可以戴着睡觉的蓝牙耳机!魔浪mifo S评测:更小、更轻、更安全

2021-10-17 17:37:12 0点赞 0收藏 0评论

下夜班回家想补个觉,然而白天各种噪音吵得自己无法入睡。无奈之下入手了一款睡眠耳机,这才解决了这个问题。下面我和大家分享一下这款耳机,如果你睡觉也被噪音所困扰,那么它将成为你的救星!

魔浪mifo S是最近刚发布的一款真无线蓝牙耳机,这款耳机主打运动与睡眠,盒上的宜动、宜静正好印证了这一点。

盒内除了耳机与充电仓外,厂家给我们适配了数据线、耳帽等附件,配件非常齐全。

魔浪mifo S充电仓采用金属材质制成,质地坚固而耐用。这款充电仓呈圆形,看着更加美观。

魔浪mifo S充电仓采用按键弹开的打开方式,这样的打开方式不仅新颖而且非常酷炫。此外,前端的按键还可作为重置键使用,如果耳机连不上手机,那么它就能发挥重大作用。

这款充电仓采用主流的type-C接口,接口上方也设计了指示灯,充电状态可以通过指示灯辨别。

充电仓内贴着耳机的操作方式,开始使用不熟悉的话它能给我们很大的帮助。为了方便用户实时掌握电量,充电仓内也设计了电量指示灯,能用多久我们就能做到心中有数。

魔浪mifo S是一款入耳式真无线蓝牙耳机,造型相比同类产品更加小巧,即使笔者闺女也能佩戴。这款耳机采用一体式牛角设计,并非依靠耳套固定,所以戴在耳朵上更加稳固。这

款耳机采用触控操作方式,触控区域位于绿色圆环内,操作非常方便。可能有人注意到触控区域内还印着一个标志,这个S&O并非产品的logo,而是代表运动与超越的意思。

魔浪mifo S耳帽都经过杀菌处理,戴在耳朵上更加安全。

和市面上的同类产品相比,魔浪mifo S配置更加高端。魔浪mifo S采用六麦降噪设计,牛角上的前麦克风用来拾取外界噪声;通话麦克风离我们嘴巴更近,可以更好地拾取人声;

耳机前端还隐藏了一个麦克风用来拾取耳道噪声,这样就能更好地降噪。这样的配置是其它产品所无法比拟的!有了六麦降噪,即使在嘈杂的环境也能安心地接打电话。

魔浪mifo S采用蓝牙5.2设计,连接稳定,而且其还有低延时模式,不管是听音乐还是玩游戏都不是问题。作为一款运动耳机,魔浪mifo S自然支持防水功能,IPX7级防水不惧雨水、汗水,戴上运动没有任何后顾之忧。

魔浪mifo S采用动铁发声单元,音质非常优秀,不管是人声、乐器声表现都远超同价位产品。笔者试听了几首歌曲,对这款耳机越发难以自拔。

魔浪mifo S是一款主动降噪耳机,这款耳机最大支持30dB降噪深度,在日常生活中应用非常广泛。来到大型购物广场,周围人员众多吵得自己心情烦躁,打开魔浪mifo S强降噪功能,它就为我们隔绝了大部分噪声,这样我们就不会被外界所干扰了。如果觉得强降噪影响大,我们也可以选择轻度降噪功能。

除了降噪模式外,这款耳机还支持通透模式。戴着走在街道上,选择通透模式我们可以接受外界的各种声音,这样就不会因为戴着耳机变成“聋子”,使用更加安全!此外,选择通透模式时,即使不摘下耳机,有人和我们说明也不影响沟通,非常方便。

早晨下班回家特别困,洗漱完准备补一觉,然而即使关上门,噪声也隔绝不了。戴上这款小巧的魔浪mifo S后,隔绝了所有噪音。睡前听一些舒缓的音乐,这样更有利于心情的放松;困了就断开蓝牙,它就进入睡眠模式,不用拿下耳机就可以继续睡觉了!

魔浪新款mifoS主动降噪TWS真无线蓝牙耳机运动跑步健身防水动铁迷你入耳式静音睡眠音乐耳机运动潮699元京东去购买

作为一款蓝牙耳机,续航也是用户非常关注的。魔浪mifo S虽然体积更小,不过续航能力却没有削减。耳机单次续航可达到6小时,即使跑完马拉松也不在话下。充电仓可以为我们提供3-4次续航,整机可以达到34小时续航时间,连续使用一周都没有问题。

魔浪mifo S外观非常小巧,它是笔者目前用过最小的蓝牙耳机。不依靠耳帽,自带牛角设计,佩戴更加稳固;IPX7级防水,不惧雨水、汗水;杀菌耳帽,使用更加安全;支持主动降噪,最大30dB降噪深度,更有强降噪、轻度降噪模式,满足用户日常使用需求;支持通透模式,不会因为戴着耳机而变成“聋子”,使用方便;独有的睡眠模式,可以睡觉前使用,对失眠人士非常友好。如果你想入手一款真无线耳机,那么千万不要错过它!