冰泉牙膏好用吗?这款口香糖牙膏我安利给每个好友

2021-10-12 17:20:08 0点赞 0收藏 0评论

自从某红书社区崛起之,网上好物分享的风潮越来越盛行。其实,我身边也有不少分享欲很旺盛的朋友,她们用到什么好物也会给我推荐,我也会给她们安利我喜欢的好物。有一款好物,我几乎安利给了每个好友,那就是冰泉口香糖牙膏。第一次接触这款牙膏的人肯定都很想问,冰泉牙膏好用吗?我以我闺蜜的使用体验来切入,跟大家好好聊聊冰泉口香糖牙膏好在哪。

冰泉牙膏好用吗?这款口香糖牙膏我安利给每个好友

我中秋节去闺蜜家做客,吃了螺蛳粉,聊起口气问题,顺势给她推荐了冰泉口香糖牙膏。她接受了我的推荐,入手了这款牙膏。昨天我闺蜜就来给我反馈她用冰泉口香糖牙膏的体验,她简直化身成了夸夸群的群主,对这款牙膏赞不绝口。在夸这款冰泉牙膏时,她提到印象最深刻的是它清新口气的效果。

其实,我用冰泉口香糖牙膏时,对它清新口气的效果也是很服气的!它的香味由国际香氛大师调制,里面的香氛粒子都是从天然花果里提取的成分,不但天然温和,而且自带天然花果香,比起那些人工香精味道清新、持久。

冰泉牙膏好用吗?这款口香糖牙膏我安利给每个好友

比如我现在用的这款浪漫樱花味的冰泉口香糖牙膏,我第一次用的时候就已经被它彻底圈粉了。它的香味很接近新鲜樱花的味道,用它刷牙被樱花香味包围,有种特别浪漫的感觉。刷牙后戴上口罩,通勤路上有樱花香味陪伴,感觉这一天也会过得很美好~

另外,冰泉口香糖牙膏很适合我这种平时在办公室总是要喝上一两杯咖啡的人用。因为长期喝咖啡,所以牙齿上难免留下牙渍,日常刷牙一定不能马虎,不然笑起来就有些尴尬了。我自从用冰泉口香糖牙膏以来,牙渍减少了,牙齿整体亮白很多。

冰泉牙膏好用吗?这款口香糖牙膏我安利给每个好友

为什么它能帮我们祛牙渍呢?我之前其实在网上搜索过这方面的信息,据它的官方介绍,它含有植酸钠,可以帮助瓦解烟渍、茶渍、咖啡渍等外源性污渍,还能减少牙结石、牙菌斑的形成。而且它的配方比较温和,所以就算是牙齿、牙龈比较敏感的人也可以放心用。看得出来它的配方设计还是蛮贴心的!

自从给身边好几个好友成功种草冰泉口香糖牙膏后,我就很想把这款好物分享给更多人,这也是我决定写这个帖子的原因。如果你也想要一款味道好闻、能清新口气、去牙渍的牙膏,快pick冰泉口香糖牙膏吧~

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

清九野 抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

清九野 抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

LION 狮王 ION 狮王 小苏打美白牙膏 白桃+青柠+葡萄 3支 共360g

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

Crest 佳洁士 3D炫白系列 双色锁白牙膏 清新雪樱香 120g

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

两面针 中药护龈牙膏4支共420g+牙刷2支

两面针 中药护龈牙膏4支共420g+牙刷2支

LION 狮王 花语白离子亮白牙膏东方粉黛去牙垢清新口气140g×6支

清九野 抗敏修护清洁牙膏 不含氟修复牙釉质强健固齿 80g*1支

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

Crest 佳洁士 全优七效牙膏套装 (袪牙渍健白180g+强健牙釉质180g+茶香清新180g)