清楚。而且这布料手感柔软,不掉毛,吸水力强,确实质量很好。

4洗车机的使用场景

场景1,洗车

好了现在开始重点,实际测试,洗车机当然先测试洗车!我用的是水桶装水的。

绿田大力神PRO,不仅洗车强力,冲刷花园地板,水池,洗地毯,全能!没洗之前的,最近各种小雨然后超多泥

放在户外的,小雨之后还粘各种尘埃。

车门是重灾区。。。

开始直接上泡沫就行。

绿田LUTIAN雪崩上光洗车液高缩泡沫液去污上光浓缩汽车清洁剂483ml汽车用品新能源59元京东去购买

用的是雪崩 上光洗车液,这水壶是800毫升的,按照1:5比例放洗车液。

绿田LUTIAN丰富泡沫高压壶大嘴PA泡沫壶浓密泡沫PA壶适用绿霸绿田家用商用洗车机亿力4系5系家用机129元京东去购买

第一次洗车的猫酱。终于不用每次我洗了,本狼泪目~~

当然有人喜欢先喷水再上泡沫,其实这个倒是没所谓的,都行的。

这个枪力度真的很大

喷几下一下子就全车打完泡沫了。只用了2分钟多。

然后是冲水,我用的绿色的那个头25°感觉足够了,这个力度已经很大,0°那个可以冲洗踏板和车轮。

这个喷水力度明显是感觉到后坐力的。

这仅仅是喷完泡沫然后冲水而已,效果就已经非常好!

绿田LUTIAN冰封镀膜喷蜡漆面养护去污上光美容蜡483ml汽车用品新能源89元京东去购买

然后到了这个 冰封 镀膜喷蜡的登场。

绿田LUTIAN洗车巾擦车内饰擦玻璃打蜡抛光擦车巾多功能吸水巾擦窗抹布收水巾50*60CM汽车用品26元京东去购买

薄薄的喷一下就行,然后用这个毛巾擦一下即可

绿田LUTIAN上光打蜡手套洗车擦玻璃内饰洗车工具洗车手套16*26CM汽车用品14.9元京东去购买

看右边这是喷了打蜡的,左边没喷,效果一目了然!

绿田LUTIAN多功能车用清洁剂内饰护理轮胎养护剂塑料真皮护理剂汽车用品483ml新能源99元京东去购买

然后是这个黑曜石轮胎养护剂,直接喷轮胎上面就行了。

绿田LUTIAN多功能轮胎蜡刷轮胎油上光蜡海绵刷汽车用品洗车工具新能源26元京东去购买

然后是海绵刷抹均匀,记得用黑色这个海绵哦

有涂和没涂的效果,这黑亮的跟新的一样,不过注意一下小心不要再整到轮毂上了。

绿田LUTIAN闪电多功能内饰清洁剂皮革坐椅织物强力去污清洁剂483ml汽车用品新能源99元京东去购买

最后就是这个闪电内饰清洁剂。

绿田LUTIAN汽车内饰清洁刷子皮革清洁刷马鬃毛去污软毛刷护理刷洗车配件汽车用品26元京东去购买

如果比较脏可以用配套的刷子

不是很脏的时候直接用布弄一点水就行擦一下就很干净,而且这个气味是菠萝味的,挺独特的,也很清新。

放张细节,纹理都很干净。

这是干透后的,接孩子回来,孩子说车这么变新了是换了一个吗?效果杠杠的!

好了洗车就到这里,因为这个冲力真的很大,日常的话,就简单版的,喷泡沫,冲水,2个步骤,不用10分钟就可以干干净净,打蜡和轮胎养护,还有内饰清洁,按需要选就行。

场景2,洗花园与浇水

强大的冲力不仅可以洗车,冲洗地板也是一流!

直接把洗车液或者其他清洁剂加点进水桶即可,注意不要加太多!

看这细节图是直接冲过的位置,没冲过的地方的顽固污迹一看就是积累已久的。

还能给小精灵们洗个澡~~~

也可以用来浇水。

场景3,洗水池与秋千

特别是水池,这是弄来跟孩子的玩水池,一般就夏天用一下。但现在秋天得定期清理一下。

先把落叶扫干净。

冲水前有点惨不忍睹~~

以前还得走下去放水,拿个扫把慢慢刷,现在可以滴水不沾,直接冲干净。

直接简单的冲一下,就瞬间干净多了,我什么都没加只是冲水就很干净了,现在是定期直接水冲一下就好了,夏天要启用的时候,加点清洁液刷一下效果更加

还有这个户外的秋千,平常孩子也爱玩,但放户外很快就大尘。用布擦拭效果很一般

细节非常脏,特别是网格很难擦干净

方便快捷1分钟不用冲干净

冲水后,效果很好,省时省力,顺带淋花了。

场景4,洗玻璃与地毯

冲洗玻璃啊,户外的窗门这类也方便,要用手擦得半天,这个冲一下瞬间搞完,再擦干就行。至于为什么这么大个镜子放这里,是因为这镜子本来是楼上我们整了摄影棚的这块搬动的时候整裂了。丢了又可惜,后面想洗干净然后买丙烯在上面画画,做一个超大挂画的!以后再说。

这个是外门的玻璃门,右边一边是冲洗过的,左边是没有的,效果立竿见影

另外我觉得最神的是洗地毯了,真的这东西洗衣机又不能放,手洗得半天,还很难洗干净

这个冲的时候很治愈!效果非常好,瞬间把脏东西都冲出来了!

场景5,洗阳台与楼顶

终极测试~~阳台和楼顶真的太久太久没去清理了因为一直比较少上去。有了这个神器,终于是提起勇气去打扫一下了。

这是三楼阳台。

因为很脏所以加多点清洁剂了,用0°喷嘴 ,冲击力超强,顽固污迹都可以直接冲掉。

这是4楼,这个大房间其实本来一开始准备的是做健身房,或者VR游戏厅的,因为忙一直闲置。现在终于是闲下来了,开始清理改造了。准备搞个投影和健身器材。

开始清理,地面是陈年的污迹。

我需要大力出奇迹!不好意思,冲力太大,单手拿手机拍不稳。

经过一轮冲洗,地面效果细节,可以看见挺干净的!

5总结

我先说一下缺点,这个杆子有点太长了,看了介绍好像是有短款可以另外购买。我觉得家用选择短款好点。

然后这个电源插头16A的,如果能标配的时候给个转换头更佳!不过我自己购买了一个也就10块。另外噪音的话还算是可以接受范围。

大力神HERCULES-H8 PRO 这整体下来,这台洗车机完全可以用他的名字来概括!

大力!和神! 想到一句话,重剑无锋大巧不工!

绿田LUTIAN3100W半商用感应洗车机高压清洗机空调物业工业清洗精护专用大力神HERCULES-H8PRO汽车用品2479元京东去购买

整机1个按钮,4喷头更换,其实对于洗车机来说主要的就是大力!大力出奇迹!冲力足够洗什么都够干净!大道至简,就是如此。次要的是防水与安全性,这机器也很不错。IPX5防水,防触漏电等功能安全有保障。

如果是对洗车有经常需求,多辆车或者像我,需要冲洗地板和上文的多种场景能使用到的我还是很建议这台专业的洗车机的。理性测评,也请大家按自己的需求选择。

谢谢点赞打赏~下次再见,欢迎点击链接关注,我是 一只有趣的INTJ狼

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 PRO 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 锋芒 SPEAR-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 家用220V高压洗车机锋芒1400W

LUTIAN 绿田 家用220V高压洗车机锋芒1400W

LUTIAN 绿田 家用220V洗车机雪豹P5感应电机1600W带压力表

LUTIAN 绿田 创TRON-T5 无线电动洗车机 500W

LUTIAN 绿田 雪豹-P4 PRO 电动洗车器 1800W

LUTIAN 绿田 洗车机 雪豹蛟龙 1600W【进出13米管+泡沫壶+预洗液】

LUTIAN 绿田 HERCULES-H8 PRO 电动洗车机 3100W

京东 LUTIAN 绿田 冰封镀膜喷蜡 483ml
京东 LUTIAN 绿田 小辫子收水巾洗车擦车内饰擦玻璃打蜡擦车巾强吸水抹布50*60CM
京东 LUTIAN 绿田 上光打蜡手套洗车擦玻璃内饰洗车工具洗车手套加大加厚16*26cmTRC
京东 LUTIAN 绿田 轮胎蜡光亮养护剂清洁护理去污增黑上光保养防老化黑曜石483ml
京东 LUTIAN 绿田 轮胎上光刷多功能轮胎蜡刷轮胎油上光蜡海绵刷洗车工具
京东 LUTIAN 绿田 闪电汽车内饰清洗剂真皮座椅织物顶棚强力去污神器泡沫免洗483ml
京东 LUTIAN 绿田 汽车内饰清洁刷子皮革清洁刷马鬃毛去污软毛刷护理刷洗车配件 汽车用品